Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Американские СМИ как инструмент развязывания войн МВФ нарвался на мины в Донбассе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Загадки и тайны свидомого интеллекта

Скажу вам как родным, дорогие читатели, раньше, до революции достоинства майдана, когда жили при прежнем режиме, когда не было такого количества попрошаек, столько демократии без виз, таких тарифов для убийства населения, вот тогда не было идеи для объединения страны!

Не демократично жили, без идейно…. Даже можно сказать прозябали… Ведь как раньше?

Базар. Пшеничный хлеб. Свиная туша. Бабы. Молоко… И тут же, у прилавков — толпа. Мужчины, женщины, дети…. Хохочут. Покупают… Президент ворует, не так как сейчас….

Супер и гипермаркеты, опять покупки, машины жикают, ГАИ не дремлет, куёт гривну….

Укроп, тогда ещё украинец, воспарял в мечтах! О тайнах мироздания задумывался.

Но кончен бал, начались суровые будни построения нового успешного государства под водительством редкостнейше умных, для своего глубокого кармана, госмужей Порошенко-Яценюка-Гройсмана, украинцев по призванию. И появились великие идеи! У великих украинцев, потомков румын Порошенко, Яценюка, и украинца по происхождению Гройсмана! Которыми они и полощут мозг укропам, в девичестве украинцам.

И сейчас идеи, так сказать доминанты, именно этих гегемонов ведут штучную страну, страну укропов и киборгов, вперёд к победе, не отвлекаясь мелкими другими предметами!

Что же предлагают атаманы укропов стране прихожан церкви 5 канала и телевизора? Каковы бзики, которые должны вдохновлять киборгов и воинов света на трудовые свершения построения нового общества без виз?

Что предлагают пассионарии, стоящие у штурвала с рулём плывущей в ЕС непотопляемой лодки «Украина»? Они же заводилы и двигатели прогресса, наши вечно молодые беспробудные весельчаки, говоруны, рассказчики.

Трехголовчастое руководство страны укропов в своих выступлениях, мало чем отличающимися от бреда, главной идеей объявило превращение Украины в европейское государство, оно же по-научному — евроинтеграция. Прорыв в Европу! Как отлил в граните верховный! Можно подумать Украина расположена в Африке! Или в Гондурасе….

Так вот про перфомансы….

Главная черта бреда о евроинтеграции , отличающая его от иных форм бреда, заключается в том, что ложной в нём является основная сверхценная идея, которая деформирует в сознании укропов и киборгов факты и заставляет заведующих страной использовать ложь, оно же брехню и остальное динамо!

Как сказано? Хорошо сказал автор!

Вот говорят, будто природа поместила Украину в Европу. Так ничего подобного — это укропы во главе с Порошенко-Яценюком-Гройсманом прорыв Украины туда, в Европу, к земле обетованной устроили.

Как? Просто мантры читали, на майдане: «Украина-это Европа».

И пошёл народ, и поверил народ, и стал народ укропом европейским.

Они, ей-богу, замечательней какого-нибудь Шумана! Вы не знаете Шумана? И не надо, главное знать Петю-Сеню-Вову!. А Шуман, Шуман считается отцом-основателем Европейского союза.

Эх, нет пророка в отечестве своем!

Кроме того сам термин наводит на грусть и вызывает подозрения… А если сам детерминант эфемерен , то чешут лохматого, т.е. брешут вожаки революции? Термины интеграции имеют следующие значения.

Политическая интеграция — процесс сближения политических структур, направленный в сторону взаимного сотрудничества.

Социальная интеграция — процесс установления оптимальных связей между относительно самостоятельными социальными объектами.

Экономическая интеграция — процесс сближения, взаимоприспособления и сращивания национальных хозяйственных систем, обладающих способностью саморегулирования и саморазвития на основе согласованной межгосударственной экономики и политики.

И каким здесь боком Украина с её майданом, разрушенной экономикой, потерянными территориями, огромным количеством оружия на руках населения, взяткодателями, попрошайкой Яценюком?

И самое главное люди! Укропы и киборги! Без образования, без специальностей, говорящие на суржике, и которым все должны?

Это говорят, верблюд месяц может ничего не жрать. Вот это дивное животное! Он, говорят, пососёт какую-нибудь травку, понюхает камушек, и с него хватит, сыт по горло. Вот это благородное животное!

А теперь, скажем, укроп, или там киборг. Новому жителю страны ежедневно чего-нибудь пожрать нужно. Он какой-нибудь там травинкой не прельстится и камней нюхать не станет. Ему вынь да положь чего-нибудь этакое острое.

Суп и на второе рыбу деваляй. Вот что он любит.

И мало того что укроп и киборг ежедневно пищу жрёт, а ещё и костюмы носит, и пьёт, и в баню ходит.

Ox, эти же люди чистое разорение для государства! Вот тут и проводи режим экономии. Вот тут и сокращай разбухшие штаты.

Вот и придумали отцы-основатели тюлькогон за интеграцию! Тарифы убивают? Так интеграция же. Жить не за что? Интеграция! Жрать нечего? Зато интеграция! Памятники Ленину повалили вон, пожар потушился сам, а они за еду стонут, тарифы им высокие…

Да и вообще, с верблюдами малость было бы полегче… Поэтому и сократили население страны до 35 миллионов особей. Или меньше?

Социальная интеграция, говорите? Ну-ну….

Или безграмотная рада, со своими депутатами в вышиванках и камуфляже. Как она евроинтегрируется в политическую систему ЕС и Греции в частности? Где 90% православных, в той Греции…

Второй акт балета — очень странный с точки зрения психически здорового человека, выглядит и сверхценная идея украинизации. Украинизации кого? Украинцев?

И как это выглядит? Все носят вышиванки, вся страна покрашена в сине-желтую краску, поют гимн обязательно рукой придерживая селезёнку, ну, чтоб не ёкала…. И главное разговаривают на соловьиной мове, двигателе прогресса и эволюции человека, превратившую его в укропа!

Враги утверждают, что украинской мовы никто в раде, на телевидении, не говоря уже о грузиноукропах не знает!

Брешут все на суржике! Никто не знает языка Шевченко, Стефаныка, Черемшины, Сковороды, Мазепы, Котляревского….

Но то враги, и с ними надо бороться!

Ну, а автор надеется что читатель понял и разобрался в рецепте великой Украины? От Сяну до Дону, где наведут порядок Порошенко-Яценюк-Гройсман! Такой какой они уже имеют в Украине….

Закончить свой сумбурный и неинтересный опус автор хочет словами поздравления Порошенко, большого ума мужчины и президента укропов, бывшего директора пищетреста:

«Свобода бьется в сердце украинского народа так же горячо, как и народа США. «Живите свободно, или умрите» — лозунг американской революции, который стал духом борьбы украинских солдат против российской агрессии”, — написал Порошенко в Facebook.

Пардон , укропы, революции в США никогда не было! И лозунг наш верховный им придумал! Не было у них такого лозунга….. И свобода бьется в сердце, горячо????

Приведёт укропов умнейший из умных, но слабо разбирающийся в терминах, Порошенко к интеграции….

oppps

Просмотров: 1105
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Тайна «проклятых книг» Учите русский язык, он прекрасен! 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Чем совесть Русов отличается от совести других народов?