Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

ТОП-6 сценариев свержения Лукашенко: Штаб Тихановской раскрыл карты Политические новости от 3 декабря 2020 (7529) В Киеве говорят, что смогут взять Будапешт за неделю Сатановский: Путин провернул гениальный маневр с новой должностью для Чубайса
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"За Зеленским приехали три коня Апокалипсиса": Украинский журналист об итогах выборов в Незалежной

Украинский журналист "прислал" за Зеленским коней Апокалипсиса. "Зеленский проиграл. За ним приехали три коня Апокалипсиса: коррупция, нищета и война", - заявил Владимир Скачко.

За президентом Украины Владимиром Зеленским приехали три коня Апокалипсиса: коррупция, нищета и война. Так украинский журналист Владимир Скачко прокомментировал итоги муниципальных выборов в Незалежной.

Он отметил, что именно три озвученные им проблемы обещал победить Зеленский во время своей предвыборной кампании. Однако война в Донбассе готова вот-вот разразиться с новой силой, коррупция захлестнула вообще всё, включая "зе президента", а про нищету и говорить нечего. Достаточно вспомнить, что недавно "Нафтогаз" Украины повысил на 35% цены на свои услуги.

"Зеленский проиграл. За ним приехали три коня Апокалипсиса: коррупция, нищета и война", - цитируют Nation News слова Владимира Скачко.

Четвёртым и последним конём Апокалипсиса, по мнению журналиста, для Зеленского станет "бледная кляча". И она снесёт нынешнего президента Украины "на помойку истории".


Просмотров: 711
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Советы по выживанию на случай войны Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь Король Артур - Царь русской орды Славяно-Арийские Боги Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники