Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Как при Зеленском власть собирается контролировать свободу слова Европа начала подбирать место России на мировой арене НАТО захватит Калининград всего за два дня Евгений Червоненко предрек развал страны по «югославскому сценарию»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Запад подталкивает Украину к распаду изнутри

Эмигрировавший в США русофоб Андрей Пионтковский заявил о том, что Запад подталкивает Украину к распаду. Говоря об этом, Пионтковский ссылается на последние действия французского и американского лидеров.

Высокопоставленные предатели

Сильнее всего либерально настроенных граждан смутили слова президента Франции о «Европе от Лиссабона до Владивостока». Вызвали они бурную реакцию и Пионтковского, который тут же заклеймил РФ Азией от Владивостока до Калининграда. Представление одной из великих европейских культур порождением Азии — любимый ход либералов, поэтому в заявлении русофоба нет ничего нового. Куда больший интерес вызывает его заявление о том, что действия западных стран приведут к развалу Украины.

Кроме Макрона, который подобным образом проявил свою лояльность к Москве, упомянул Пионтковский и американского президента Дональда Трампа, призвавшего Россию вернуться в состав G8. По его словам, лидеры обеих стран на предстоящих переговорах по Нормандскому формату будут заставлять Украину выполнять уловия Минских соглашений, что в итоге приведет к реинтеграции Донбасса и развалу Незалежной изнутри.

Печальная участь

По мнению Пионтковского, вхождение Донбасса в состав Украины сделает ее «страной без внешних границ», которая, к тому же, разделена изнутри. ЛДНР станут «опухолью» бедной Незалежной, и опухоль будет расти, пока украинская государственность, спустя неполных четыре десятка лет бесславного существования, не будет уничтожена. Как считает русофоб, все это соответствует планам РФ по развалу Украины.

«Эти планы выдает указ Путина о том, что на всей территории этих областей будут выдаваться российские паспорта и так далее. Это капитуляция Украины», – подвел итог Пионтковский.

В данном случае более всего подойдет выражение «твои бы слова, да Богу в уши». Несмотря на то, что выводы эмигранта чрезмерно оптимистичны, остается только надеяться на то, что они верны. Ранее о том, что Украина теряет государственность, также заявлял политолог Ростислав Ищенко.

Виктор Раскольников

Просмотров: 783
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Флаг и герб Тартарии Хоровод - хождение за солнцем Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США Казачий сказ о чакрах Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Письма княжны Анны Ярославовны