Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина как проблема для Запада Отрезанная голова Реджепа Эрдогана Такая конституционная Конституция Украины Из-за вируса Petya Чернобыльская АЭС мониторит ситуацию в ручном режиме
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

За кулисами войны

Для размышления. Не призываем верить, но и не верить не просим.

В интернет попало видео Филиппа Экозьянца, который предупреждает о возможном развитии событий на Украине. Филипп говорит следующее: «Доброй ночи, это важная и срочная информация для всего украинского народа. Прямо сейчас на территории нашей страны идет операция «Отвлекающий маневр».

 В чем она заключается и какова ее цель? Активные боевые действия по всей линии фронта на юго-востоке, бомбежки жилых массивов, пропитанные феноменальным цинизмом, сцены плача в исполнении семьи Порошенко над могилами им же убитых людей, новая мобилизация и беспощадное принуждение мирных людей к войне и даже явная демонстрация беспомощности украинской армии. Это все только завеса, за которой и происходят по-настоящему важные события.

 Вот, что от нас скрывают. Вы обратили внимание, что совсем недавно из некоторых соцсетей пропали страницы Бориса Филатова, который является «правой рукой» Игоря Коломойского? И в тоже время появилась информация в виде слухов о том, что глава европейского еврейства «сливается», «выходит из игры» на Украине. И эти слухи на фоне происходящего очень похожи на правду. Но это не правда. Как сказал один мной уважаемый человек: «Беня? Сливается? Да, вы – идиоты!» Так что же происходит на самом деле? Сейчас за кулисами украинского театра, а именно в Днепропетровске, заканчивает формирование мощная военная группировка. Она состоит из наемных иностранных батальонов и имеет мощный скелет из военных специалистов НАТО. Днепропетровску нужно было время на подготовку. Это хорошая дымовая завеса. И поэтому мы с вами видим то, что мы с вами видим.

 Мы наблюдаем с вами высочайшую активность на всех участках военно-политического поля Украины, на всех кроме днепропетровского. Горячо на Донбассе, горячо в Киеве, горячо в Одессе, в Харькове. Раскаляется обстановка и на Западной Украине. Только в Днепропетровске тишина. Не слыхать ни вершителей судеб, ни «звезд скайпа». Но, как только Днепропетровск дозреет, им будет захвачена власть в Верховной Раде вместе с правом ввести военное положение.

 Та украинская армия, которая есть сейчас и в которую так спешно сгоняют рабочих, колхозников и базарных торговцев Днепропетровску не нужна. На наших с вами глазах она просто пускается в расход на территории Донбасса, который отчаянно защищается. В ближайшую неделю начнется последняя фаза украинского кризиса уничтожения Украины. Начнется она из Днепропетровска. Там почти все готово. И, если говорить языком Бориса Филатова, то «время обещаний прошло, пришло время вешать нас с вами, украинцы».

Просмотров: 2589
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Былинный герой Илья Муромец Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Казачий сказ о чакрах 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Кто построил Змиевы валы? Кто такая Баба-Яга?