Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Грейерц: Глобальная перезагрузка придет как вор ночью Американцы не простят Трампу разговора с Путиным на равных Израиль сделал то, о чем русские могут только мечтать Киев готов признать, что Крым - Россия
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Зачем Навальный постоянно катается в Европу?

На днях закончилось 30-ти дневное заключение блогера Алексея Навального, которое он получил в качестве наказания за проведение несанкционированного митинга 5 мая и за неповиновение полиции соответственно. После этого он практически сразу же укатил в столицу Латвии, Ригу.

В СМИ сразу же подхватили эту новость и начали иронизировать, что Навальный уже в восьмой раз едет в отпуск. Какая тяжелая работа – быть блогером, надо полагать. Но шутки шутками, а на самом деле Навальный ездит за границу не просто так, и сейчас станет понятно, почему.

Перед тем, как поехать в Латвию, блогер наспех записал пару видео, правда, так и не сообщил о дате проведения новой акции, хотя до ареста трубил об этом из всех рупоров. Скорее всего, сейчас он молчит, потому как еще не получил заработанные деньги за прошлые мероприятия, более того, он еще и «чалился», а за это он точно потребует оплату у западных кураторов.



Сам собой напрашивается вопрос, почему Латвия? Все просто. В Прибалтике располагаются многие европейские фонды, которые занимаются распределением финансов для российской несистемной оппозиции и НКО. Например, «Европейская платформа за демократические выборы». Она финансируется МИД Германии, Норвегии, небезызвестным фондом Сороса, «Открытой Россией» Ходорковского. Поэтому не думаю, что Навальный выбрал Латвию за Рижский бальзам и пикантным сыром с тмином. Он поехал за деньгами.

Однажды блогер наплевал на своих сторонников в Саранске и Пензе и укатил в немецкий город Мюнхен без каких-либо видимых причин. Если бы это было что-то супер важное для их общего «дела», он был сказал, но Навальный не удостоил людей ответом. А это значит, поехал он по секретному делу – возможно, за зарплатой. Ведь в России на него обращено пристальное внимание местных СМИ, а в Европе он никому не нужен, там можно без проблем проворачивать подобные делишки.

Также Навальный был и во Франции для встречи с европейскими политиками, к примеру, с бывшим премьером Бельгии Верхофстадтом, который сейчас является лидером крупной либеральной фракции в Европарламенте. Навальный, либералы, Европа… Чувствуете, логическая цепочка собирается?

Вообще в его список можно занести еще Грецию, Египет, Испанию. Ему сложившаяся ситуация очень на руку, он отдыхает, живет на широкую ногу, ездит за деньгами за границу, а потом приезжает в РФ на «службу» пудрить людям мозги, чтобы они ему слали больше донатов на «великую миссию по освобождению России от коррупции».

Правда, стоит отметить, что он уже не нужен своим коллегам по протестам, провал 5 мая показал его несостоятельность. Но вот западные кураторы пока что в нем заинтересованы – им еще нужно винтилово в России. Но, чтобы вы понимали, здесь ключевое слово «пока что», Навальный уже сдулся, стал политическим трупом, поэтому не за горами и прекращение европейского финансирования.

Хочется обратиться ко всем людям, кто когда-либо поддерживал, поддерживает или собирается задонатить Навальному. Ребят, он ни слова правды вам не сказал, он все делал ради денег и по указке свыше. Так что не за вас он переживает всем сердцем, а за свой карман.

Ева Лисовская

Просмотров: 432
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что делать если вы применили нож для самообороны? Приметы наших предков Богиня Макошь (Мокошь) Русские народные сказки - запретили в РФ Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Ведизм на Руси был до XVI века