Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Желто-голубизм — эпидемия Запад пугают ядерным ударом из Крыма США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают…
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Зачем нам русская дубина

Сначала они — наши генетические вековые «друзья» и «партнеры» (определение Владимира Путина) — застыли в немом ступоре, затем громко фыркали и обмахивались, как дородная пышка во время сиесты, после шептались во время сходок G-7 и др. И всё это по поводу возвращения Крыма на Родину — в Россию.

Полуобморочное состояние сменилось удивлением, гневом и жаждой мести «коварным русским». К вою на Западе присоединился лой шавок из ренегатов-укропов, бывших русских, взращенных на перегное рьяной русофобии и отторжения России. Тут же подала источила звук и гнилая верхушка из меджлиса крымских татар, сбежавшая от соплеменников под гарантии мирового копченого босса.

Теперь они — «партнеры» — ставят России условия. МИД Британии в традиционной — совершенно циничной и наглой манере — заявляет о том, что Крым необходимо вернуть Украине. За флёром строгих официальных формулировок кроется ультиматум кровавых англосаксов, умудрившихся истребить миллионы людей в Азии, Северной и Южной Америках и Африке. За дипломатическим чванством Альбиона — скрытая угроза на ближайше и отдаленное будущее. Я не удивлюсь, если англичане и те, кому они подчиняются, вообще считают Крым своей землей, как до сих пор считают Гонконг, Тайвань, Индию, Мальвинские острова и много чего еще.

Как же, в середине 19-го века в крымской степи британская кавалерия рубилась с русскими на правах гегемона — сильного, охамевшего и безнаказанного. Россия — проигравшая сторона в той Крымской войне, и даже этот факт подстёгивает англосаксов на действия против России сегодняшней.

Как в и в середине 19-го века, против русских сейчас сколачивают смешанную армию. Заговорили о создании армии Евросоюза. Первые партии американской бронетехники — танков и БМП — уже разгружают на станциях прибалтийских карликов. Здесь же, в 300-х метрах от российской границы, проводят парады карликовые армии с авангардом из бравых американских солдат. Это Нарва, это пока маленькая демонстрация, проба пера в отношении русских.

На американском континенте уже судорожно проведена ревизия всей военной техники и вооружения, которые грузятся в эшелоны и направляются в порты на восточном побережье США. Они будут переброшены в Европу, чтобы противостоять …России.

У нас в Москве и других городах немало мудрецов, что, жонглируя фактами, делают вывод — до реальной войны с Западом России далеко, что нынешнее бряцанье оружием едва ли закончится реальной боевой схваткой. Но большинство из них — на диване, и взирают на геноцид русского народа в Донбассе на отдалении. Эти позеры, съевшие собаку на ток-шок ведущих телеканалов, увлечены риторикой и изыском своих рулад, забывая о сути. Фарисеи от пропаганды рвут пуговицы на пиджаках в желании выдумать в своих роликах новый цветастый оборот в то время, как под Донецком и Луганском укроп сносит артиллерией квартиры вместе с жильцами, а в далеких хуторах и станицах от голода умирают брошенные русские старики. Война уже год свирепствует на Русской земле Донбасса, и это последнее предупреждение нам, тем русским в России, которые считают, что события в Новороссии их не касаются…

А действительность такова, что войне против России уже дан старт. Причем, никакого классического объявления войны по политесу не было и не будет. Этого не делал даже Гитлер, и нетрудно предположить, что предупреждать русских о нападении никто не будет. Благородство Святослава, «идущего на Вы», там неведомо… Какое там? Хиросима, Нагасаки, да напалм на деревни Вьетнама — вот это считается за доблесть у кавалеров «Пурпурного сердца» и «Серебряной звезды»…

Подавив в себе зачатки совести, позабыв русские смерти во имя свободы Польши в 1944-1945 гг., польская элита вспомнила о «кресах» — территориях восточнее Буга и желании снова поставить русских «в стойло». Варшава милостиво решила выделить киевской хунте около 300 танков Т-72, оставшихся там со времён Варшавского Договора. Надо полагать, это подарок в рамках «алаверды» русским, вооружавшим Войско Польское в не столь далеких 80-х годах прошлого века. Ныне у поляков новый хозяин и новые задачи — давить и прессовать вставших на ноги после развала Союза русских. Отсюда и приток польских операторов ЧВК в формирования укронацистов. Польские наемники задействованы в ходе боевых действий в Донбассе. В частности, отряд под руководством одного из замминистров обороны Польши действовал в районе Саур-Могилы. В этом же районе и других населенных пунктах, в частности под Донецком, были задействованы польские экипажи бронемашин. В районе Счастья (ЛНР) зафиксированы польские снайперы.

Кстати, пока полякам в Донбассе относительно везло. И хотя потери польских и западных ЧВК, в составе которых также присутствуют польские операторы, идут на сотни человек, в плен пока наемников взять не удалось. Они успешно покинули и «дебальцевский мешок», избежав массовых потерь и пленения, но бросив несколько автомобилей и документации на польском языке.

Почему столь подробно я остановился на поляках из ЧВК? Ответ прост — именно польские, румынские и даже болгарские (братушки — !!!) подразделения могут составить авангард той самой аврально создаваемой «армии Евросоюза», которую непременно бросят на ополченцев Донбасса с прицелом вовлечения в открытый конфликт России и переноса боевых действий на ее территорию.

Вне всякого сомнения англосаксы организуют военную провокацию в отношении Крыма. Не исключены попытки дестабилизации на территории Кубани, Ростовской, Воронежской, Белгородской и других областей.

Подчеркну — новый натиск на Восток только начинается. Чуть меньше года назад хазарский неонацист Ярош удовлетворенно констатировал: «Впервые бандеровцы перешли Днепр». За этой крысиной пехотой, перемалывающейся наряду с оболваненными срочниками из ВСУ в мясорубке гражданской войны, идут более подготовленные силы — подразделения из Восточной Европы, а с ними и за ними — кураторы в лице американских и британских военных инструкторов.

Причем, этот контингент неуклонно расширяется. И если в прессу вбрасываются официальные сообщения о прибытии под Львов трехсот военнослужащих США, то еще в марте прошлого года, наши военные и казаки в Крыму сбивали американские БПЛА, запускаемые с аэродрома под Кировоградом, превращенного в военную базу Пентагона. Еще во время свержения Януковича в американском посольстве в Киеве — крупнейшем комплексе в Европе — размещалось до батальона военнослужащих и представителей спецслужб США.

Вторжение началось, и морализаторства различных диванных мудрецов по поводу вероятности большой войны уже теряют всякий смысл — военное противостояние идет по нарастающей, и фейковое перемирие в Донбассе может успокоить разве что дураков. При том потоке оружия и боеприпасов, что идет на Украину с Запада, до начала масштабных боевых действий остаются считанные дни.

В который раз в своей истории русским предстоит грандиозная оборона и новые потери. Противостоять сатанистам Запада «вполоборота» не получится. Хотя иной раз складывается впечатление, что некими полумерами «партия Суркова» до сих пор предлагает вести дела с наглеющими западными «друзьями» и их польскими и бандеровскими сателлитами. Не получится. Никогда в своей истории Россия не воевала по американскому варианту, да и мириться с сами ее существованием мировой гегемон не намерен.

С помощью двух лекарств, словно хиной против малярии, можно обуздать неонацизм, что расцвёл буйным цветом на западных рубежах России, и русофобию, мутировавшую до размеров голема-гиганта в сатанинских лабораториях Запада.

Русское мужество, русская доблесть и неубиваемый военный дух русских и других коренных народов России — одно из таких лекарств. А второе, которое весьма эффективно при наличии первого, — русская военная мощь, которая включает в себя ядерную дубину. Неотвратимость ее применения может охладить пыл «друзей», стать прекрасной «ответкой» на военные попытки поставить нашу страну на колени и вычеркнуть ее из списков ведущих мировых держав.

Юрий Котенок

Просмотров: 1291
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
25 вещей, которые есть только в России! Европейская модель уничтожения семьи На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Что мы празднуем на Новый год? Угланов Александр - замечательный русский художник ЗаКон - это За Кон