Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко Президент, который всем надоел Украина избавляется от тела Порошенко Заслон от заробитчан
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Загнанных «правосеков» пристреливают, не правда ли?

Известный канадский журналист Арджил Тернер как –то метко заметил: ”История может быть правдой, ложью или правдой и ложью, перемешанными в различных пропорциях. Но только те страны, в которых история стала абсолютной ложью, не имеют никакого будущего”. Последнее в полной мере относится к сегодняшней Украине, в которой под чутким руководством западных кураторов произведено полное зомбирование населения и осуществляется попытка создания антирусского государства, населённого… русскими.

В нужное время и в нужном месте: именно такие слова приходят на ум, когда речь заходит об украинских экстремистских группировках, военизированных формированиях и движениях, исповедующих лживые исторические мифы и нацистские убеждения. Речь пойдёт о ”Правом секторе”, добровольческих батальонах ”Айдар”, ”Донбасс”, полку особого назначения МВД ”Азов”, роте ”Торнадо” и других.

Украина, чье население и земли прошли через ад боев Великой Отечественной войны и ужасы оккупации, сейчас сама стала плацдармом для возрождения поверженного было монстра…

Из небытия вернулись знакомые до боли рунические символы-эмблемы СС-овских дивизий (полк ”Азов”, к примеру, несет на знаменах ";волчий крюк" дивизии СС ”Даз Райх”), портреты Гитлера и других нацистских бонз. Трагический комизм этой ситуации заключается в том, что теперь эту идеологию пропагандируют те самые ”унтерменши” - украинцы, подлежавшие уничтожению и депопуляции согласно печально знаменитому плану ”Ост”.

В соответствии с задуманным? в мировоззрении нынешних граждан Украины победа советского народа, частью которого были русские украинского происхождения, в Великой Отечественной войне стала всего частью ”москальской оккупации”, а каратели, убийцы, бандиты и насильники 14-й дивизии СС ”Галичина”, обитатели схронов из УПА превратились в героев, боровшихся за ”незалежність” Украины.

После такого ”мозготрясения” говорить о государственности Украины просто не представляется возможным, поскольку ни руководить, ни строить государство такие ”профессиональные” кадры просто не в состоянии.

Можно еще много и долго рассуждать о возрождении из небытия одной из самых людоедских в человеческой истории идеологий, описывать и осуждать то, что творят на земле Донбасса ее современные приверженцы; равно как поражаться тому, что эти факты полностью игнорируют политические элиты европейских стран. Однако сегодня нужно обратить внимание на совершенно другие факты, ибо понять происходящий на украинской земле зомби-апокалипсис можно, только проанализировав действия американских и европейских ”друзів” Украины.

Зомби-апокалипсис - прекрасное определение происходящему на Украине. Умелое применение современных технологий информационной войны привело к появлению на юго-западных границах России крупного враждебного квазигосударства. Оно искусственно создано с одной целью - быть абсолютным , а значит, стопроцентно нерациональным и негибким врагом России.

Интересно, что украинские ”активисты” так называемых ”добровольческих” формирований не просто слепо копируют нацистские образцы, они еще и повторяют судьбу своих предшественников - боевиков из немецких ”штурмовых отрядов” СА – коричневорубашечников Рема.

Напомним, что основной целью гитлеровских дуболомов, возглавляемых отставными офицерами Рейсхсвера (приверженцами идеологии НСДАП) было завоевание власти для нацистской партии в Германии. Причем, завоевание буквальное - через уличные схватки с коммунистами, убийства политических противников, разгоны митингов, разгромы политических собраний и партийных офисов всех, кто переходил дорогу Адольфу Гитлеру.

По мере расширения уличной войны в Веймарской Германии во второй половине 1920 - начале 1930-х гг., число боевиков СА значительно выросло, причем в ряде мест, как, например, в Пруссии, они получили право официального ношения оружия и исполнения полицейских функций. СА само превратилось в огромную структуру со своими ресурсами, вооруженными полурегулярными формированиями, своими концлагерями, где не работали ни германские законы, ни распоряжения партийного руководства НСДАП. С этого времени лидеры СА могли подкрепить свои политические амбиции хорошо вооруженной, обученной и многочисленной силой. Эта сила - десятки тысяч боевиков - подчинялась только им, и уже затем выполняла распоряжения партийного руководства НСДАП, в том числе и Гитлера.

Набранная сила и политические амбиции и стали причиной крушения СА: испугавшись потери власти и влияния, руководство НСДАП провело умелую операцию, вошедшую в историю как ”ночь длинных ножей”, в ходе которой верхушка СА была обезглавлена, наиболее одиозные деятели СА ликвидированы, а ее формирования были полностью поставлены под контроль политического руководства НСДАП.

Существует расхожая фраза о том, что в истории некоторые события разворачиваются дважды - один раз в виде трагедии, затем - в виде фарса. Она очень хорошо описывает происходящее на Украине сегодня, а любителям делать прогнозы достаточно внимательно изучить историю крушения Веймарской республики и прихода Гитлера к власти в конце 1920-х - начале 1930-х гг. ХХ века.

Сегодня уже не является секретом, что сделавшие свое черное дело формирования ”Правого сектора” и им подобные стали неудобными, и подчас опасными, не только для руководства ”независимой Украины”, но и для реализации дальнейших планов инвесторов и заказчиков украинского проекта - государственного департамента США и подконтрольных ему структур Евросоюза.

К тому же в связи с олигархическими внутриукраинскими склоками и сокращением финансирования так называемые ”добровольческие” формирования перешли на режим ”самокормления”, то есть, практически занялись неприкрытым грабежом и переделом рынков.

Недавние мукачевские разборки между ”Правым сектором”, с одной стороны, и милицией, национальной гвардией и СБУ, с другой, выглядят в связи с этим как просто выполнение указаний вашингтонского ”обкома” по устранению сделавших своё дело ”мавров”-нацистов.

Ведь создание, развитие, а затем и устранение нацистских формирований на Украине - лишь этапы в реализации их американской долгосрочной стратегии на постсоветской Украине.

А ”Правый сектор” является серьезной угрозой так называемому ”официальному” Киеву и, как следствие, в его отношении разворачивается целый комплекс мер, направленных на дискредитацию его деятельности и лишение украинских нацистов героического ореола.

Они сделали свое дело. Настало время уходить.

На фоне экономического краха украинского псевдогосударства, внутриполитической нестабильности и масштабных военных неудач на юго-востоке страны (в карательных акциях и войне против собственного населения - !) отчетливо проявился конфликт между функционерами ”Правого Сектора” и примыкающих к ним нацистских военизированных формирований (типа полка МВД ”Азов”), с одной стороны, и представителями ”официальной” государственной власти, подчиняющихся президенту Петру Порошенко, с другой.

Если первые требуют продолжения и усиления карательной войны против собственного народа, то вторые выступают за более либеральный путь развития украинского общества.

Судя по прорывающимся в украинское информационное пространство сообщениям о резком количественном росте конфликтных ситуаций между структурами и единичными боевиками ”Правого сектора” и официальными органами всех уровней и ведомств (например, отказ пропустить наблюдателей ОБСЕ), весьма вероятен не только скорый демонстративный отказ ”Правого сектора” и его единомышленников от любого взаимодействия с руководством страны, но и публичное заявление о недоверии к Порошенко и командованию Вооруженных Сил Украины.

Интересно, что эта ситуация хоть и представляет опасность для американских планов, но не является неожиданной.
Более того, есть основания полагать, что это одна из логических ступеней управляемого развития украинского кризиса, на которой кураторам представляется возможность скорректировать совершенные ранее действия, изменить картину расстановки подконтрольных фигур и убрать ненужные.

В пользу такого предположения говорит деятельность украинского филиала (!) неправительственной некоммерческой организации ”Peacebuilding UK”, члены которой ведут активный сбор актуальных и своевременных сведений о деятельности представителей ”Правого Сектора” и планируемых ими провокационных акциях.

Фактически, эта некоммерческая организация (руководителем которой и, по совместительству координатором ряда других подобных фондов и НКО, является гражданка США Аламут Рочовански), занимается оперативной деятельностью на территории иностранного государства.

Более того, в материалах, так или иначе связанных с ”Peacebuilding UK”, устойчиво прослеживается линия по формированию отрицательного имиджа украинских националистических группировок как внутри страны, так и на международной арене. Это говорит о масштабной подготовке этой организацией соответствующего информационного фона для последующего вскоре силового подавления формирований украинских наци и их руководства. Впрочем, возможно последнее будет заменено более удобными для иностранных кураторов фигурами, а сами структуры, отряды и группы рядовых нацистов повторят судьбу германских СА, правда уже в более гротескном виде, ведь потребность в пушечном мясе на территории Украины не исчезнет. Одним словом, ”ярошслил…” (Дмитрий Ярош – депутат парламента и глава ”Правого сектора”)?

Интересно, что руководитель ”Строителей мира” А. Рочовански в настоящее время активно занимается отбором сотрудников под некий новый проект, причем основными критериями являются лидерские качества кандидатов, умение работать в команде, и - внимание - наличие контактов среди представителей органов власти и общественных организаций Украины.
К этому ”новому” проекту планируется привлечь сотрудников из внешне не связанных между собой общественных организаций, уже выполняющих на Украине различные организационные и пропагандистки задания зарубежных кураторов.

По итогам анализа украинских событий, можно отметить, что использование формально независимых и несвязанных друг с другом многочисленных некоммерческих, независимых, общественных, негосударственных и тому подобных организаций являлось и является эффективным средством реализации целей американской стратегии и выполнения поставленных в ее рамках конкретных задач.

Будучи на первый взгляд независимыми и не связанными между собой, все эти многочисленные НКО и ИННО на деле жестко контролируются из единого центра через посреднические цепочки разной длины и разного типа и в итоге, работают на один результат. Простыми словами, это что-то вроде сети, где связи между ячейками скрыты.

В условиях перманентного хаоса и образцового квазигосударственного кавардака на бывшей Украине такой подход обеспечивает необходимую маскировку системной деятельности и создание требуемой в ключевые моменты иллюзии ”всенародной поддержки”, ”массовых настроений” и т.д.

Одним словом, какая бы судьба не ждала ”Правый сектор” и его союзников, они окажутся в нужное время и в нужном месте, и выполнят (или уже выполнили?) поставленную кураторами задачу. Пусть даже и против своей воли. Аналитики и историки же получат еще один шанс посмотреть на модель крушения Веймарской Германии, повторенную, пусть и с поправкой на современные реалии, на Украине.

Просмотров: 1509
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чего не любят демократы и либералы? Что мы празднуем на Новый год? Последний рубеж обороны Тартарии В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Боги говорят по-русски! Мамонты живут и сегодня