Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Майдан в Белоруссии: как все начиналось Политическое Обозрение: Новости политики за 11 августа 2020 (7528) Белорусской оппозиции прислали проверенный опытом «темник» Ищенко указал, когда Россия, Украина и Беларусь станут одним государством
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Зачем компании обращаются в маркетинговые агентства?

Сама цель понятна — за продвижением, но не ясна мотивация. Ведь можно взять маркетолога в штат и сэкономить на рекламном бюджете!

По статистике 63% российских компаний ежегодно задаются вопросом: что выбрать – поддержку извне или самостоятельное решение маркетинговых задач. Но правда в том (и анализ ситуации на рынке это доказывает), что почти 49% владельцев бизнеса обращаются за рекламными услугами в агентство или к фрилансерам, имея при этом штатного сотрудника.

И дело не в отсутствии профессионализма или компетенции работника, просто один человек или даже отдел порой не обладают таким набором навыков, знаний и возможностей, которые позволяют воплотить в жизнь крупный маркетинговый проект. Специалисты МА «Clever marketing» также подтвердили, что часто в роли заказчика выступают бренды, у которых есть команда маркетологов за спиной. Объясняется это тем, что работать в таком стиле комфортно и выгодно. Известные компании в России, Европе и Америке уже давно и успешно используют подобную тактику, и с годами подход к процессу сотрудничества только совершенствуется.

К примеру, «Рив Гош». У компании более 200 магазинов парфюмерии и косметики в стране. Отдел маркетинга предприятия работает не покладая рук. Однако «Рив Гош» входит в число постоянных клиентов МА «Clever marketing». За годы сотрудничества команда агентства воплотила сотни промо идей в поддержку бренда. Это были проекты разного уровня, тематики, бюджета. Но факт в том, что бренд федерального масштаба доверяет команде Clever marketing, год от года пользуясь их услугами.

Ярким опытом сотрудничества стал паблик-ток с приглашенной «звездой». Это формат трендового мероприятия, который сейчас популярен среди молодежи во всем мире. Выглядит как интервью на публике, где в качестве гостя выступает медийная личность. В ходе паблик-тока «звезда» отвечает на вопросы, может провести мастер-класс или стать моделью для показа одежды или макияжа, как было на проекте с Clever marketing.

В качестве гостя выступила Дарья Клюкина (модель, актриса, блоггер, участница шоу «Холостяк» на ТНТ). Параллельно на площадке работал промо-персонал, аниматоры, ведущий. Они дополнительно стимулировали активность аудитории, рассказывали об акциях и новинках продаж, приглашали на розыгрыш призов. Такой тандем механик позволил повысить рейтинг бренда за счет визуализации медийного образа приглашенного гостя с компанией. Ход выигрышный, и при грамотной организации эффектно срабатывает.

Обращайтесь за поддержкой профессионалов в вопросах продвижения, даже если в штате трудятся собственные маркетологи. Команда Clever marketing имеет уникальный опыт работы с крупными брендами, умеет подстроиться под любые цели, бюджет и масштабы мероприятия. Зачем нагружать дополнительной работой сотрудников, если можно воспользоваться услугами мастеров маркетинга!

Больше информации на сайте: https://1btl.ru/.

Просмотров: 22
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь Дьявольский переворот в России Посещение Перуном Мидгард-земли Традиция носить нож на Руси Двучленные славянские имена Кто такие Боги?