Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинские радикалы наполнены ненавистью к новому врагу Политическое Обозрение - Новости за 23 июня 2017 (7525) Что даст России «глухая оборона» против действий Запада на Украине? Содомия на славянских землях – следствие доклада Клинтон
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Зачем Путину перемирие на Донбассе

Помимо основных положений данного соглашения, как прекращение огня, гуманитарная операция, есть как минимум еще несколько причин, говорящих в его пользу. Это, конечно же, удар под дых саммиту НАТО и выставление (в очередной раз) глупцом Хуссейновича, играя на опережение и сводя на нет все поползновения Запада против России...Но и это еще не все, как мне думается, весь фокус в том, что соглашение касается только ДНР и ЛНР, которому просто необходима передышка для подготовки к зиме. Но ни слова не сказано о Херсоне, Харькове, Запорожье, Николаеве, Одессе и ... о Днепропетровске - прямых кандидатов на вхождение и возрождение Новороссии.

Именно в этих регионах в ближайшее время я ожидаю развитие событий, триггером которых и является феномен Донбасса... Про Стрелкова, наверное, уже слышали - временная отставка необходима была как антракт в преддверии второго акта. Именно здесь, в одной из областей разваливающейся Руины в скорости мы увидим талантливого организатора сопротивления, который сможет уже без особых трудов завладеть инициативой и разметать остатки разгромленных на Донбассе военных подразделений хунты. Но и это еще не все...

Следующим этапом, завершающим, станет битва за Киев, которая завершиться явно в Нашу пользу. Со "взятием" Киева западные регионы уже никуда не денуться, оставаясь в границах нынешней Украины.

Вот она цель - тов.Путину не нужна просто Новороссия, цель - вся Украина с Киевом - матерью русских городов, со всеми западными областями вкупе!

Выигрыш партии в битве за Украину приведет к развалу коалиции стран НАТО с уничтожением п.индостана как мировой державы, превращая его в региональную с букетом перетонита брюшной полости в виде краха финансовой системы на основе доллара. Каково, а? Вот так вот!

Sultan

Просмотров: 12184
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Кодекс чести Русского офицера 18-го века Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Украденные традиции: купание в проруби Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь"