Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинские киборги берут в руки зенитные пушки В ООН признали: Россия имела право оккупировать Украину к 8 марта 2014 года Война киевских марионеток Обамы против Трампа Что может довести Трампа до инсульта
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Захар Прилепин: все готовятся к войне

Приехали друзья из Донецка: город по-прежнему бомбят, гибнут и мирные, и ополченцы (недавно погибло сразу 18 человек в бою). Минские соглашения в основном соблюдает донбасская сторона, Киев долбит по полной.

Любой, кто жил в зоне перестрелок, знает, что «входящие» и «исходящие» на слух можно научиться различать уже дня через два.

Это я к вопросам по поводу того, отчего в этом журнале много про Украину и всё такое.
Оттого, что идёт война и гибнут люди, летают снаряды и попадают в дома. И если вам это перестали показывать в телевизоре и вы несколько подустали от плохих новостей, то это не значит вообще ничего.

Война будет продолжаться. Все готовятся к войне. То есть, Донбасс согласился бы на то, чтоб их оставили в покое на основаниях какой-нибудь весьма условной федерализации, но Киев их в покое не оставит.

Будет ещё много тяжёлого и трудного. Я буду об этом говорить. Если кому-то этого не хочется: дверь вон там, всегда настежь.
Да, и по поводу вашего любимого вопроса (вашей оригинальной шутки, верней): «Что там у хо-ов?»

Мне всё равно, что там у хо-ов. У меня родня на Донбассе, и пока в неё будут стрелять, я буду об этом говорить. Моя прабабушка — украинка, а так же Николай Васильевич Гоголь завещали мне это делать. А я старших уважаю.

Просмотров: 1870
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое кон? Кто такая Кикимора? Старинные ругательства Древней Руси Чем полезен чай из ромашки перед сном? Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Символы Славян и Ариев