Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» В одном шаге до начала мировой торговой войны
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Задача для русского «МОССАДа»

Полки «нацгвардии» «Азов» и «Донбасс» в ближайшее время будут переброшены на линию фронта в зоне «АТО», где будут выполнять присущие им функции. Об этом заявил советник главы «МВД Украины» Зорян Шкиряк. «Ожидаем соответствующего решения президента Украины. Это необходимость, вызванная временем, — пишет Шкиряк на своей страничке в Facebook. — Полки спецназначения Нацгвардии «Азов» и «Донбасс» должен заниматься присущим им делом — уничтожать русских орков».

Государственный чиновник, публично призывающий к уничтожению людей по национальному признаку, при том, что больше половины населения самой Украины – русские, по законам любой нормальной страны подлежит немедленному аресту и суровому суду за подстрекательство к терроризму и разжигание этнической ненависти.

На двести процентов убежден, что это не тот случай и означенного мерзавца даже не пожурят. А в соответствии с неопровержимыми законами формальной логики, это означает, что и вся «украинская власть» заодно с такими вот «шкиряками» и разделяет его человеконенавистнические идеи насчет уничтожения русских.

Возникает закономерный вопрос, а что должны делать нормальные люди русской национальности, или считающие себя русскими, с властью, которая представляет для них смертельную угрозу и даже не стесняется об этом публично заявлять?

Думаю, что вопрос этот чисто риторический. Потому что и так понятно, что за призывы к массовому уничтожению людей только потому, что они русские, полагается только одно наказание – смерть. Причем не только самому Шкиряку, но и всей власти, которая таких бандитов покрывает и из которых сама состоит.

Именно в силу этой неумолимой логики человечество в свое время было вынуждено очень круто разобраться с германским нацизмом. Представители которого руководствовались точно такими же идеями и целями – массовым уничтожением людей других наций и рас. После всего того, что натворили гитлеровцы в Европе, возникло четкое понимание, что это не просто идеология, с которой можно вести дискуссию, а сама Смерть, с которой никакие дискуссии в принципе невозможны. И вопрос стоял так – или они нас уничтожат, или мы их.

Точно также этот вопрос стоит и сегодня. Смерть нацистского образца везде одинакова, что в Германии, что на Украине. О чем можно дискутировать с нелюдью, которая публично призывает убивать тебя и таких, как ты?

Полагаю, что в случае с такими откровенными подонками, как Шкиряк, не следует дожидаться даже общей кончины породившего их режима. Не знаю, сколько дней эта гнида прожил бы на свете после того, как публично призвал бы к уничтожению евреев. Но думаю, что очень немного. В Израиле таких вещей никому и никогда не прощают. Его бы нашли и стерли в порошок где бы он не прятался, хоть в жерле подводного вулкана. Как нашли и стерли уже многих, кто посмел тявкать не по делу в адрес Израиля и его народа.

Убежден, что русские, в этом смысле, ничем не должны уступать евреям. И они точно также вправе наказывать подобных мерзавцев самым адекватным и терминальным образом, не обращая внимания на несущественные юридические тонкости и не дожидаясь пока им это кто-нибудь в мировых кругах разрешит.

Представляется целесообразным, чтобы в самое ближайшее время один из судов Российской Федерации рассмотрел дело о публичных призывах к массовому уничтожению людей. И вынес по этому поводу единственно возможное решение – о суровом наказании виновного с частным определением о необходимости принятия в его отношении превентивных мер, исключающих возможность практической реализации заявленной угрозы. Правовое основание – самозащита от прямой угрозы, бесспорно по всем человеческим и божеским законам.

Уверен, что недостатка в желающих привести в исполнение этот справедливый приговор ощущаться не будет. В том числе и среди граждан Украины.

Селиванов Юрий

Просмотров: 1447
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Описание древних славян греком Боги говорят по-русски! Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Чем опасны пси–генераторы? Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Древние Славянские имена