Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад пугают ядерным ударом из Крыма Киев припер Европу к газовой стенке Американские СМИ как инструмент развязывания войн Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Запад доест Украину

Украина – это хроническая, гноящаяся язва юго-запада России. Но было бы справедливо, если бы навсегда сняли украинский вопрос с повестки, навсегда закрыли тему украинизма те, кто её когда-то открывал: хищники Запада. Язва неоперабельная, гормональная. Она хирургическим путём не удаляется – наоборот, метастазы пускает. Лечить её нужно оздоровлением крови и гигиеной.

Вот что пишет известный либеральный аналитик и экономический обозреватель агентства Bloomberg, безусловный противник России, Леонид Бершидский: «Порошенко упустил свой шанс: при нем Украина… стала неинтересна союзникам, от которых теперь зависит…»

В ответ на критику Леонид дописал ещё откровеннее: «Неужели кому-то еще не понятно, что без радикальных, быстрых, успешных экономических реформ (дерегуляция, налоговая либерализация) и быстрой реинтеграции Донбасса… Украина станет окончательно неинтересна Европе, а там и Америке, до которой чуть дольше доходит? Что новый шанс может и не представиться? Что еще через год нынешнюю власть будут те же «патриоты» ненавидеть, как Януковича? Точно кто-то еще не понимает?».

Безусловно, Бершидский – это уста и барометр настроений, царящих в НАТО. Украина неинтересна Западу без войны (стыдливо названной «быстрой реинтеграцей Донбасса»).

Запад не видит Украину в ситуации мира. Он не считает Украину достойной жить мирной жизнью, которой сам привык наслаждаться. Так либерал повторяет почти дословно наш тезис о том, что ЛЮБОЙ ВАРИАНТ МИРА – ЭТО СМЕРТЬ УКРАИНСКОГО ПРОЕКТА.

Запад согласен оплачивать убийц русского народа, но не согласен с халтурой, леностью и очковтирательством мясников. Зачем платить киллеру, который не стреляет в заказанное лицо?

Запад и не будет платить. Войну он проплачивает, а мир проплачивать – не подписывался. Это не новость, но прозвучала ещё одна важная нотка, в которой отчетливо булькает слюна каннибала в западной глотке: «Украина… неинтересна союзникам… без радикальных, быстрых, успешных экономических реформ (дерегуляция, налоговая либерализация)…».

Вы слышите? Дерегулирование, обезналоживание, радикально, быстро, «успешно»… Это программа пожирания. Все перечисленные Бершидским меры – призваны обглодать до костей бывшую УССР, и – раз уж коломойши вывезли движимое имущество – разобрать сами стены постройки на кирпичи…

wysiwyg_9009442583895992

Если бы укры умели думать, а не только скакать, то они бы спросили: а что же останется в случае таких «быстрых, радикальных» реформ от проекта «УГ»?

Если и без того жалкая, запертая в Киеве украинская власть ничего не будет регулировать в экономике, и потеряет налоговую базу (которая у неё и так не ахти) – причем быстро и радикально, то что вообще от неё останется?

Ведь мы же прекрасно знаем, чем заканчиваются быстрые и радикальные дерегулирования с налоговыми либерализациями: разборкой дерегулируемого предмета до последней гайки, чем же ещё?

Запад – интересный партнёр. Он предлагает Украине выбор: или я тебя брошу, как падаль, или сожру, как дичь.

Если не дашь себя сожрать – «ты мне неинтересна» — валяйся сама по себе на помойке. А если не хочешь, чтобы я тебя бросил –тогда дай тебя сожрать…

Директор Центра анализа мировой торговли оружием, Игорь Коротченко подчеркнул, что «пролонгация минских соглашений на 2016 год… очень важна для укрепления позиций ДНР и ЛНР. Итог Порошенко: полный провал для Украины, которую высекли лидеры Германии и Франции. Президент Украины Петр Порошенко — политический банкрот, который надоел Европе».

Последний рейтинг Киевского (отметим, не московского!) международного института социологии, показывает, что Арсений Яценюк имеет 13% поддержки, а рейтинг Порошенко — …меньше 1% (!). Лидера общественного мнения на Украине нет. В итоге хунта ставит перед собой реальные цели: плюнув на всё, сохранить контроль над Киевом.

Для этого криминальным «авторитетам» других мегаполисов (во Львове, Харькове, Днепропетровске, Одессе и т.п. ) хунта даёт карт-бланш на поток и разграбление, надеясь, что уголовники, бандиты, создавшие постсоветскую Украину – защитят сами своё детище.

«Киев считает, что не в силах противостоять местным политическим силам» — скромно говорит об этом украинский политолог Брутер. Он полагает, что рейтинг Порошенко будет и дальше падать, но мы поспорим: падать дальше с 1% уже некуда, Порошенко достиг дна кризиса своей личной власти…

А вот рейтинг украинщины и украинствующих в целом будет падать, без сомнений. Ведь ни сами бандеровцы, ни их кукловоды с Запада ничего, кроме голода, нищеты, безумия и безысходности принести не в состоянии. Это очевидность, спорить с которой может только «Фома Неверующий». Жизнь позволит этому Фоме, так сказать, «вложить персты» — дабы убедиться наощупь, раз глазам не доверяет…

В адских метаниях победившего бунта психов в дурдоме Запад будет заживо резать с мечущейся Украины шматок за шматком живой плоти. Конечно, бандеровщина и сама пришла бы к бесславному концу в силу внутреннего (имманентного) безумия, безграмотности, бессмыслености и своего органического садизма.

Но с помощью западных мародёров бандеровщина совершит политическое самоубийство быстрее и вернее: ведь припасенное ею сало для перекуса между пытками — западные мародёры сопрут и сожрут за один присест… А на голодный желудок и пытка садисту не так сладка, как с салом да горилкой…

Но ведь это же не я сказал, а прозападный еврей Бершидский: «Украина… неинтересна союзникам… без радикальных, быстрых, успешных экономических реформ (дерегуляция, налоговая либерализация)…». А ещё – без войны с русскими.

То есть, Украина должна воевать и саморазрушаться, чтобы быть интересной своим «союзникам».

Есть ли нам смысл препятствовать этому – или «очень по-русски, по-интеллигентски отойти эдак в сторонку, и посмотреть, что получиться»?

Если бы я принимал решения – я бы, пожалуй, отошел. И припомнил чудный диалог из тесно связанного с Киевом гения, М.Булгакова:

«-…А зачем же было самой-то трудиться? — спросил Воланд.

— Разрешите мне, мессир, — вскричал радостно кот, вскакивая.

— Да сиди ты, — буркнул Азазелло, вставая, — я сам сейчас съезжу…».

На место кота и Азазелло поставьте Ротшильдов, Морганов, Рокфеллеров и всю братию транснациональных компаний. Вопрос же «зачем самой было трудиться?» адресован матушке-России.

Действительно, кому везёт, у того и петух снесёт. Я про Кремль.

Запад так жаден и ненасытен, что своим мародёрством, обобрав укров до нитки, обрекая их на голодомор по проверенным, надежным рецептам экономических убийц из МВФ – сам решит за нас украинский вопрос.

И это будет, словами того же Булгакова – «…окончательное решение, фактическое! Броня!» И не будет больше никто называть котов — «китами», китов — «???». Разве что иногда – для смеха…

Сергей Вязов

Просмотров: 1522
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Угланов Александр - замечательный русский художник Казаки-эсэсовцы Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Амазахи - белый север Африки Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат Что происходит во время и после смерти?