Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Худшие опасения сбылись: Греф покусился на цифровой след каждого ребёнка России Профессиональный ликвидатор России просил помощи у США, но... был передан русским Михаил Хазин: "Западную Европу в этом году отдадут под разграбление мигрантам" Палата представителей США призвала Пенса отстранить Трампа
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Жириновский представил план раздела Украины: "Уничтожаем украинскую армию, польская тоже гибнет"

ЛДПР предложила поделить Украину между Россией и Европой после войны за Крым и Донбасс. "Уничтожаем украинскую армию. В это время им на помощь идёт польская армия. Тоже гибнет…" - уточнил Жириновский.

В случае нападения Украины на Крым и Донбасс страна будет разделена между Россией и Германией. Такой сценарий войны представил на пресс-конференции глава ЛДПР Владимир Жириновский.

По его словам, в начале конфликта русская армия полностью уничтожит украинские силы. Им на помощь придёт польская армия, которая также будет уничтожена. При этом весь конфликт будет происходить на территории Украины, чтобы не задействовать территорию натовских стран.

После разгрома армии Польши в войну вмешается уже Германия, считает Жириновский. Когда это произойдёт, Москва и Берлин смогут провести переговоры и разделить Незалежную между Европой и Россией. Глава ЛДПР предлагает Западную Украину отдать ЕС и НАТО, а остальную часть страны принять в РФ на правах областей.

Западные районы будут называться Галиция - новое государство. Львов, Луцк, Ровно, Ивано-Франковск - ровно пять территорий, которые от Польши отошли. Это новое государство и в ЕС берут, и в НАТО, - сказал Жириновский.

Таким образом Россия получит 70-80% Украины, заключает глава ЛДПР.

Артур Астапенков


Просмотров: 536
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Строительство русской избы и ее устройство Что мы празднуем на ПАСХУ?! Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Амазахи - белый север Африки Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Спираль Фибоначи