Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кто остановит донецкую войну? Порошенко решили «не резать» Пленки Коновода Период полураспада Америки
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

За смертями оппозиционных политиков стоит Турчинов?

Очередная новость о «самоубийстве» известного оппозиционного политика пришла из Запорожья. Бывший глава местной ОГА, член президиума политсовета Партии регионов, бывший заместитель Виктора Януковича в Верховной Раде шестого созыва, бывший замглавы Комитета Верховной рады по вопросам бюджета Александр Пеклушенко якобы покончил с собой выстрелом в шею.

Даже пропагандистский и насквозь лживый УНИАН, похоже, понял, что происходит что-то странное, и не подвергая сомнению официальную версию милиции, приводит список других недавних подозрительных смертей.

Это смерть в петле мэра Мелитополя Сергея Вальтера и крайне подозрительный «сердечный приступ» у заместителя начальника местной милиции Александра Бордюга. Это выстрел в голову бывшего народного депутата от Партии регионов Станислава Мельника, который также объявили самоубийством. Это выброшенный из окна бывший первый заместитель главы фракции «Партии регионов» Михаил Чечетов.


УНИАН на этом останавливается, но мы можем продолжить.

29 января 2015 года в своем доме был повешен бывший председатель Харьковского областного совета, бывший член КПУ Алексей Колесник. Предсмертной записки не нашли.

26 января 2015 года якобы застрелился в своей квартире из охотничьего карабина Blazer P93 калибра 7,62 мм экс-зам начальника "Укрзализныци" Николай Сергиенко, друг Михаила Чечетова.

20 ноября 2014 года в Харькове якобы застрелился друг экс-губернатора региона Михаила Добкина, бизнесмен и один из владельцев банка "Золотые ворота" Вадим Вишневский.

27 августа 2014 года была застрелена из ружья экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко

Нынешний режим, похоже, держит весь мир за дебилов – гражданам Украины и иностранцам предлагается поверить в эпидемию самоубийств. Иностранцам, впрочем, на все эти подозрительные смерти наплевать – Европарламент вместо этого принимает резолюцию по поводу смерти российского политика Бориса Немцова, чье убийство уже практически раскрыто. От России требуют провести «беспристрастное и объективное» международное расследование с привлечением таких международных организаций, как ООН, Совет Европы или ОБСЕ.

В тексте резолюции также говорится, что убийство Немцова стало «самым значительным политическим убийством в современной России» и «символизирует продолжающуюся политику репрессий по отношению к политической оппозиции в России».

Почувствуйте разницу – одно вполне однозначное убийство и девять (!!!) подозрительных смертей оппозиционных политиков и близких к ним людей. Если смерть Немцова – «репрессии», то как назвать происходящее в Украине? Геноцид? Террор? Фашизм?

Нет, в Украине, по словам западных политиков, происходят демократические реформы, всё прекрасно, ничего расследовать не надо. Бывшие «регионалы» были нехорошими людьми, ничего странного в том, что они подобно членам «клуба самоубийц» из романа Стивенсона, отправляются в мир иной.

Но происходящее в Украине – не роман. Это отработанная еще десять лет назад технология по устранению оппозиционных политиков, которые могут рассказать опасные для действующего режима вещи.

Напомним, что в 27 декабря 2004 года на своей даче в Бортничах был найден мертвым, с огнестрельным сквозным ранением головы глава Минтранссвязи Георгий Кирпа. Никакой «предсмертной записки» найдено не было, но его смерть объявили самоубийством.

4 марта 2005 года в гараже возле собственного дома в Конча-Заспе с двумя пулевыми ранениями в голову был найден экс-министр МВД Юрий Кравченко. И у Турчинова, который тогда возглавлял СБУ, хватило наглости заявить, что и это было самоубийство. Тогда у западного мира тоже не было никаких вопросов к Ющенко и его соратникам по поводу этих крайне подозрительных смертей.

Показательно, что «расследование» убийств Кравченко и Кирпы вело СБУ под руководством Турчинова. В результате обе смерти были признаны суицидами. После того, как Турчинова отстранили от руководства силовыми структурами, странные смерти прекратились – вплоть до прошлого года, когда он сперва возглавил Раду, а потом стал и.о. президента. Если быть точнее, то нынешняя эпидемия смертей началась, когда Турчинов был спикером Верховной Рады и продолжилась после того, как он стал главой СНБО.

Как говорится в Евангелии, которое «кровавый пастор» Турчинов должен знать наизусть, «по делам их узнаете их». Как Евромайдан стал реинкарнацией прошлого Майдана, только куда более кровавой и разрешительной, так же вернулись и убийства оппозиционеров, плохо замаскированные под суицид.

Нынешняя власть убивает не только мирных жителей Донбасса. Она убивает и своих политических противников. То, что смерти замаскированы под самоубийства, объясняется очень просто. В христианстве суицид – самый страшный грех, который невозможно отмолить и получить прощение. Расправляясь с бывшими членами «Партии регионов» именно таким способом, Турчинов надеется убить не только их тела, но и души.

И если у Европы вдруг проснется совесть, то она обязана будет отправить в Украину не кредиты, которые неизбежным образом будут украдены, а квалифицированных следователей, которые восстановят добрые имена тех, кого подлым образом убили, а потом объявили самоубийцами.

"Случайные" самоубийства украинских политических деятелей за последние 10 лет

Степан Свиридов

Просмотров: 1469
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пётр I и его двойник Что мы знаем о сарматских женщинах? Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Что такое Ирий (Сварга) у славян? Радость от созидания Пророчества о Возрождении России