Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Трамп в какой-то степени развёл Россию» Есть ли у Трампа кишки и выдержит ли он бой с финансовой элитой? Жадный кондитер смог «достать» всех: Смещение Петра Порошенко согласовано с Вашингтоном и Москвой Выяснено: Зачем в России создан информационный спецназ
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

За что убили Мозгового? Точнее - для чего?

Анна Шафран: Киеву необходимо подчинить Донбасс

На днях был убит Алексей Мозговой - один из ведущих полевых командиров ЛНР. Почему именно он? Скорее, просто потому что именно он «подвернулся под руку». То есть, я готова согласиться с незамысловатым объяснением, которое дал этому убийству глава ЛНР Игорь Плотницкий: «На сегодняшний день очевидно, что это выгодно только Украине, для того чтобы сбить нас с пути мирного урегулирования и перейти на военную активную фазу». 

Украине, действительно, срочно необходимо возобновление полномасштабных боевых действий - чтобы не было необходимости соблюдать последние Минские соглашения. Потому что полное соблюдение достигнутых (казалось бы) договоренностей означает просто конец Порошенко: ведь получится, что он допустил «федерализацию» Украины - чего не потерпит никто из его окружения и из его хозяев. 

Впрочем, с главными хозяевами, США, уже, как известно, прошли переговоры. Как и полагается: полноценные страны должны, наконец, решить судьбу неполноценной. Решить друг с другом, не спрашивая разрешения у бандитов, сумасшедших и просто идиотов, которые сейчас правят бал на территории Украины. 

О чем реально могли вестись эти переговоры? Публике ничего не сообщается, но я предполагаю, что американцы решили выторговать для Порошенко «частичное» соблюдение Минских соглашений. Фактически - пускай Украина попытается вернуть себе ЛНР, но не трогает ДНР. Получится? 

Едва ли. А если не получится - то вводить миротворцев (всем «миром»!). Украина тогда будет разделена по-настоящему, сначала на сектора, потом - на государства (либо между государствами). ЛНР и ДНР становятся при этом независимыми. 

Если все так и Порошенко понимает, к чему все идет, он просто вынужден возобновить войну. При помощи любых провокаций. Потому что при любом ином раскладе его ждет, как минимум, политическая смерть.

Анна Шафран

Просмотров: 2075
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как научиться контролировать энергетические потоки Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Русский язык в современном мире Кто такая Баба-Яга? С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Славянские воины