Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Период полураспада Америки Украина готовит в Донбассе «майдан» Америка откладывает дубинку жандарма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Зачем госдепу нужны кулаки русских националистов

«Вашингтон пытается оказывать давление на неудобные ему политические режимы, поддерживая оппозицию под националистическим флагом… Догадываюсь, что администрация США в курсе необычного прошлого Навального, но особо об этом не беспокоится… Навальный давно попал в поле зрения американской внешнеполитической элиты».

Это слова исполнительного директора американского Института Рона Пола Дэниэла Макадамса, сказанные им еще в 2013 году. И за это время ничего не изменилось. География этой практики лишь расширилась.

Зачем американцам дружить с радикальными националистами и втягивать их в протест - понятно. Именно они становятся основной ударной силой любой «цветной революции». На Украине такие молодчики зашвыривали коктейлями Молотова безоружных беркутовцев и захватывали административные здания. Та же самая технология применяется во многих странах, попавших в объектив Вашингтона.

В России попытки заручиться поддержкой данной категории людей для насильственной смены власти повторяются давно

Изначально ставка делалась на Навального, который не скрывал своих националистических взглядов и имел тесные связи с лидерами этих группировок.

Например, Навальный и Белов (Поткин) – давние соратники по националистическому движению. В 2008 году Навальный, возглавлявший движение «Народ», организация Белова ДНПИ и партия «Великая Россия» заключили совместный пакт об объединении усилий под названием «Новый политический национализм».

Кстати, Белов этот буквально на днях был осужден на длительный срок за создание организованного экстремистского сообщества за счет похищенных в казахстанском БТА-банке средств. Среди инкриминируемых ему статей УК: «Возбуждение ненависти», «Диверсия», «Призывы к экстремистской деятельности».

И именно этот Белов в одном из своих интервью заявил о том, что в политическом смысле ему ближе «методы Гитлера», то есть «демократический приход к власти». На вопрос же корреспондента о последующей отмене выборов национал-социалистами, отвечал: «Что-то никто по этому поводу не переживал. В целом ведь нация его поддержала».

Так вот, эта дружба никуда не делась. И как только стало известно о том, что его посадили, Навальный сразу же выдал пост в поддержку своего националистического друга.

Появился у Навального и новый друг – еще один националист Мальцев, который вдруг стал номером 2 в федеральном списке вроде как либеральной партии ПАРНАС.

Как же так получилось, что он фактически оказался говорящей головой либералов, учитывая его ярко выраженные радикальные взгляды?

С 99,9%-ной вероятностью речь идет о том, что Госдеп изменил свои приоритеты, сделав ставку на новое лицо федерального националистического движения в лице Мальцева. Этот в отличие от Навального не играется в либерализм и прямо говорит о своих взглядах и идеях, среди которых и революция в России.

Приняв это за данность, становится логичным и его стремительная карьера на федеральном уровне. Обеспечить поддержку Навального, как и Касьянова (которому на самом-то деле пофиг, кто у него в партии, главное, чтобы не мешали отдыхать в Швейцарии и не покушались на статус "лидера") для заокеанских кураторов было несложно.

Леонид Дегтярев

Просмотров: 727
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
25 вещей, которые есть только в России! Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Мегалиты в горах Кемеровской области Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Чем опасны пси–генераторы? Замалчиваемая история