Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости за 23 сентября 2018 (7527) Параллели: как Пекин использует британскую модель колонизации мира Накануне большой войны: Украина посылает Россию навсегда Началось: С-300 берет Израиль на прицел
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Зачем нужны флагштоки и где применяются?

Чтобы установить флаг, неважно, временный или постоянный, не обойтись без флагштока. Флагшток – это особое устройство, на котором закрепляется полотно флага. Для разных целей используют разные виды флагштоков.

Флагштоки на www.g-mg.ru/flagshtok/ могут быть предназначены для установки на столе, в автомобиле, на улицах и на стенах. Флагштоки для столов или установки на пол могут иметь отделения для нескольких флагов. Как правило, такие флагштоки производят пластиковыми, деревянными или металлическими. За счёт наличия особой подставки флагшток прочно стоит на земле и аккуратно выглядит. Стоимость флагштоков данного типа обычно невелика.

Флагштоки для автомобилей используют в качестве аксессуара. Их закрепляют наверху стекла, флагшток нисколько не мешает открывать и закрывать двери машины. Флажки на автомобилях находят своё применение во время различных акций или торжественных событий.

Настенные флагштоки нужны для того, чтобы закреплять флаги на домах или других постройках. Для того чтобы флагшток не деформировался, он должен быть сделан из пластика, стеклофибры или анодированного алюминия. Такой флагшток будет прочным, долговечным и не сломается на ветру. Кроме того, выглядят такие флагштоки весьма презентабельно. Длина древка может начинаться от пары сантиметров и достигать метровой величины.

Уличные флагштоки устанавливают на хорошо просматриваемых местах. Это обеспечивает наибольшую зрелищность и гарантирует высокий охват аудитории. Если необходимо установить больше одного флага, нужно тщательно проконтролировать, чтобы полотнища не перекрывали друг друга.

Монтировать флагшток на стену по-разному. Он может быть установлен параллельно, перпендикулярно или же располагаться под углом в сорок пять градусов по отношению к стене.

На улицах, как правило, флагштоки монтируют на постоянной основе. Для временного размещения предпочтительнее использовать мобильные древки.

Флаг, установленный на красивом и аккуратном флагштоке, способен придать особый шарм и стиль любому зданию, особенно если в нём располагается какая-либо фирма. Корпоративные флаги на фасаде придают офису компании статусность и респектабельный вид.
 

Просмотров: 682
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна Казаки-эсэсовцы Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Кто такие мордвины? Европейская модель уничтожения семьи