Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Признание Новороссии: Путин повысил ставки. Западу крыть нечем Россию распродадут за бесценок Лавров не дал Мюнхену стать площадкой безответной критики Выяснено: Зачем Путин признал документы ДНР и ЛНР
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Запад заказал войну – мира не будет

Запад развязал против России войну. Конечно, можно и дальше отрицать очевидное, тупо смотреть футбол, потягивая пиво или евровидение, особенно когда по соседству убивают людей. Однако, это не панацея от бед. Запад уже перешел свой «Рубикон», мира не будет(!). Только капитуляция одной из сторон. Россия уже осажденная крепость, а Украина – ключевой форт. Запад захватил Украину, но не удержал Крым и получил после некоторых колебаний на оккупированной территории партизанский анклав в виде Донбасса и Луганска. Славянск — обнаженный нерв яростно вскипевшей повстанческой народной войны. Здесь убивают сильных духом людей, но и карателей судом присяжных здесь не судят.

Говоря просто, мы наблюдаем американский контроль над оккупированной Украиной (британцы держатся в тени). С народом оккупированной страны ведется соответствующая политика: отключают телевидение, кормят завтраками, промывают мозги, если очень надо — показательно или тайно убивают. И все это происходит безнаказанно, но до поры. Оказалось, что уже есть свое подполье и партизанские районы.

Это как война во Вьетнаме, есть армия южного Вьетнама, есть каратели («Правый сектор» и нацистская (точнее), а не национальная гвардия), есть иностранные войска в виде ЧВК и НАТО на западной границе, и есть партизаны и «большая земля» (Россия, как северный Вьетнам).

Запад заказал гражданскую войну между украинцами и русскими чужими руками, и он не отвернет. С другой стороны очень трудно представить, как после убийств на востоке и в Одессе, представители Востока подадут руку карателям. Договариваться о чем? Это пройденный в Женеве этап. Хунта категорически не видит юго-восток, юго-восток категорически не видит хунту.

Становится очевидным вопрос, что же делать в таких условиях? Самоопределяться. Учитывать, что мирный протест оказался обманкой, он работает только против «демократии», но не работает против нацизма во власти.

Нацисты уйдут из-за каких-то выборов или в результате диалога? Так не бывало. Получается, нужно иное решение. Это очень сложное решение есть. Нужна русско-украинская добровольческая повстанческая армия, которая как когда-то советская выйдет из партизанских районов и двинется за Днепр. Есть конечно, и другой вариант, освободившись в Донбассе, строить свое небольшое государство, свой маленький «терриконовый рай». Но ведь все равно не дадут это сделать(!).

Не говорите «ополченцы», говорите — бойцы национально-освободительной армии. Бойцы национально-освободительной армии Донбасса сражаются в осажденном карателями Славянке — вот о чем сейчас реально идет речь.

Что касается санкций для России, предупреждаю, их все равно введут. Их могут ввести медленно или быстро, но все равно, они это сделают, потому что перспективное освобождение Украины или наоборот, окончательное закабаление Украины – это лишь пролог того, что дальше будет. Американцы, с визгом зализывая раны, сами из политики на Украине не уйдут. Мир, таким, каков он был до Майдана и Одессы уже не будет, слишком цели, союзники и противники оказались обнажены.

Можно ли взяв Киев, и не попасть под санкции? Можно ли из-за санкций побояться помогать? Санкции – это морковка, которой пытаются снизить активность русских. Но как только дело кончится, их все равно введут. Просто по-джентельменски, так как это обычно бывает в узком цивилизованном кругу. Не верите? Тогда спросите у Милошевича, Хуссейна или Каддафи. Они бы может и сказали, но теперь не ответят. Потому что, когда-то сражаясь, поверили в «дипломатию», в честное слово «западных партнеров». Потеряли все.

Просмотров: 4947
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Флаг и герб Тартарии Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Х'Арийская Арифметика Почему люди стареют? 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв