Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Главные события в мире за 24 мая 2022: только самое важное Главные события в мире за 25 мая 2022: только самое важное СМИ: Западного оружия Украине не хватит. Нужно отправлять живую силу Европа переобулась: «Украинцам вход воспрещен!»
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Зачем Россия направила новейшие Су-35С в Белоруссию? Детали сообщили в Минобороны

Россия направила в Белоруссию новейшие истребители Су-35С. О деталях и целях перебазирования сообщили в Минобороны России.

По данным оборонного ведомства, перебазирование современных русских истребителей на аэродромы Белоруссии должно состояться в рамках проверки сил реагирования Союзного государства.

В Минобороны также рассказали о том, что во время перелёта экипажи совершают промежуточные посадки на аэродромах Центрального и Западного военных округов для подготовки к последующему вылету и отдыха экипажей.

По прибытии в Белоруссию экипажи русских истребителей заступят на боевое дежурство в рамках проверки функционирования единой системы ПВО Союзного государства.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко предупредил Запад о последствиях попыток напасть на Союзное государство. Заявления прозвучали во время визита главы государства в Брестскую область.

Лукашенко указал, что ни в Белоруссии, ни в России никто не хочет войны. Однако Минск и Москва выстраивают свою безопасность таким образом, чтобы в случае чего иметь возможность защититься.

Екатерина Солопова

Просмотров: 768
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
О кольцах славян Татарско-русские названия русско-татарских монет Православие - древняя ведическая традиция "Кровавое воскресенье": история провокации Великая Тартария или как фальсифицируется история Чего не любят демократы и либералы?