Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Россияне зарабатывают на Трампе Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Зачем Семенченко снял паранджу?

Помните знаменитую фразу из советского фильма: «Быстренько объясни товарищу зачем Володька сбрил усы?». Вот теперь вся патриотическая Украина гадает, почему комбат Донбасса Семен Семенченко снял балаклаву, и как та Гюльчатай открыл личико?

При этом большинство вменяемых людей согласились, что делать этого не стоило. Под черной маской «народного мстителя» обнаружилась малоприятная, дегенеративная личность с явными признаками вырождения. Неудивительно, что Семенченко не снимал черную повязку: с таким лицом в бой не поднимешь даже самых свидомых карателей. Однако, пришло время сбросить маски: выборы в ВР близятся.

Сам Семен, оторвав от больничной койки раненную попу, сообщил, что ходил в парандже, опасаясь за родных. "Я никогда не боялся, я переживал за свою семью, теперь она в безопасности, и я не боюсь", - сказал Семенченко.

То есть, свое семейство герой благополучно вывез из горячей точки – Украины - да и сам удачно «поранился» как раз накануне схлопывания Иловайского котла, в котором погибли все бойцы «Донбасса». Причем, состав карательного батальона «Донбасс» ротируется уже третий раз, а комбат Сема все как новенький, не считая, дырки в филейной части. И никого из наци- резервистов это не смущает. Как и будущих избирателей.

Ведь, судя по всему, Семенченко отвоевался, и мы его снова увидим не на фронтах Донбасса, а на политическом фронте. Черную тряпку с хитрой мордочки комбат снял не случайно: 1 сентября в больничку Днепропетровска, где зализывает раны герой АТО, прибыли премьер Арсений Яценюк и глава МВД Арсен Аваков. Члены правительства вручили комбату орден Богдана Хмельницкого 3 степени «за мужество и боевые заслуги проявленные при освобождении городов Артемовск, Попасная, Лисичанск».

В ответ, командир карателей Семенченко посоветовал "срочно выдвигать на командование должности в армии и в Нацгвардии тех командиров, кто в бою принимал быстрые и эффективные решения». О чем это говорит? О том, что сотник собрался в депутаты парламента – это раз. О том, что он пойдет в политику в списке хунты, вместе с Аваковым, Турчиновым и Яценюком –это два. Вы заметили, кто подписал указ о награждении Сэмена званиями и регалиями? А президент Порошенко, значит вопрос о том, в каком списке будет фашист и проходимец Семенченко снят - в списке президентского блока, однозначно.

Ну и наконец, тот факт, что Арсений приехал «поощрить» комбата Семенченко на чужую территорию, на территорию губернатора Коломойского – в Днепропетровск – говорит о планах хунты «сделать» Беню. Ведь могли же осыпать Семенченко государственными наградами и в Киеве, все же любитель паранджи ходячий и в состоянии приехать в столицу. Ан нет, Яценюк и компания специально вторглись на суверенную территорию, которую Коломойский сам за собой закрепил. И более того, «соблазнили» орденскими планками и проходным местом в списке комбата, которого прикормил Коломойский для себя лично, и для одной из своих ручных партий. Ну, а Сэменченко по большому счету все равно кому из еврейских лидеров Украины продаваться - Бене или Сене. В общем, скоро в Раде будет целых два героя с «дырками»: гей Ляшко и комбат Семенченко.

Просмотров: 8939
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Что сделал Брежнев для советского народа Князь Олег Вещий Факты о Российской империи, которых вы не знали Артания