Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости за 21 мая 2018 (7526) Иранский вопрос: повод для возвращения Америке «величия» В Верховной раде шьют дело Порошенко Трамп должен бомбить Киев, узнав о химатаках на Донбасс
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Журавко: Европа будет гнать украинцев и пытаться объединиться с РФ

После референдума, давшего добро на выход Британии из Евросоюза, практически по всей территории последнего активизировались спровоцированные Брекзитом процессы, для описания которых наиболее корректно подходит определение шторм. У Украины и так были ничтожные, чисто умозрительные шансы стать членом ЕС, а уж после Брекзита исчезли даже такие. Украина как неустойчивое, нищее и де-факто террористическое государство не нужна Европе, чего не скажешь о России.

Распад ЕС может ознаменоваться новым союзом – уже Европы с Россией.

Так считает известный херсонский политик, экс-нардеп ВР Алексей Журавко. Об этом политик заявил в интервью ИЦ News Front.

Кроме того, Брекзит повлечет за собой изгнание из Британии гастарбайтеров – еэсовцев, к примеру, поляков, а этот процесс потянет за собой изгнание украинцев из той же Польши, где они занимали польские рабочие места.

«Хочу повториться и сказать, что настал момент распада Евросоюза. И ситуация там будет лишь ухудшаться. Украину они уже не смогут вытащить, и Украиной никто не будет заниматься. Украина – это сегодня проблема и террористический анклав. Украина для них сегодня это беда. Потому дабы спасти хоть какую-то безопасность в Европе будут все беспощадно украинцы выселяться на территорию Украины. Всё. Пришло то время, когда каждый сам по себе», - отметил Алексей Журавко.

«Но хочу при этом сказать, что Европа будет все больше и больше смотреть на Россию и пытаться с ней объединиться, дабы не ввергнуться в хаос и беспредел, который сегодня надвигается на Европу», - добавил Алексей Журавко.

В ходе эфира также была поднята тема извинений президента Турции Реджепа Эрдогана перед РФ за сбитый Су. Эти извинения действительно были, и они были вынужденными, сказал Журавко. У Турции сейчас нет иного выхода – она восстанавливает связи с партнерами, разрыв с которыми слишком дорого обошелся турецкой экономике.

«Информация об извинениях – правда. Эрдогану некуда деваться. Он загнан в тиски как бешеный волк. Он уже проигранная бешеная собака. Внутри государства идет ненависть к этому президенту. Второе: терроризм внутри Турции и Европы сказывается. Европа начинает отказываться от Турции, и понимает, что за этим может стоять. Третий момент это Украина, которая фактически идет в исламизацию. То есть, идет продолжение игры США, схемы которых работают. В-четвертых, Турция очень сильно потеряла в экономической сфере из-за России и и из-за санкций, которые Россия ввела. У Турции проблемы с деньгами. Турция со всех сторон сегодня загнана, и это вина недальновидной политики ее президента. И это только начало», - отметил Журавко.

В то же время он считает, что доверять Эрдогану, невзирая на извинения, не стоит и  нельзя. Его политика поддержки - финансовой и военной - террориста Ленура Ислямова на Юге Херсонщины может быть продолжена, предупредил политик.

Просмотров: 2199
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что мы празднуем на ПАСХУ?! Описание древних славян греком Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Когда наступит День Сварога Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян