Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Российские «кроты» среди украинских майданщиков США нарываются на Украине на новый Вьетнам «Рука Кремля» на Украине бессильна потому, что ее там нет Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Зачем Семенченко снял паранджу?

Помните знаменитую фразу из советского фильма: «Быстренько объясни товарищу зачем Володька сбрил усы?». Вот теперь вся патриотическая Украина гадает, почему комбат Донбасса Семен Семенченко снял балаклаву, и как та Гюльчатай открыл личико?

При этом большинство вменяемых людей согласились, что делать этого не стоило. Под черной маской «народного мстителя» обнаружилась малоприятная, дегенеративная личность с явными признаками вырождения. Неудивительно, что Семенченко не снимал черную повязку: с таким лицом в бой не поднимешь даже самых свидомых карателей. Однако, пришло время сбросить маски: выборы в ВР близятся.

Сам Семен, оторвав от больничной койки раненную попу, сообщил, что ходил в парандже, опасаясь за родных. "Я никогда не боялся, я переживал за свою семью, теперь она в безопасности, и я не боюсь", - сказал Семенченко.

То есть, свое семейство герой благополучно вывез из горячей точки – Украины - да и сам удачно «поранился» как раз накануне схлопывания Иловайского котла, в котором погибли все бойцы «Донбасса». Причем, состав карательного батальона «Донбасс» ротируется уже третий раз, а комбат Сема все как новенький, не считая, дырки в филейной части. И никого из наци- резервистов это не смущает. Как и будущих избирателей.

Ведь, судя по всему, Семенченко отвоевался, и мы его снова увидим не на фронтах Донбасса, а на политическом фронте. Черную тряпку с хитрой мордочки комбат снял не случайно: 1 сентября в больничку Днепропетровска, где зализывает раны герой АТО, прибыли премьер Арсений Яценюк и глава МВД Арсен Аваков. Члены правительства вручили комбату орден Богдана Хмельницкого 3 степени «за мужество и боевые заслуги проявленные при освобождении городов Артемовск, Попасная, Лисичанск».

В ответ, командир карателей Семенченко посоветовал "срочно выдвигать на командование должности в армии и в Нацгвардии тех командиров, кто в бою принимал быстрые и эффективные решения». О чем это говорит? О том, что сотник собрался в депутаты парламента – это раз. О том, что он пойдет в политику в списке хунты, вместе с Аваковым, Турчиновым и Яценюком –это два. Вы заметили, кто подписал указ о награждении Сэмена званиями и регалиями? А президент Порошенко, значит вопрос о том, в каком списке будет фашист и проходимец Семенченко снят - в списке президентского блока, однозначно.

Ну и наконец, тот факт, что Арсений приехал «поощрить» комбата Семенченко на чужую территорию, на территорию губернатора Коломойского – в Днепропетровск – говорит о планах хунты «сделать» Беню. Ведь могли же осыпать Семенченко государственными наградами и в Киеве, все же любитель паранджи ходячий и в состоянии приехать в столицу. Ан нет, Яценюк и компания специально вторглись на суверенную территорию, которую Коломойский сам за собой закрепил. И более того, «соблазнили» орденскими планками и проходным местом в списке комбата, которого прикормил Коломойский для себя лично, и для одной из своих ручных партий. Ну, а Сэменченко по большому счету все равно кому из еврейских лидеров Украины продаваться - Бене или Сене. В общем, скоро в Раде будет целых два героя с «дырками»: гей Ляшко и комбат Семенченко.

Просмотров: 9022
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Царь-пушка — вовсе и не пушка! Таблица Менделеева - это фальшивка Мы все живем в матрице Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников 7 секретов русского приветствия Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко