Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Sohu: Российская подлодка обратила в бегство авианосец США Ходорковский "назначил" президента Белоруссии: Армии, полиции велели ждать приказов Белый майдан в Беларуси – копия апельсиновой революции в Украине Ростислав Ищенко: Для Лукашенко начинается перманентная майданная страда
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Захарова поддела Трампа: "Президент США пригрозил США вводом войск США в США"

Мария Захарова поддела Дональда Трампа его же каламбуром о введении войск. "Президент США пригрозил США вводом войск США в США", - иронично отметила официальный представитель МИД России.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала решение президента США Дональда Трампа о введении войск для подавления массовых беспорядков в стране, которые начались после убийства полицейским темнокожего мужчины.

"Президент США пригрозил США вводом войск США в США", - отметила она на своей странице в Facebook.

При этом Захарова добавила, что "сделал он это по Закону о восстании 1807 года".

"Шел год 2020-й", - напомнила она.

Накануне сообщалось о том, что протесты в США, которые начались на фоне убийства полицейским темнокожего мужчины, продолжают нарастать и уже дошли до Белого дома. Как сообщает New York Times (NYT), спецслужбы приняли решение спрятать Трампа и его семью в бункер.

По данным NYT, в пятницу сотни протестующих собрались за воротами Белого дома, выкрикивая проклятия в адрес президента Трампа и даже бросая кирпичи и бутылки. Нервная обстановка накалялась, после чего агенты Секретной службы приняли решение отправить Трампа и его семью в бункер, который использовался в прошлом во время террористических атак.

Просмотров: 425
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Небесные корабли наших богов и предков Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Деньги Руси (X – XVI век) Амазахи - белый север Африки Следы тысячелетней войны Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш?