Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политолог рассказал о сценарии Запада: "Украина должна стать "жертвой" Политические новости от 26 сентября 2021 (7530) Польша ошарашила заявлением, что вступление в ЕС нанесло ей ущерб в 115 млрд евро «Заплатят за всё с процентами» – Кедми обещает крах украинской армии
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Запад «врежет с ноги» Зеленскому и Украине за «поворот к Китаю» – Джангиров

Украина неспособна совершить поворот в сторону Китая, потому что киевская элита находится фактически в плену у Запада.

Об этом в эфире интернет-канала «Капитал» заявил украинский политолог Дмитрий Джангиров.

«Понимаете, наша так называемая элита хранит свои деньги в долларах и на Западе, там же у них недвижимость, какой бл*ть китайский поворот Украины? Никто даже не заморачивается, даже никто не обратил внимания на это. В Офисе президента были уверены, что кинут детскую обидку… нет никакого серьёзного желания делать китайский поворот.

Они думают, что это игра, как будто китайцы этого не понимают, а есть расчёт, что китайцы всерьёз в это поверят, что Украина разворачивается к Китаю? Тогда США в это поверят, и начнётся борьба за Украину.

Нет. С ноги врежут по счетам, и многие в окружении Зеленского скажут, что лучше бы нам врезали по другому месту, чем туда. Куда вы денетесь, ваши потроха в залоге на Западе и в США, куда вы можете повернуть?!», – саркастически заключил Джангиров.

Напомним, ранее в Киеве заявили, что Украина мечется между двумя огнями – МВФ и Китая, чтобы взять кредит

Кроме того, раньше в Москве заявили, что независимая «многовекторная» Белоруссия стала большой проблемой для всех стран, даже для Китая, который может потребовать от Москвы решить эту проблему самым решительным образом.


Просмотров: 641
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Казаки-эсэсовцы Мазепа - гетман-предатель Ложь о факте татаро-монгольского ига Влияние мата на здоровье, сознание, жизнь человека Сравнительная история зверств Запада и России Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость?