Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МИД РФ и указiвкi из Киева Снова «нож в спину» или как? Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Жовто-блакитное безумие за бешеные бабки

Накануне первого Дня Незалежности, который Украина будет праздновать без Крыма, без гражданского мира, без дружбы с Россией, без легитимного президента и Рады, без надежды на светлое будущее, да практически без всего, кроме президента-олигарха, премьера-русофоба, ежедневных смертей в Донбассе и многих других «покращений», особенно активизировалась неистовая пропаганда жовто-блакитного прапора.

В цвета национального флага красят всё и вся. Странно, что до сих пор не перекрасили траву и Родину-мать в Киеве.

Причины, почему гражданам изо всех сил вдалбливается в головы цвета флага понятны. Когда государство не может прокормить граждан и обеспечить им безопасность, оно начинает безудержно пичкать их патриотизмом в самых тяжелых формах. Иногда доходит до абсурда.

Судя по немедленной реакции Петра Порошенко на раскраску звезды на одной из московских высоток, эта акция была подготовлена и согласована с администрацией президента Украины. Тоже показательно – вместо того, чтобы думать о том, как прекратить войну, украинские власти заняты тем, что готовят нелегальные акции в соседнем государстве.

Даже столь любимая многими в Украине Либерально-демократическая партия России во главе с Владимиром Жириновским, с которого неустанно берет пример наш Олег Ляшко, решила отказаться от синего и желтого цвета в своей символике.

«Сегодня сине-желтый цвет - цвет фашистского режима. Когда он уйдет, там будут другие люди, этот цвет будет реабилитирован, как постепенно реабилитируется красный и коричневый цвет. У нас юбилей 13 декабря и мы поставим перед делегатами юбилейного съезда такой вопрос: надо ли нам менять цвет нашего флага? И тогда мы возможно выберем другой цвет. Хотя у нас много флагов, это затраты, но хочется оторваться от этих сине-желтых настроений. Надо отказаться везде, где только можно», - заявил Жириновский.

Увы, это тот случай, когда радикальный политик из соседней страны абсолютно прав. Когда под флагом страны происходит такое количество безжалостных убийств, как сейчас в Донбассе, этот флаг перестает восприниматься как нечто нейтральное.

Хунта не только развалила страну и продолжает убивать людей. Она еще и лишила нормальных украинцев их флага, под которым они худо-бедно привыкли жить последние 23 года.

После того, как власть в Киеве неизбежно сменится и страну (точнее то, что от нее к тому времени останется) возглавят нормальные люди, так же неизбежно встанет вопрос и о новом государственном флаге. Вариантов, конечно, может быть много, но мне кажется, что идеальным будет вернуть флаг Советской Украины. И могу объяснить почему. Под этим флагом Украина прирастала территориями, в республике строились промышленные гиганты и города-миллионники, люди богатели и жили мирно и счастливо. Но когда на нашу землю пришла война, те, кто сражался под знаменем Советской Украины, победили тех, кто убивал людей под черно-красном бандеровским знаменем.

Флаг Советской Украины приносит счастье, удачу, богатство и территории. Жовто-блакитный прапор, не говоря уж о черно-красном, несет смерть, нищету и разрушения.

По-моему, выбор очевиден.

P.S. Необходимость решительного отказа от нынешних цветов подтверждает статья в киевских «Вестях». В стремительно беднеющей, но распропагандированной донельзя стране люди охотно подают «на фарбу» для раскраски городских объектов в патриотичные цвета. В реальности деньги идут на взятки ментам и бандитам, хорошо, если одна гривня из десяти доходит до тех, кто волей или неволей помогает властям поддерживать в обществе агрессивно-патриотический угар.

Цвета флага, под которым независимая Украина жила 23 года не только измазаны кровью жителей Донбасса. Они еще и проституированы действиями жителей Киева. Ничего хорошего в стране, живущей под много раз опозоренным флагом, произойти не может.

Просмотров: 2982
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древние игрушки славян Американец рассказывает, как воевали Русские Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Ученые прочитали геном русского человека Ад под названием "Европа" Азбука: послание к славянам