Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Лазерное оружие: Чем Россия ответит Америке ГКЧП имени Гройсмана Буйных мало: Посол США руководил провокацией у границы Южной Осетии «Украина – не Россия»: фальшивая история мнимого успеха
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Зачем США гонят беженцев в Европу

Европу заполонили беженцы с Ближнего Востока. Афганистан, Сирия и Ливия в прямом смысле слова решили вступить в ЕС. Ногами своих граждан, которые бегут от пресловутого Исламского Государства. Заголовки мировых СМИ пестрят фотографиями маленького сирийского мальчика, который не пережил суровой переправы.

Алану, а именно так звали погибшего мальчика, едва ли исполнилось три года, как вместе с семьей он отправился из Сирии на греческий остров Кос — поискать счастья в Европе. Лодка, в которой он плыл, перевернулась. Погибли 12 человек. Ещё до того в результате аналогичных событий погибли сотни беженцев. Лодка перевернулась. Люди пошли ко дну.

«Не надо раскачивать лодку» — так говорили государственники, которые призывали выходящих на митинги 2011-2012 годов людей не поддаваться на провокации агентов влияния западных стран. Тех самых, которые на днях в ходе предвыборной гонки в Костроме были замечены на тайной встрече со своими кураторами — американским дипломатами — в кафе с говорящим названием «Дудки». С теми самими дипломатами, которые расчленяли Югославию.

Что стало с Югославией, после которой были Афганистан, Ливия, Сирия и Украина? Одни и те же методы вмешательства во внутренние дела некогда суверенных государств.

Да, тактика и оперативные действия могут различаться в зависимости от политической конъюнктуры той или иной страны. Но результат всегда один — хаос, кровь и насилие над личностью. Вопреки провозглашенным везде и всюду «свободе» и «правам человека». Ни для свободы, ни для прав человека, ни даже для самого человека места в такой картине мира уже не остаётся.

Вот и получается, что люди бегут в Европу от той самой «демократии», на которую Соединенные Штаты и их союзники выделяли огромные деньги, которую пестовали поставками вооружения, как бы случайным образом попадающим в руки так называемых «повстанцев».

Что же Европа? Страдая от удушья в смертельных объятьях союзника по неволе, Европа рыпается в агонии, все чаще говоря об отмене Шенгена и вводя новые ограничения для беженцев.

С того момента, как вскормленные Госдепом и НАТО террористы прошерстили Афганистан, Ливию и Сирию прошло много времени. Почему же беженцы в таких бессчетных количествах повалили в Европу только сейчас? Один маленький штрих. Два морпеха США спасли европейцев от террориста в скоростном поезде Амстердам-Париж. Нападавшим оказался 26-летний марокканец, который в свое турне по Европе приехал из Сирии. Беженец или агент ИГИЛ под прикрытием? Или агент ЦРУ под прикрытие ИГИЛ, которого так быстро обезвредили славные морпехи? Кстати, кто-то слышал о том, как закончилось это расследование? Также кануло в лету как в случае с «Шарли Эбдо»?

Подумайте, а сколько ему подобных может оказаться среди сотен тысяч внезапно хлынувших в Европу беженцев. На все страны Евросоюза хватит. И сколько понадобиться морпехов США для того, чтобы защитить обессилевшую Европу? Задумались? Начинайте считать прямо сейчас.

Просмотров: 3056
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Чего не любят демократы и либералы? Аленький цветочек Виды кружев Кто мог создать хрустальные черепа? Славянский гороскоп (Часть вторая)