Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как умирала украинская армия Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Киев припер Европу к газовой стенке МВФ нарвался на мины в Донбассе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«За «Минские соглашения» в Горловке уже бьют в морду». Украина готовит новые наступления

Всё воскресенье украинские фашисты в прямом смысле ровняли Горловку и пригороды с землей. Город-призрак уже практически не посылал сигналов о помощи. Не мог. Ведь не было света, соответственно, интернета, воды, нет мобильной связи… «Скорые» не могли добраться к раненым… Но всё таки мы знаем, что происходит в Горловке. Без ОБСЕ – Отряда Бездельников Ссученной Европы, которые, кстати, побоялись выехать в Горловку на фиксацию «соблюдения» украинскими ублюдками Минских соглашений.

«Из Горловки прорываются телефонные звонки. Даже не хочу писать те слова, которые они кричат в трубку. Ребята, какой к х…м «Минск-2»? Какие, бл*ь, соглашения? Животные убивают людей, будто на стрельбище! А сраные миссионеры ОБСЕ оплакивают свои семь сгоревших «Тойот», заливая это страшное, с*ка, горе вискарём…», - написал на своей странице в Фейсбук главный «ньюс-фронтовик» Сергей Веселовский.

«Такое впечатление, что Донецк и Горловку готовят к «героической» сдачи... Причем, всё согласовали в #‎МинскийМир. Укропы внаглую подводят технику к Константиновке, Волновахе и Артемовску. За вчерашний день к первому подвели больше 50 бронемашин и танков дополнительно, к Волновахе - около 30, Артемовску-60...», - пишет председатель Антифашистского Совета РФ Евгений Шабаев.

«В Горловке жесть жестяная. А как там наша сладкая парочка из Минска? Всё о мире толкуют?» - интересуется журналист Константин Долгов. «О чём им ещё толковать, не о войне же...», - отвечает блогер Александр Жучковский. «Дотолкуются до того, что когда пиндосы Кремль на кирпичи будут выносить, все пойдут с попкорном сие действо смотреть и глаголить, что «Мы еще не готовы!», «Лишь бы не было войны!» и «Понять и простить!», - уточняет на своей страничке в соцсети Ибн Абдулла.

Самое страшное, что мы ничего не в состоянии изменить. Мы понимаем, что происходит чудовищный геноцид русского народа в центре Европы. Но мы не можем закатать в бетон «перемирщиков». Мы не можем ликвидировать киевского алкаша-убийцу Порошенко. Мы не можем руководить действиями российского президента Путина, у которого есть хитрый план, который он, судя по всему, очень хитро реализовывает. Схем и сроков его реализации нам не дано понять, ибо, повторюсь, у него есть этот план, а у нас его нет… Поэтому все наши «внеплановые стенания» упираются в глухую стену. Имярек этой стены – политика…

«Верный способ получить в табло в Горловке: агитировать на улице за выполнение минских соглашений. После буквально нескольких минут «тишины» снаряды полетели на север города. Но это, как уже говорилось, не покажут по ТВ. Снаряды падают на Румянцево. В сети по-прежнему практически гробовая тишина. Кто может, пишите. Это важно. Сейчас в очередной раз нанесен удар орудиями калибром 152 мм. Представить, сколько будет жертв, невозможно. Но об этом не напишут. У детей из этого города знаки «плюс» и «минус» будут ассоциироваться совсем не с математикой. В настоящий момент бой с применением стрелкового оружия и танков идет у н.п. Широкая Балка. После сообщения о попадании снарядов на пляж в городе, все заявили об одном погибшем. Но с места офицеры говорят о погибшИХ! А вообще, количество 200-х во время 14-часового обстрела Горловки удастся подсчитать не скоро. Да и не огласят точные цифры. Пургин несет пургу о том, что власти сделают все возможное, чтобы задержать поджигателей машин ОБСЕ. Пургин, там Горловка рядом как бы! Вот бой у Широкой Балки разгорелся с новой силой. Плюс Глубокая под обстрелом, пожары. Поселок Гольма в очередной раз под плотным огнем артиллерии. Те, кто совсем рядом с ним, говорят о почти его полном уничтожении», - сообщает горловский военкор.

«Горловку укры хотят окружить и, прорвав Пантелеймоновку, могут попытаться прорваться в районе Моспино. Все на контроле! Сегодня самый сильный обстрел Горловки за последние пару месяцев. Журналистов категорически не впускают в город, люди боятся, что все будет спущено «на тормозах». Продолжается и набирает силу ХАОТИЧНЫЙ обстрел крупным калибром (152 мм.) всего периметра. Страдают больше всего Гольмовский, Никитовка, Зайцево, 88-й, Байрак, Румянцево, Майский, Бессарабка. С 16:10 9 августа 2015 г. усиливаются плюсы на севере. В стороне Байрака тоже жесткий бой. Город погрузился в АД…», - сообщает ополченец.

«Сейчас я вам расскажу всю правду о жертвах. Как вы все уже знаете, сегодня в Горловке укры устроили самое настоящее варварство! Не буду описывать подробности этого обстрела - они ужасны. Один труп мы так и не нашли полностью в карьере - мужчину. Его просто разворотило снарядом, тело буквально раскидало по кускам, по понятным причинам фото делать я не стал. Также есть 4 тяжелораненых, в основном, их посекли осколками, одному здорово порезало шею, также много мелких осколочных ранений. 20 человек мы приняли с тяжелой контузией, из ушей шли ручьи крови, многие ещё долго ничего не будут слышать, но жизни вроде ничего не угрожает. В Зайцево укры разбомбили частные дома, мы там с товарищами извлекли 3 трупа. Сколько раненых - точно сказать не могу, но очень много. Гольма – один погибший - вышел покурить из погреба, прилетел снаряд, от него ничего и не осталось даже. Отдельно хочу сказать по ситуации в Гольме, по нему с утра каратели выпустили в общей сложности 13 «камазов» со снарядами, резюмируя, Гольма почти полностью разрушена. Больше пока ничего сказать не могу. По потерям ополчения - тайна, писать не буду, но они есть…», - от ополченца с позывным Фагот.

«Здравствуйте, я не знаю, как пережила этот сумасшедший день, да, наверно никто из выживших жителей Горловки не знает… Иначе как Адом на земле всё, что здесь происходило, не назовёшь… Всё началось как обычный ночной обстрел (после сегодняшнего поймала себя на мысли, что все прошедшие обстрелы теперь мне кажутся даже не стоящими внимания), укры за ночь разбомбили подстанцию в районе мясокомбината и притихли, мы все подумали, что на этом и закончится. НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!! После того, как наступило утро, обстрел, вопреки обыкновению, продолжился как ни в чём ни бывало! Мало того, помимо «градов» средь бела дня (!) примерно в 10:00 к уничтожению города подключились танки, минометы, пехота с АГС - плотный стрелковый бой завязался в стороне Майорска! В это время укры отрезали нас от трассы на Донецк, а также сгорел трансформатор, из-за чего мы целый день сидели без электричества под непрекращающимся обстрелом! Мы все подверглись страшной панике – слухи ходили один страшнее другого, казалось, что укры вот-вот окружат и ворвутся в город! Примерно в 11:30 поступила информация о нескольких крупных пожарах в городе, тушить их было некому, все силы были брошены на сопротивление карателям, а пожарные не смогли выехать из-за варварских обстрелов! Особенно жалко мирных жителей и ополченцев, защищавших рубежи, в Гольме и Зайцево, они находились в эпицентре сегодняшнего огненного вихря! Но и нам приходилось несладко – после того, как начали прилетать «грады», ежесекундно дребезжали окна, осколки пробивали рамы и залетали в квартиры, улицы были изуродованы воронками от снарядов, дома были рассечены следами от осколков, мы же весь день боялись поднять голову от пола! Никогда не забуду то, что мы пережили сегодня. Нам ещё, можно сказать, повезло, мы были дома, когда начался обстрел – каково же было тем, кто оказался на улице? Раненые лежали прямо на дорогах, и никто не мог им помочь… Прилёты продолжались с глубокой ночи примерно до 18:00, надо ли говорить, что ОБСЕ в это время отказывалось приезжать в Горловку? Я хочу сказать, что ещё одного такого денька мы не переживём, если этой ночью укры начнут всё заново, даже если нам с семьёй посчастливится пережить и этот обстрел, мы сойдём с ума от непрекращающегося грохота! Терпение жителей на пределе, мы уже умоляем ополченцев начать наступление и отогнать варваров, обрекших нас на такое существование, от нашего многострадального города!!! Поймите меня - это был небывалый обстрел…», - из первых уст от жительницы Горловки.

Почему-то подумалось: а как там переговаривается, в Минске-то? Галстуки не жмут? Белорусская кухня не обижает? Эхо бомбежек не долетает? Жаль, что не долетает… Эх, зря Бацька отдал столицу сябров для такого позорного использования! Некрасиво войдет в новейшую историю Минск, ох, некрасиво – как место сборища лжецов, трусов и предателей. Грязная это услуга. Кровавая. Уже сейчас от слова «Минск» кого-то тошнит, а у кого-то сразу сжимаются кулаки…

«Посмотрите это видео девочки Полины из Горловки. Сердце сжимается и душа плачет, глядя на такое. Неужели сегодняшнее правительство и президент Украины не видят, какое горе они приносят людям? Они лишают людей самого дорогого – жизней. При этом абсолютно непонятно, куда смотрит Европа. Либо мировое сообщество глухо-слепое, либо специально отказываются замечать страдания народа Донбасса.

Друзья! Я обращаюсь ко всем, у кого на фронте друзья и родственники! Уверен, что подавляющее большинство солдат и офицеров ВСУ просто не имеют информации о том, какое горе они несут Донбассу. Я не говорю про нечисть из карательных батальонов, которые прислуживают непонятно кому, но солдаты и офицеры ВСУ давали присягу украинскому народа. Давали клятву защищать таких вот Полин, а не бомбить их!

Как я уже сказал, уверен, что подавляющее большинство ВСУшников - это порядочные люди, которых обманом про «российско-террористических оккупантов» вынуждают бомбить свой собственный народ!

Покажите это видео тем, кто служит в так называемой «зоне АТО»! Напомните им про присягу. Напомните им, что «я просто выполнял приказы» не сработало в Нюрнберге и не сработает, когда будут судить тех, кто сегодня совершает преступления против собственного народа. (А ведь еще есть и Высший Суд, от которого ни в Чикаго, ни в Онтарио не спрячешься).

Еще не поздно осознать то, что это - война против своих граждан, и отказаться подчиняться преступным приказам!», - призывает украинский политик Алексей Журавко.

Считаю, что осознавать уже поздно. И Нюрнберг, и Высший Суд уже плотно закреплены за вышиваночными подонками, проклятыми на поколения. А вот прекратить убивать лучше поздно, чем никогда… Но, увы, сами по себе укуренные каратели не прекратят использовать оружие. Для этого должен быть приказ. А у них Минск, с*ка…

Мой город охрип от молитв,
мой город оглох от бомбёжек,
мой город сегодня безлик…
Прошу, защити его, Боже!
Голодный, как брошенный пёс,
и часто дрожит от озноба
мой город, уставший от слёз,
ещё уповает на Бога.
Калека, бессильный на вид,
но тлеет в нём дух поколений.
Мой город стоит на крови…
За то, что не встал на колени…

/Екатерина Ромащук, Горловка/

Оксана Шкода

Просмотров: 1044
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Аленький цветочек Кто такие д’Арийцы и откуда они? Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Карабы - Воины Ночи Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость?