Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Американские СМИ как инструмент развязывания войн Запад пугают ядерным ударом из Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Зачем США гонят беженцев в Европу

Европу заполонили беженцы с Ближнего Востока. Афганистан, Сирия и Ливия в прямом смысле слова решили вступить в ЕС. Ногами своих граждан, которые бегут от пресловутого Исламского Государства. Заголовки мировых СМИ пестрят фотографиями маленького сирийского мальчика, который не пережил суровой переправы.

Алану, а именно так звали погибшего мальчика, едва ли исполнилось три года, как вместе с семьей он отправился из Сирии на греческий остров Кос — поискать счастья в Европе. Лодка, в которой он плыл, перевернулась. Погибли 12 человек. Ещё до того в результате аналогичных событий погибли сотни беженцев. Лодка перевернулась. Люди пошли ко дну.

«Не надо раскачивать лодку» — так говорили государственники, которые призывали выходящих на митинги 2011-2012 годов людей не поддаваться на провокации агентов влияния западных стран. Тех самых, которые на днях в ходе предвыборной гонки в Костроме были замечены на тайной встрече со своими кураторами — американским дипломатами — в кафе с говорящим названием «Дудки». С теми самими дипломатами, которые расчленяли Югославию.

Что стало с Югославией, после которой были Афганистан, Ливия, Сирия и Украина? Одни и те же методы вмешательства во внутренние дела некогда суверенных государств.

Да, тактика и оперативные действия могут различаться в зависимости от политической конъюнктуры той или иной страны. Но результат всегда один — хаос, кровь и насилие над личностью. Вопреки провозглашенным везде и всюду «свободе» и «правам человека». Ни для свободы, ни для прав человека, ни даже для самого человека места в такой картине мира уже не остаётся.

Вот и получается, что люди бегут в Европу от той самой «демократии», на которую Соединенные Штаты и их союзники выделяли огромные деньги, которую пестовали поставками вооружения, как бы случайным образом попадающим в руки так называемых «повстанцев».

Что же Европа? Страдая от удушья в смертельных объятьях союзника по неволе, Европа рыпается в агонии, все чаще говоря об отмене Шенгена и вводя новые ограничения для беженцев.

С того момента, как вскормленные Госдепом и НАТО террористы прошерстили Афганистан, Ливию и Сирию прошло много времени. Почему же беженцы в таких бессчетных количествах повалили в Европу только сейчас? Один маленький штрих. Два морпеха США спасли европейцев от террориста в скоростном поезде Амстердам-Париж. Нападавшим оказался 26-летний марокканец, который в свое турне по Европе приехал из Сирии. Беженец или агент ИГИЛ под прикрытием? Или агент ЦРУ под прикрытие ИГИЛ, которого так быстро обезвредили славные морпехи? Кстати, кто-то слышал о том, как закончилось это расследование? Также кануло в лету как в случае с «Шарли Эбдо»?

Подумайте, а сколько ему подобных может оказаться среди сотен тысяч внезапно хлынувших в Европу беженцев. На все страны Евросоюза хватит. И сколько понадобиться морпехов США для того, чтобы защитить обессилевшую Европу? Задумались? Начинайте считать прямо сейчас.

Просмотров: 2918
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Отзывы американцев на сказку "Морозко" Двучленные славянские имена О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Баня по-черному в русской традиции Русы в Узбекистане - люди второго сорта