Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики от 18 марта 2019 (7527) Путин подписал закон о борьбе с фейковыми новостями Петля Брексита всё туже стягивает горло Британии По событиям в Белоруссии: удивляюсь я тупости русофобов
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Зачем нужны герметизаторы ворот и где применяются?

Немецкая корпорация Hormann http://www.hoermann.ru/ завоевала в нашей стране огромную популярность, благодаря качеству и надежности выпускаемой продукции. В качестве примера уникальной и долговечной техники, производимой компанией, можно привести в пример герметизаторы ворот.

Данный вид техники призван оказывать защиту всевозможным грузам от механических повреждений, воздействий окружающей среды и прочих дефектов. К примеру, тентовый тип герметизаторов для ворот по параметрам подходит всем типам грузовых автомобилей, а потому его можно назвать универсальным. Такой герметизатор оснащен качественной системой верхнего и бокового тента, который крепится на оцинкованных рамах, которые обеспечивают крепкую, но одновременно гибкую конструктивную систему. Отдельные тентовые детали соединяются друг с другом посредством винтовых соединений. Это обеспечивает быструю и нетрудоемкую замену вышедших из строя элементов. Не менее популярными типами герметизаторов для ворот, являются надувные устройства со специальной подушкой, которая предполагает дополнительную страховку груза.

Такие устройства марки DAK-3 представляют собой соединение надувных элементов с облицовочным слоем. Такой герметизатор, более всего подойдет для перевозки груза подвесного типа. Качественная герметизация достигается посредством того, что боковые части наполнены пенным материалом, благодаря этому, загрузочные резервуары полностью свободны. Верхние и боковые стенки герметизаторов выполняются из стали с теплоизоляционным материалом, толщина которого не превышает 25 мм. Стенки производятся в четко стандартизированном цветовом решении от белого, до светло-коричневого.

Полосы тента шьются из двусторонней ткани, толщина которой достигает 3 мм и покрывается дополнительным слоем ПВХ, который защищает надувные элементы герметизатора. Надувные подушки производятся из тентовой ткани, которая очень устойчива к различным механическим повреждениям, а также воздействиям окружающей среды.

Компания Hormann производит доставку дополнительные монтажные работы по всей территории страны.

Просмотров: 111
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Факты о Российской империи, которых вы не знали Мы все живем в матрице Русская изба - обитель гармонии и счастья Баня по-черному в русской традиции Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское