Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Украинское государство ждет исчезновение Вознесенные Майданом: Бывший "непотопляемый" глава МВД, палач Харькова и фактический отец "Азова" Арсен Аваков Мифы и реальность бандитского «единства» Запада Почему надо срочно присоединять Абхазию. Иначе может быть поздно
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Замещение полезного сомнительно приятным

Поражаюсь тому, как изменилось общество: в первую очередь – это массовая миграция людей в города. Ничего хорошего в этом не вижу, т.к. люди оторваны от земли, жизнь становится бессмысленной, отчасти более цикличной: простое проживание, зарабатывание денег, трата денег на мнимые удовольствия, снова поиски средств на существование и так далее... Пагубное влияние оказывает и доступность техники любому желающему, так как из-за этого большую часть времени многие люди проводят за монитором компьютера, у телевизора, с различными планшетами и телефонами в руках. Мы получаем больше виртуальной информации и меньше полезной. Не понимаю, как нынешние поколения могут не заниматься спортом, не развивать свое тело, а только играть в онлайн-игры.

Развитие науки очень изменило жизни людей. Да, наука важна, но ее нужно использовать правильно, не злоупотреблять. Научные достижения должны помогать человеку, но не делать его тупым как сейчас. Люди перестают думать, анализировать происходящее вокруг и, по-моему, это ужасно. В скором времени большая часть населения будет стадом, биомассой.

Огромный кредитно-финансовый шар правит миром. Раньше было приятнее жить: люди имели натуральное хозяйство, свои экологически чистые продукты, был натуральный обмен, жизнь была привязана к природным циклам, было все предельно понятно: как весной и летом поработаешь, так осенью и зимой поешь; сейчас же в любое время года можно купить абсолютно любые продукты. Тогда была здоровая нация. Было много детей в семье. Теперь же, наоборот, большие настоящие русские семьи - огромная редкость. И все дело в том, что в городских условиях большинству такое счастье не по силам. Должна быть очень приличная зарплата, чтобы обеспечить хотя бы 5 членов семьи. Нужно взять в учет сумасшедшие цены на квартиры, продукты питания, коммунальные услуги и т.д.

Людям нечего делать (отсутствует работа на земле), слишком много ненужного незанятого времени, из-за чего возникает повальное пьянство, курение, прием наркотиков (в частности среди несовершенных). Когда я вижу девушку с сигаретой в зубах и бутылкой чего-нибудь алкогольного в руке, так и хочется подойти и плюнуть в лицо, но нельзя, у нас светское государство. Никто не вправе ограничивать свободу людей, говорить им, как нужно жить. Раньше девушки не могли позволить себе такого, были другие приоритеты, ценности, воспитание. Можно, конечно, ругать научно – технический прогресс, приход постмодерна, но прежде всего дело в воспитании.

Единственный правильный способ развития – совмещение традиционализма и постмодерна: образование высокотехничных сёл, деревень, внедрение науки в жизнь для повышения ее качества. Нужно возродить русскую традиционную жизнь.

Просмотров: 901
Рекомендуем почитать
Новости Партнеров



Популярные новости
Царь-пушка — вовсе и не пушка! Почему славянки самые красивые Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Родовая память предков и ДНК В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Как в старину делали теплый пол