Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины Желто-голубизм — эпидемия Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Запад перешёл красную черту

Лицемерие Запада, давно ставшее притчей во языцех, сегодня, после начала неофашистской хунтой карательной акции с использованием танков, БТР и авиации против мирного населения юго-востока Украины, поднялось на новую и я, думаю, недосягаемую более никем в мире высоту.

Приведу только два факта.

Так, министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт сегодня заявил о том, что Киев выполняет Женевские договоренности по выходу из кризиса, а Москва – нет: «До настоящего момента совершенно четкая оценка заключается в том, что правительство в Киеве выполняет соглашение, достигнутое в Женеве 17 апреля, в то время как Россия – нет». Как говорится – «просто потрясающе».

Еще дальше пошла англосаксонская красавица, неоднократный победитель конкурсов красоты «Лучший сморчок года» Кэтрин Эштон. Так, пресс-секретарь верховного представителя по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон - Майя Косьянчич, выражая позицию своего босса сегодня заявила: «На Украине должна соблюдаться монополия государства на применение насилия». Вы слышали это – «монополия государства на применение насилия»??? Янукович – ты где? Отмашку Запад тебе уже дал, может, пора возвращаться, дружок? А то что-то ты больно засиделся в гостях – подданных-то твоих уже давно убивают, а ты все не при делах.

Читая данные беспардонные заявления убийц Милошевича и Каддафи, десятков тысяч убитых и не рожденных сербских, иракских, сирийских детей, десятков тысяч изнасилованных изуверами НАТО и поддерживаемых ими террористами женщин этих стран, и сравнивая их с российской внешней политикой, сразу вспоминается анекдот про пятилетнего мальчика, который однажды увидев во всем многообразии то, чем занимаются его молодые родители ночью, уходя в свою комнату глубокомысленно сказал сам себе: «И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу».

Воистину нет предела западному цинизму и лицемерию. Т.е. Янукович даже плюнуть не мог в сторону Майдана, а тут, оказывается, что вполне допустимо использовать авиацию против мирного населения. Янукович не мог оружие выдавать даже силам спецназначения, а тут оружие выдают людям с психическими отклонениями.

Сдается, что этими заявлениями Запад перешел некую грань, черту. Порядочности. Этичности. Цивилизованности, наконец. После таких вещей, что в армии, что во дворе, что на зоне, что в симфоническом оркестре (про балет говорить не будем) мужчинам руки не подают. По возможности – прибивают словами или делом. Стало абсолютно понятно – что «тереть» с ними больше абсолютно не о чем. Нам двоим как-то слишком мало места стало на Земле. Не разойтись.

Наконец-то с Запада сползла так долго им натягиваемая маска «цивилизованности». Тот оскал, который мы лицезреем, имеет много общего с сатанинским. Как говорится, маски сброшены. Это лишний раз свидетельствует, что Россия на правильном пути. Что дела у Запада настолько плохи, что первая же попытка России восстановить хоть часть своего прежнего влияния в мире, сразу привела к эксцессам со стороны Запада.

Мир больше не будет прежним. Или фашисты нас, или мы их. Мы пока еще вынуждены пожимать им руки и вести цивилизованные беседы на английском. Стирать с лица Земли память о фашизме Запада мы будем потом.

Как тут не вспомнить бессмертные слова Фольфовича: «Не надо стрелять по Багдаду. Лучше вместе … по Тбилиси». Багдаду, Стокгольму, Вашингтону – какая разница, собственно говоря? Фашизм и сатанизм получил столь широкое распространение на Западе, что стрелять можно не целясь.

И это не только мое личное мнение. На этот счет уже давно высказались:

«- А, может, бахнем?

- Обязательно бахнем! И не раз… Но – потом».

Источник: ПравдоРУБ

Просмотров: 1333
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Величайшие изобретения русских Бог Ярило ЗаКон - это За Кон Руский – с двумя «С» неправильно! Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Общая подготовка к неприятностям