Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Ахиллесова пята России Борьба за власть на развалинах Украины Америка откладывает дубинку жандарма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария

Сейчас уже во многих сувенирных магазинах продают карты Великой Тартарии. Президент В. Путин с членами правительства посетил Русское географическое общество, где учёные наглядно продемонстрировали первому лицу государства карты Российских земель многовековой давности. Развёрнутая древняя книга с картой Великой Тартарии доказывает наличие множества величественных городов, построенных нашими предками. Так же были представлены книги с подтверждением того, что не было Монголо-Татарского Ига, что это на Руси была гражданская война, и противоборствующие войска состояли из русских воинов.

 

 

Смотреть видео: Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария

 

Фильм «Великая Тартария – Империя Русов» продолжает правдивый рассказ об интереснейшем и весьма драматическом прошлом нашей земной цивилизации. Великая Тартария – это то, что в своё время стало основой земной колонии предков...


Наверное, многие помнят, как в конце 1991 года многомиллионное население Советского Союза проснулось 27 декабря уже не советскими людьми, а непонятно кем. И гражданами какого государства они теперь являются, определялись ещё долгие годы. Геополитическая метаморфоза, произошедшая почти двадцать лет назад, лично на мне не отразилась никоим образом, ибо родился я и живу до сих пор в России.

Каким же было моё удивление, когда некоторое время назад стало известно, что я всё это время жил не просто в России, а на территории Государства, Державы, Империи, имевшей совсем другое название, в корне отличающееся от слова «Россия». Это название было окончательно убрано из современной истории России и официальной истории остального Мира ещё совсем недавно, в начале прошлого века.

Вот эта вторая геополитическая метаморфоза отразилась на мне несколько иначе и привела к созданию фильма «Великая Тартария – Империя Русов», в основу которого положены уникальные работы Светланы и Николая Левашовых. В этом фильме я постарался рассказать о потерянном, стёртом и вычеркнутом из реальности названии моей страны, которая ещё в конце позапрошлого века при Императоре Александре II (1818-1881 г.г.) именовалась, как Великая Тартария, и абсолютно ничего общего с нынешней республикой Татарстан (в советская время – Татария) не имела.

Этому факту есть документальное подтверждение в первом издании Британской энциклопедии 1771 года, в LIX томе Испанской Энциклопедии 1928 года издания, а также в виде тысяч географических карт с нанесёнными на них иноземными названиями: Grande Tartarie, Tartaria Magna, De La Grande Tartarie, Tartary. Достаточно зайти на любой поисковый сервер, набрать одно из названий, кликнуть на «картинки», и потерянная изТОРия современной России всплывёт тысячами доказательств в виде географических карт от XIV и до XX века.

Но во всём этом «всплытии» обнаружилась некоторая странность.

Мы твёрдо знаем, что наши предки в абсолютном своём большинстве были кристально честны и чисты, и не позволяли себе такой низости, как плагиат, а именно – копирование географических карт и представление оных своими собственными творениями. Допустим, что ни у кого из них не возникло желания перевести ни одну иноземную карту на русский (славянский) язык, поскольку были они «ленны и безграмотны» до самого появления «великого» Петра. Допустим, за все эти столетия ни у одного из наших предков не возникло желаниия нарисовать карты самостоятельно, в силу своей «сирости и убогости», какими обычно их преподносят нам изТОРики – ретивые слуги социальных паразитов. Допустим, что нашим предкам рисовать было нечем, да и не на чём. Ведь бумага из «просвещённой» Европы и «великомудрого» Китая доходила долго и стоила дорого, а рисовать на бересте не очень сподручно, да и берёзовой коры на все карты не хватит.

Допускаем и тот момент, что кто-то когда-то всё-таки случайно вылез из «берлоги» и осмелился нарисовать карту «берложьих окрестностей», а кто-то другой, слезший с дерева, осмелился эту карту скопировать. И, скорее всего, таких желающих оказалось несколько сотен, особенно тех, кто проживал в «берлогах» вдоль рек, озёр, морей и «окиянов». Ведь нужно же было как-то оставить столь полезную информацию своим потомкам, например, о том, в каком месте на реке избегать порогов, насколько глубокое озеро, и где лучше ставить сети для рыбного улова; где на море спрятаться в бухте от шторма, и сколько потребуется времени, чтобы уйти от дома вдоль берега и вернуться обратно.

Наверняка эта информация сохранялась и передавалась, ведь объяснять на пальцах «сюда-ходи, туда-не-ходи» намного сложней, чем показать по карте. И кто-нибудь из «вылезших» и «слезших» наверняка когда-то изъявил желание нарисовать карту всей Державы, ведь появилось же каким-то образом подобное желание у иноземных меркаторов и ортелиусов, почему же у русского человека не могло появиться желания подобным образом отобразить на карте хотя бы приблизительно границы свой Родины и той части суши, на которой он жил?!

Вот здесь и проявилась та странность, о которой я уже упомянул: карт на русском языке, где бы присутствовало слово «Тартария», даже с грубейшими искажениями, как на чужеземных картах XVI века, мною было обнаружено слишком мало. Странность и состоит в том, что карты Руси на русском языке имеются в очень ограниченном количестве, и все они не старше XIX века. А имеющиеся карты от XVI и до XIX веков, где присутствует Тартария (она же Славяно-Арийская Империя) сплошь иноземные: французские, голландские, шведские и прочих «просвещённых» европейцев.

Логика изТОРиков тех минувших лет понятна. На вопрос: «что такое Тартария?» им наверняка приходилось отвечать, что, мол, это название самой большой державы мира. А само название появилось на Западе, как сокращение утверждения русов: «Мы дети Тарха и Тары». А дальше приходилось объяснять, что Тарх и Тара – это Боги-Покровители славянских народов. И тогда, наверняка, появлялись другие вопросы, например, откуда взялись эти Боги, если Создатель один и един?..

Подобное любопытство было крайне неудобным для тех изТОРиков, которые обслуживали наших врагов и в поте лица трудились в лоне Церкви. И тогда им приказали стереть название «Тартария» с лица земли Русской и из памяти человеческой, а также со всех Русских географических карт. И это им удалось, думаю, процентов на 99. Но те изТОРики и их хозяева просчитались, и оставшийся один процент всплыл в виде карт Западных картографов, с энтузиазмом копировавших карты русов. И этих карт оказались тысячи! Конечно, большинство из них подделки, но есть и немного настоящих...

В начале фильма даётся краткий анализ названия страны «Россия», объясняется, из каких слов оно образовалось и какую территорию занимала эта страна. Дальше рассказано, как Славяно-Арийскую Империю стали на Западе называть «Великой Тартарией», представлены доказательства из первого выпуска Британской энциклопедии 1771 года издания, и многочисленные географические карты разных столетий.

Объясняется, кем были УРы на самом деле, и какое влияние они оказали своей культ’УРой (ведическим мировоззрением) на систему моральных и духовных ценностей славян. Как появились касты волхвов, ремесленников, хлеборобов, скотоводов, и племена скоттов, полян, древлян...

Затронута тема общности Славяно-Арийских Вед и книги Велеса, а также рассказано о войне между Антланией (Атлантидой), последствия которой привели к Великому Похолоданию (11 008 лет до н.э.). О кровопролитной войне между Великой Рассенией (Русью) и Аримией (древний Китай – страна «Великого Дракона»), произошедшей 7519 лет назад. Победа в этой тяжелейшей и кровопролитной войне была увековечена в новом календаре – в новом летоисчислении славян, где за точку отсчёта была взята дата заключения Мирного договора с Китаем – Сотворение Мира в Звёздном Храме.

Финальная часть фильма повествует о столице Славяно-Арийской Империи – Асгарде Ирийском (на его месте стоит современный город Омск), который был разрушен ордами джунгар (джунгары – это предки современных калмыков) в лето 7038 от Сотворения Мира (1530 н.э.) – в самой середине Ночи Сварога. Уничтожение такой столицы, простоявшей более ста тысяч лет, привело к значительному ослаблению Империи Русов, к возможности фальсификации прошлого всей нашей планетарной цивилизации и уничтожению любых следов, свидетельствовавших о Славяно-Арийской Империи – Великой Тартарии…

Смотреть видео: Великая Тартария – Империя Русов


 

 

Просмотров: 4938
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Хоровод - хождение за солнцем Национальный костюм мордвы Царь-пушка — вовсе и не пушка! История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия”