Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Информационная война — это тоже война на поражение ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Президент, который всем надоел Заслон от заробитчан
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Запад банально струсил

Ситуация в мире просто дрожит. Уже кто и какие только заявления ни делал, каким-то боком всегда это съезжает в сторону вины России.

Мы даже не говорим хорошо это или плохо, мы говорим, что это есть. То есть, заявление главы Форин-офиса Хаммонда о том, что ситуация в Сирии усугубилась из-за России, конечно же, не выдерживает никакой критики, но оно есть. Одновременно с этим, Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что лозунг «Смерть Америке» не направлен против народа США. Это похоже на очень прозрачный намек.

Вообще, нужно сказать, что события в мире продолжают свой головокружительный бег, тем не менее, из этой сумасшедшей карусели в значительной степени пропали США. Это никому не кажется странным? Когда-нибудь до сих пор было, чтобы Госдеп не высказал своей «озабоченности» или «серьезной озабоченности» по тому или иному поводу?

Сейчас мы видим, что под руководством Путина Лавров и Шойгу просто запинали Госдеп. Кто-то этому удивлен? Мы ведь вас предупреждали, уважаемые друзья, в Госдепе нет дипломатов дипломатии. Вот вам результат. У Вашингтона нет стратегических инициатив против России. Предмета торговли нет. Отчасти это стало возможным потому что Путин интересами России не торгует ни по Украине, ни по Сирии. Вспомните, сколько раз вам сказали, что Путин опять уже кого-то слил.

Кстати, нас за наши статьи, в которых мы говорили, что он никого не сдал, тоже пинали нещадно, нас это не обижает, мы свою правду отстоим, и история нас рассудит и уже показывает, что то, что мы знаем о действиях Путина, и есть то, во что мы верим. То есть, он-то как раз последовательный, настояший политик, не в пример остальным.

Вы скажете, что только Америка так нерешительна сейчас? Ну так я вам напомню за Меркель и Олланда. Кто-то слышал их активную позицию по Украине, скажем, или по той же Сирии? Путин задуплил оба конца этого домино. Кстати говоря, информация по встрече Путина с Обамой не только подтверждается, но и появляются некие новости. Обама решил дать больше свободы России в Сирии (если бы Путин его спрашивал!). Так, как оказалось, в США не станут возражать, если Россия займет Голанские высоты, отжав у Хезболлы даже гипотетические возможности бомбардировки Израиля.

Это, собственно говоря, не то, что хотел бы Израиль, там речь шла о российском оружии и гарантиях не попадания российского оружия в руки боевиков движения Хизболла. Путин понял это по-своему. Зачем у Путина должна болеть голова за оружие, достаточно лишить Хизболла доступа на Голаны. Израиль не смог с первого раза переварить сложность этой комбинации. Единственное, что стало известно, то что США в эту историю вмешиваться не станут. То есть, Нетаньягу просто бортанули. США не намерены в этом больше участвовать, и это открывает новые угрозы для Израиля. Сейчас Израиль сможет летать только тогда, когда это одобрит Россия. Путин пропустил мимо ушей желание Израиля бомбить объекты в Сирии по своему усмотрению. Вот это серьезно насторожило Нетаньягу, хотя он постарался сделать хорошую мину при плохой игре.

Все дело в том, что Путин, похоже, готов строить в Сирии ядерный реактор, взамен того что израильтяне уже разбомбили. Однако в этот раз стройка будет защищена российскими ПВО на все время строительства. Вот именно с этим связана нерешительность США. Аналог сирийскому реактору есть — иранский реактор, где, как все помнят, благодаря русским появился мирный атом, а вот международное напряжение заметно спало. Значит ли это, что все стало безопасно? Это как посмотреть вообще-то.

Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что прозвучавший на демонстрации лозунг «Смерть Америке» и «Смерть Израилю» — это последствия враждебных действий США по отношению к Ирану на протяжении десятилетий, и не нужно ждать, что ненависть народа исчезнет мгновенно. США должны приложить немало усилий, что бы прощение случилось. То есть, Рухани повесил всю ответственность на США и Израиль. Никакого ответа из Госдепа снова не последовало. Похоже, в Госдепе решили пропускать удары, не отвечая на них.

Это происходит потому, что Запад реально опасается идти на реальный обмен нотами, заявлениями и тому подобными дипломатическими выпадами и демаршами. Отчасти это результаты всё той же проблемы кадров, однако есть еще и реальное понимание того, что все другие ответы окажутся для США гораздо дороже. Вспомните, была ли за последнее время хоть одна мало-мальски значимая дипломатическая или политическая победа США и ЕС? Вы сами понимаете, что такой победы не было, да ее и быть не могло. Запад просто банально испугался, потому что на каждый выпад США у России находился очень сильный ответ.

Это чувствуют граждане России внутри страны. «Либеральные и завиральные» идеи больше не продаются в России, а почему? Всё дело в том, что Путин сделал правильный выбор, когда принял вверительные грамоты у Теффта и просто стреножил его, как старого мерина, который и так-то не очень теперь уже на что-то способен, но теперь Путин решил его серьезно унизить, ведь когда-то именно он участвовал в развале СССР и даже получил за это медаль высшего достоинства. Теперь именно при нем, Путин меняет либеральную идею в обществе на социальную. Это похоже на какую-то особую форму издевательства. Путин не торопясь свежует Теффта, снимая с него толстую шкуру дюйм за дюймом.

Да, были крики о том, что Путин строит СССР 2.0, но кто на это обратил хотя бы какое-то внимание? Все понимают, что сделать здесь ничего не удастся. Народ намертво прицементировался к Путину. Посмотрите на последнюю акцию Навального и Яшина в Марьино, вместо заявленных десятков тысяч, пришли жалкие крохи, а ведь темой была заявлена «Сменяемость власти». Провал акции говорит Госдепу метровыми буквами, что русские не желают смены власти. Что у русских есть сегодня реальный президент, и это в корне отличается от того, что есть у американцев. Все же знают как оказался Обама нобелевским лауреатом, а кроме этих «достижений» у американцев за все это время одни проигрыши.

Так что, собственно говоря, надеяться американцам не на что и не на кого. Противопоставить путинской правде тоже ничего не удастся. Этот человек занял это место, и никто его с правды не столкнет. Таким образом, все его оппоненты вынуждены оказаться на противоположной стороне, то есть на «неправой стороне».

Вот эта невозможность ничего сделать с Путиным реально пугает и ЕС и США. По сути, уже доказано, что чем больше давить на Россию, тем сильнее русские сплачиваются вокруг Путина. Запад не учитывает уверенность русских, что Путин — патриот своего народа и своей страны, а какие-то продажные шкурки «навальные и яшины» — это предатели России и живы они только потому, что у власти находится Путин. Мало того, обидчиков, покалечивших Кашина именно под руководством Путина нашла и готова наказать прокуратура и следственный комитет.

Так что оппозиционеры могут мастерить из шарфиков удавки, на манер Березовского. Сделать с Путиным ничего не получается и не получится. Запад помнит поговорку: «Не можешь победить – возглавь!» Вот именно это и постараются сделать США и в кризисе в Сирии, и в кризисе на Украине. Здесь порадоксальна лишь всего одна вещь: Почему Запад считает, что у него это получится, если до сих пор ничего такого не получалось? И странно что при всем ужасе ситуации в Госдепе, там никто так и не стал как следует работать до с их пор.

owergreen

Просмотров: 2231
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Новый год в СССР Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории 7 причин остаться в России Как из казаков сделали казахов? Величайшие изобретения русских Свастика - обережный символ славян