Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Бойня по-киевски Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

За что мы скакали на майдане? Ответ есть!

Понемногу вырисовывается ответ на сакральный вопрос, увековеченный золотом на мраморе, – за что мы скакали на Майдане? Мы то и дело видим комментарии революционеров, разочарованных кислыми плодами одержанной перемоги – мол, не за то мы стояли. Им тут же адресуется вопрос – а за что? Но он повисает в безвоздушном пространстве без четко оформленного ответа. Слив защитан, и нувыпонели.

И правда, что предъявить скептикам – падение ВВП, галопирующую безработицу и реальную, а не статистическую инфляцию, переход под внешнее управление, массовое вооружение психопатов, взрывы там и сям, безногих калек, вернувшихся из зоны гражданской войны, где они бились за право Порошенко ковать бабло на Ленинской кузне и лепить его из сладкой массы в Липецке? Предстоящий холод в осэлях, массовое обнищание, рост преступности и невидимые миру слезы и кровь Донбасса?

Такое трудновато впарить даже самым отмороженным оптимистам.

Но орешек знаний тверд, и все же – мы не привыкли отступать. Нам расколоть его поможет… исследование актуальной украинской реальности и грядущего благолепия. Трудолюбивый исследователь постепенно выстраивает картину желаемого и мечтаемого, за что скакали, пели гимны и парили морды под балаклавами выведенные козлами на Майдан украинцы.

Ну вот, например, борьба с коррупцией. Эту тучную ниву после победы революции гидности взялись разрабатывать тысячи небайдужих и дико предприимчивых граждан. Антикоррупционные комитеты, отделы, бюро, порталы, управления. Подразделения в милиции, прокуратуре, Раде, при президенте и премьере, кормящиеся из бюджета и грантов. Ты помнишь, как все начиналось? Чиновников, врачей, преподавателей, депутатов сбрасывали в мусорные контейнеры и возили по улицам в видах немедленного преодоления коррупции. Болельщики ржали и потирали руки – ужо заживем! Но аматоров быстро сменили профессиональные системные борцы, едва не повырывавшие друг другу кадыки за право возглавлять бюро и комитеты, так им болела коррупция, что они расчесывали ее как чешет несчастный терпила свои трофические язвы.

Сразу из-под ковра стали просачиваться гнусные поклепы о том, что борцы за долю разного размера соглашались закрывать глаза на факты явной коррупции и тем самым резко поправляли собственное благосостояние. Но рано или поздно борьба приносит свои плоды, и вот мы узнали, что за прошлый год в государственный бюджет Украины удалось вернуть 8 (восемь) тысяч гривен наворованного. Ну как восемь? 7865,77 гривен, тут важна точность учета каждой копейки. Плохо ли? Хо-ро-шо. Сквозь плотно сомкнутые пальцы борцов с коррупцией удалось просочиться паре капель народного добра, что, несомненно, резко оживит государственный бюджет и позволит профинансировать социальные программы. Скептикам заткнуться – вот именно за это и скакали на майдане.

Вот еще хорошие новости. В интервью ведущему итальянской государственной радиостанции Rai News 24, еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства в странах Евросоюза Димитрис Аврамопулос заявил, что решение проблемы миграции из стран Африки будет пропорционально распределено не только между странами Евросоюза, но и Украиной, подписавшей и ратифицировавшей Соглашение об ассоциации.

Спросите, что в этой новости хорошего? Да все. Во-первых, наконец-то на соглашение об ассоциации повешена бирка с ценой. Одна из бирок. Хотели кружевные трусики и ЕС? Надевайте и принимайте африканских беженцев. Все честно. Аналитики вангуют, что Украина сможет принять до 100 000 уважаемых беженцев. Таким образом она на деле сможет доказать свою верность европейским ценностям и дать мощный импульс развитию своей экономики, поскольку беженцы смогут резко поднять аграрный сектор страны, чья экономика несется в пропасть стремительным домкратом.

Ведь и за это скакали на майдане? Нет? Ну, вы реально балованные, хлёпцы. Разве это не шанс для нашей Цеевропы разделить общую с Европой судьбу?

Детали можно обсудить позже, скажу только, что проживание одного беженца/переселенца в Европе обходится примерно в 1200 евро только прямых платежей (проживание, страховка, пособие) в месяц плюс колоссальные расходы на содержание армии администрирующих прием и содержание чиновников, интеграционные курсы языка и пр., и пр. Где возьмет эти деньги Украина? Тут снова полезно вспомнить об антикоррупционных комитетах, бюро, отделах, порталах, управлениях. 7 865 полновесных гривен и 77 копеек они же вернули в бюджет? То-то.

Есть и другое смущающее воображение обстоятельство. Едва ли не каждый день мы узнаем об избиениях арабов, африканцев и прочих, простите за неполикорректность, негров (кстати, термин «негроидная раса» никто не отменял). Их метелят возле общежитий, в метро, кафе, на стадионах и просто на улицах, разнообразно оскорбляя. Это при том, что их среди нас в пересчете на миллионы жителей Украины - сущие нанодоли процента. Как же справятся с многотысячным наплывом иммигрантов наши мегатолерантые сограждане, открытые до всего интернационального? Отожбо.

Ну, пожалуй, и хватит о скучном. Теперь о веселом. О том, что по-настоящему делает нас ближе к свободной Европе. Вернее, к тому ее образу, который начертали циничные идиоты и впарили ее традиционно инфантильным и мечтательным хомячкам.

Это, прежде всего, сексуальное раскрепощение все еще страшно закрепощенных украинцев. Например, фестиваль секса с обучением полезным навыкам каждого европейца – натягивание презерватива на деревянное дилдо, освоение тонкостей минета, знакомство с импровизацией на тему Камасутры с учетом новейших ЛГБТ веяний.

Далее – парады гордости упомянутого сообщества. Почему нужно именно гордиться отверстиями, в которые любишь партнера, невнятно моему закомплексованному уму, но тема защиты их прав упорно продвигается в общественном дискурсе Цеевропы. Под жестким придирчивым надзором менеджеров внешнего управления и кураторов нашего прогресса.

Радует, что среди скакавших есть много креативных промоутеров этих идей, и они четко понимают, что наскакали благо. Например, есть дерзновенный план превращения Одессы в туристическую Мекку ЛГБТ. Лично я не улавливаю причин, по которым именно Одесса должна удостоиться этой чести и, мало того, не понимаю, чем эти туристы отличаются от иных прочих в момент знакомства с достопримечательностями, но цееропейцы улавливают и понимают и сетуют на неполное осознание согражданами огромного экономического и духовного потенциала этой идеи.

Идем дальше. В конце августа креативные наши скакуны обещают на фестивале «Белые ночи» (в Киеве, народ!) поставить кабинки для секса для тех, кому так припечет, что терпежу добежать до коек нету. «Это будет грандиозно, это будет город грехов и разврата, вселенского счастья и экстаза, с секс-кабинками и сумасшедшим движем. Я гарантирую", - написал в своем фейсбуке организатор Роман Тугашев. То есть, идете вы, так сказать, созерцать белые ночи в богоспасаемой столице, а рядом подпрыгивает кабинка, в которой предаются неотложной европейской страсти охочие до блуда сограждане. Оно, конечно, на здоровье, к тому же полностью вписывается в вымечтанный образ свободы и евроинтеграции. Где-то в той же стране идет война и гибнут люди, говорите? Тю. Для возвращающихся из зона АТО безногих и безруких просто организуют спецкабинки с пандусами.

Наконец, вот еще за что скакали на Майдане – за вписывание собственных страниц в книгу рекордов Гиннеса. Самая объемистая бадья борща, самая огромная вышиванка, самая колоссальная писанка, самая большая дверь, самый гигантский флаг крымских татар… Теперь вот сплетут самую циклопическую маскировочную сетку. Инициатор креативной акции Олеся Корягина

считает, что установление рекорда имеет символический смысл:

«Мы стремимся сплотить украинцев…».

Ах вы, идиоты - лучезарные, но унылые. Во что же вы превратили нашу теплую и милую Родину?

Осталось спаять самый приемистый медный таз, и можно наконец отрапортовать, что цели лихорадочных скачек на майдане достигнуты.

Нюра Н. Берг

Просмотров: 1618
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как людей разводят на работу? Мы все живем в матрице Славянской цивилизации быть! 7 причин остаться в России Тайный Код Древнего языка Славян К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи