Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

"Китайцы спилили все". Кто на самом деле уничтожает русский лес Киев готов признать, что Крым - Россия Американцы не простят Трампу разговора с Путиным на равных Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Зачем "Радио свободы" штампует региональные редакции?

Любопытное наблюдение — пропагандистская помойка «Радио Свобода», вполне официально финансируемая конгрессом США, в последнее время активно штампует по своему образу и подобию региональные сайты, тематически совпадающие с линиями предполагаемого (точнее, желаемого) «сепаратистского» раздела России.

Помимо уже существующего «Крым.Реалии» и «Кавказ.Реалии», недавно запущены проекты «Сибирь.Реалии» и «Идель.Реалии» (Татарстан и Башкирия). И все это — при наличии отдельной, общероссийской редакции.

Вся суть «Радио Свободы» особенно хорошо видна в белорусском варианте, и особенно на официальном твиттере: если на русской версии портала еще соблюдаются некоторые ограничения пещерной русофобии, и там мы видим в основном унылых фриков Навально-Белковского-Собчак-Касьяновского типа, то Радыё Свабода «жжет русню» не-по деццки. Разжигают там самым незатейливым образом, в стиле «москали в СССР съели наших детей, а за этот мы должны их всех теперь убить».

В случае с региональным российским почкованием будем уповать на вороватость исполнителей — как правило, деньги, выделяемые на такие проекты, распихиваются по карманам руководителей, а работающие за копейки исполнители выдают хмурое подобие беспонтовой официозной пропаганды позднесоветского периода. А вот Роскомнадзор, такой активный там, где следует разрешать, по этим ключевым вопросам, как обычно, молчит.


Майор и Генерал

Просмотров: 307
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Герман Стерлигов - Слобода свободы Степан Разин - восстание или война с захватчиками Что мы знаем о сарматских женщинах? Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев