Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? Яценюк метит в «фюреры» Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Мат в Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Жириновский о ненависти между народами

Пока не назовём главную причину, мы не поставим диагноз, и болезнь будет продолжаться. Почему скопилась ненависть между народами? С чего начался национальный вопрос? Причина первая: большевистская революция. На чём большевики выигрывают? Обращаются к нацменьшинствам: «Ребята, помогите – белых уничтожим, мы вам дадим ваше государство». Те помогли. Дали государство? Ни одного не дали. Всех прижали и силой загнали в СССР. Они что, думаете, обрадовались?

Потом Хрущёв, национализация кадров. Дано указание из Москвы, ЦК КПСС: все руководящие посты передать нацменам, в вузы принимать нацменов, квартиры выдавать нацменам… Это понравится русским, если их начинают выдавливать?

Откройте учебники во всех бывших советских республиках: русский – враг, колонизатор. Откройте учебники в наших национальных регионах: там есть строчка «убивайте русских». Почему же они будут молчать, если их в школе научили – убивайте русских. Я не говорю, что во всех учебниках, но это было, при Ельцине. А война на Кавказе? Вы думаете, там в семьях о русских хорошо говорят? Поэтому это скопилось за сто лет, и об этом нужно говорить, это нужно понимать, это нужно исправлять. А не ссылаться: пришли националисты, радикалы, разбили стекла…

Посмотрите на Москву и на другие города России: все рынки, овощные базы, гостиницы – всё в руках представителей других народов. На территории Москвы русские не могут овощной базой руководить? Начинают ссылаться, мол, это полиция подкуплена, чиновники. Правильно, а кто подкупил? Вся коррупция идёт от приезжих. А почему коррупция? Большевики закрывали глаза. Как держать в повиновении народы? Берите взятки, дарите подарки.

Поэтому надо уметь правильно понимать, что такое национальный вопрос. Здесь не надо заигрывать и давать послаблений. Если мы идём европейским путём, то не должно быть никакого национального деления внутри страны. Но мы создали опять внутри страны 20 или 30 национальных регионов. Это делает Ельцин, но он же был коммунистом и понимает, как большевики к власти пришли – за счёт поддержки нацменьшинств…

Цель одна – истреблять русский народ. Ничем не взять, только внутренней оккупацией: влезть во все города, захватить все места, которые дают прибыль, подкупить власть, что они и сделали. И через 20-30 лет они захватывают страну.

Нам объявляют, что сейчас 15 миллионов мигрантов в России. Это каждый десятый, но реально – каждый пятый. Приехали молодые мужчины до 30 лет. Вы знаете, что в Москве 3-4 миллиона приезжих? И молодые, мощные, сильные, здоровые, агрессивные, вооруженные. Да с коррумпированной полицией и ЧОПами, которых 100 тысяч в Москве – это готовая армия к перевороту. Поэтому власть должна принять своевременно меры, прислушаться к специалистам и думать о безопасности. Радикальное решение одно: выдавливать всех мигрантов. Они в России не нужны, мы сами обеспечим свои трудовые потребности.

Просмотров: 3303
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Богиня Макошь (Мокошь) Размышления о современной молодежи Казачий сказ о чакрах Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Свастика - Сила Света Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства