Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Колоть до последнего европейца": ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета Политические новости от 13 апреля 2021 (7529) Злой Шойгу ползёт на «Берег»*, точит свой «Кинжал» Расклад сил на донбасском ТВД
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Жириновский назвал семь человек, которые могли бы возглавить страну после Путина

Владимир Вольфович Жириновский, верный своей привычке к эпатажу (какой тандем бы из него и Трампа вышел – любо-дорого было бы посмотреть, как всё вокруг них заискрило), назвал семь человек, которые по его мнению могли бы возглавить страну после Путина. Потом, правда, добавил восьмого – но не Чубайса, который, если что, возглавить может что угодно. С какими результатами, другое дело. И намекнул, что может быть и неизвестная никому фигура, которой в его списке нет.

Журналисты тут же начали этот “список Жириновского” вовсю тасовать, обсуждать и интерпретировать, причём самым дурацким образом. Каждый увидел в нём своё, а некоторые, самые фантазийные, начали искать скрытый смысл в “никому не хизвестном политике”, вплоть до того, что Жириновский намекал в этой роли на самого себя. Хотя тут можно сразу расстроить – не намекал. Он, когда и если речь о руководстве страной, уже почти тридцать лет, как ни на кого не намекает – говорит открыто, что готов, и на президентские выборы раз за разом идёт. Но не избирают же! И уже не изберут. Как и Зюганова с Явлинским.

Из названных ВВЖ три человека управлять страной могут, трое – не дай Б-г, а двое – непонятно. Точней, один из этой восьмёрки уже президентом был и если на пост вернётся, страна вряд ли останется в тех же границах, хоть есть на это запрет в Конституции, хоть нет его. Широкие жесты любит, наш барчук, так что Курилы японцам точно сдаст. Проходили уже. Не его ли они и ждут? Благо, спорить с ним бесполезно, а слушать профессионалов он не будет. Как, в своё время, и Горбачёв. Чем у того закончилось, известно. У этого второе пришествие на президентство закончится не лучше. Но, всё может быть. И у него есть шанс.

У начальства при подборе преемника свои резоны. Частью объективные, частью субъективные, частью никому не известные, в том числе личные. Как это всегда и бывает. Что точно можно сказать, так это то, что ему он доверять должен полностью, во-первых, желательно полагать его им лично управляемым, во-вторых (будет он таким или нет, большой вопрос), и никто до самого конца процесса не узнает, кто это и когда в Кремле произойдёт смена караула. Это же Путин. Его просчитать нереально. Пробовали многие, не удалось никому. Так что имеет смысл расслабиться и жить, как жили. Что будет, то и будет. Когда будет, тогда будет. Кысмет.

Просмотров: 491
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Татарско-русские названия русско-татарских монет Как живут на Западе (подборка видео) В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Когда наступит День Сварога Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Кто такие д’Арийцы и откуда они?