Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Экономика остановит войну: сколько США потеряют в конфликте с Северной Кореей Бондаренко: В 2014 году началась новая действительность для Украины Великобританию и США могут официально признать пособниками террористов Путин предупреждает Америку: Джордж Сорос ведет вас к гражданской войне!
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Зачем Путину перемирие на Донбассе

Помимо основных положений данного соглашения, как прекращение огня, гуманитарная операция, есть как минимум еще несколько причин, говорящих в его пользу. Это, конечно же, удар под дых саммиту НАТО и выставление (в очередной раз) глупцом Хуссейновича, играя на опережение и сводя на нет все поползновения Запада против России...Но и это еще не все, как мне думается, весь фокус в том, что соглашение касается только ДНР и ЛНР, которому просто необходима передышка для подготовки к зиме. Но ни слова не сказано о Херсоне, Харькове, Запорожье, Николаеве, Одессе и ... о Днепропетровске - прямых кандидатов на вхождение и возрождение Новороссии.

Именно в этих регионах в ближайшее время я ожидаю развитие событий, триггером которых и является феномен Донбасса... Про Стрелкова, наверное, уже слышали - временная отставка необходима была как антракт в преддверии второго акта. Именно здесь, в одной из областей разваливающейся Руины в скорости мы увидим талантливого организатора сопротивления, который сможет уже без особых трудов завладеть инициативой и разметать остатки разгромленных на Донбассе военных подразделений хунты. Но и это еще не все...

Следующим этапом, завершающим, станет битва за Киев, которая завершиться явно в Нашу пользу. Со "взятием" Киева западные регионы уже никуда не денуться, оставаясь в границах нынешней Украины.

Вот она цель - тов.Путину не нужна просто Новороссия, цель - вся Украина с Киевом - матерью русских городов, со всеми западными областями вкупе!

Выигрыш партии в битве за Украину приведет к развалу коалиции стран НАТО с уничтожением п.индостана как мировой державы, превращая его в региональную с букетом перетонита брюшной полости в виде краха финансовой системы на основе доллара. Каково, а? Вот так вот!

Sultan

Просмотров: 12210
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Толерантность - духовный СПИД История русов согласно Ведам В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Что за праздник - день Святого Валентина? Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Снегурочка - дочь весны и холода