Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Киев припер Европу к газовой стенке Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

За хунту. За олигархов. За США

Власти Украины бьют все рекорды по концентрации безумия на каждое принятое решение.

Что удалось сделать хунте за три с небольшим месяца?

1. Фактически потерять Крым.

2. Потерять Юго-Восток.

3. Устроить показательную бойню в Одессе по цинизму превосходящую (или как минимум не уступающую) зверствам Вермахта и Гестапо.

4. Практически стереть с лица Земли два города – Славянск и Краматорск, организовав гуманитарную катастрофу (отсутствие электричества, воды, медикаментов, продовольствия, паралич социальных и правоохранительных служб, блокирование свободного выезда мирных жителей из городов).

5. Устроить геноцид народа на Юго-Востоке, уничтожив несколько тысяч мирных жителей и ополченцев Донецка и Луганска. Организовать гражданскую войну. Настроить против себя не менее 90% народа в ДНР и ЛНР, взрастив в людях лютую ненависть к властям в Киеве и западной части Украины.

6. Запустить репрессивную машину, установив диктатуру в стране. Притеснение или люстрация несогласных или недостаточно лояльных киевским властям. В первую очередь речь идет о депутатах, губернаторах и прочих функционерах. Установление в стране однопартийной системы.

7. Разложить правоохранительную и судебную системы, когда преступление является допустимым и обоснованным, если это выгодно киевским властям. Например, радикальная группировка может убить группу людей или в лучшем случае тяжело избить без каких либо последствий. Похищения, пытки людей среди белого дня. Этнические чистки. Преступления на Украине официально разрешены.

8. Рост бандитизма в стране. Мародёрство, разбои, самосуды, рейдерские захваты, насилие.

9. Взрастить на Украине ничем немотивированную агрессию на Россию среди большей части населения через тотальную пропаганду в СМИ, облаченную в беспросветную ложь и подтасовку фактов в нужной интерпретации. Установление в стране жесткой цензуры. Запрет на оппозиционные СМИ. Рост русофобии и экстремизма.

10. Отключить газ, развязав очередную бессмысленную и беспощадную газовую войну, где в конечном итоге проигравшей окажется украинская сторона.

11. Закрыть границу с Россией с вполне известными последствиями, учитывая, что несколько миллионов украинцев работают в России.

12. Уничтожить ВПК Украины. Запрет на экспорт военной и аэрокосмической продукции в Россию. Объем экспорта (ВПК + аэрокосмическая продукция) колеблет от 1 млрд долл до 3 млрд долл. в год. Единственная страна в мире, который может обеспечить загрузку украинского ВПК на такой объем – это Россия в силу специфики продукции.

13. Окончательно испортить отношения с Россией, являющиеся важнейшим стратегическим партнером Украины. Россия обеспечивает до трети от всего украинского экспорта. Формирует до 70% всех иностранных прямых инвестиций на Украину (с учетом оффшоров и аффилированных компаний).

14. Заблокировать дальнейший транш помощи от России. По крайней мере 12 из 15 млрд долл.

15. Вынудить многие российские компании покинуть украинскую территорию, что скажется на занятости и ВВП Украины в худшую сторону, т.к. по концентрации иностранных компаний на Украине Россия занимает лидирующее место по количеству компаний и объему генерируемой добавленной стоимости.

16. Подписать невыгодное для Украины соглашение на помощь от МВФ, которое подразумевает повышение цен до 50% в первый год и еще столько же в следующие года на коммунальные услуги (газ, электричество и прочее) для населения и компаний. Сокращение госслужащих, урезание зарплат, ликвидация многих грантов, премий, субсидий и дотаций, сокращение инфраструктурных расходов и так далее. Т.е. украинцы обменяли 15 млрд долл от России без каких либо условий на 15 млрд с условиями ликвидации промышленности и экономики.

17. Начать цикл приватизации гос.имущества (стратегические предприятия, ГТС, земли и многое другое) в руки функционерам из США и ЕС.

18. Обвалить курс гривны на 50%. Поднять ставки на денежном рынке и по кредитам. Учитывая высокую долю валютных долгов среди компаний и фин.системы – это подвести экономику под угрозу банкротства. Многие люди потеряли сбережения.

19. Разогнать инфляцию при сокращении (или стагнации) номинальных зарплат — в реальном выражении падение дохода.

20. Закрыть доступ на открытый рынок. Ни одна фин.организация (не считая траншей от МВФ и ЕС) не будет фондировать фин.систему Украины в текущих условиях. Ни государство, ни компании не смогут производить размещения облигаций на открытом рынке в приемлемых условиях. Доступ к кредитным линиям также закрыт. Инвестиционная активность упадет до нуля.

21. В конечном итоге подвести Украину под полный экономический и социальный коллапс. Распад судебной системы, разложение силовых структур, которые стали лишь пособниками терроризма, гражданская война, массовый геноцид, обвал промышленности, нарушение экономических, финансовых и дипломатических связей с Россией.

Мда, хорошо поработали. Майдану теперь надо выходить с девизом «За хунту. За олигархов. За США». Боролись против бандитов и олигархов? К власти пришли еще большие бандиты и олигархи, которые по совместительству двойные агенты США (марионетки).

Эпик фейл и разрыв шаблона случается у рядовых украинской армии. Сражаться за что? За олигархов, за геополитические игры США? Т.е. рядовые украинской армии (радикальных караталей не беру в расчет) вынуждены стрелять в тех, с кем пол года назад пили пиво во дворе. Все таки надо иметь в виду, что украинская армия подразделяется на школоту с промытыми мозгами, которая только вышла из школьных парт (90%) и идеологических фашистов (10%). Первых жалко, т.к. действуют по принуждению под угрозой расстрела, а вторых надо ликвидировать без жалости.

Хунта войдет в книгу рекордов, как самое невероятное количество сумасшедших действий и решений за единицу времени. Еще никому не удавалось уничтожить страну с 45 млн населением так быстро. Вот, что значит стали проамериканскими. Как говорится, за все нужно платить.

Spydell

Просмотров: 1711
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайны Сибири - загадочное Окунёво Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Кто такие славяне Часть I Крым. Руское море (все серии) Ванга: после Сирии придет спасительная вера Кто построил Змиевы валы?