Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Наши наконец-то послали ЕСПЧ дальним лесом Главные события в мире за 19 мая 2022: только самое важное «Зе-команда» планирует затмить потерю «Азовстали» мега-перемогой в Чёрном море Вознесенные Майданом: Бывший "непотопляемый" глава МВД, палач Харькова и фактический отец "Азова" Арсен Аваков
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Зачем директор ЦРУ тайно посетил Киев

Директор ЦРУ Уильям Бернс на прошлой неделе посетил Киев, где обсудил с украинским президентом Владимиром Зеленским «региональную напряженность и усилия, направленные на ее разрядку».

Встреча не афишировалась, однако сегодня о ней сообщил американский телеканал CNN.

«Они готовятся к войне. Никто отступать не собирается. Кажется, они и в самом деле решили, что настал их «последний и решительный бой», и они верят, что в этот раз им удастся разрушить Россию так же, как когда-то удалось разрушить Советский Союз.  Это был визит подготовки к войне», – сказал «ПолитНавигатору» экс-депутат Верховной рады Василий Волга.

Аналогично оценивает визит и Родион Мирошник, представитель ЛНР на переговорах по Донбассу.

«Сама постановка вопроса о том, что директор Центрального разведывательного управления США обсуждает с президентом другой страны «вопросы разрядки региональной напряженности» – достаточно абсурдна.

Подавляющее большинство программ ЦРУ направлены на создание этой напряженности.

Тот факт, что он встречается с президентом, а не со своим коллегой на Украине, говорит о том, что Украина, ее территория и ее возможности, уже используется, но будут использоваться в большей мере в разведывательных, диверсионных и других программах для действий против третьих стран.

Бёрнс не приезжал договариваться с Зеленским, он прибыл уточнять задачи и конкретизировать условия. Он детализировал отдельные моменты начальнику плацдарма, который будет использован под свои цели большими игроками», – рассуждает Мирошник.

Просмотров: 637
Рекомендуем почитать
Новости Партнеров



Популярные новости
Кодекс космических законов белых цивилизаций Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Пасха или Великдень? Тайна происхождения и исторического пути русского народа Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу?