Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Украина собиралась воевать еще при Ющенко Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам Что сделает Россия с остатками Украины. И почему
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Западенцев – в расход

Ни для кого не секрет, что и на Евромайдане в Киеве, и в боях в Новороссии большинство погибших среди сторонников киевской хунты составляют уроженцы Западной Украины. Сейчас ситуация чуть меняется, и Киев гонит на Донбасс солдат со всех областей, но все-таки западенцы остаются главной идеологической надеждой Киева.

Русофобия на Западной Украине – в чести. Западенцы были главной движущей силой киевского Евромайдана, главным поставщиком кадров для него. В Сети мне попался перечень погибших евромайдаунов (с указанием места жительства) в ходе столкновений с «Беркутом». Так вот: 98% были уроженцами Западной Украины.

Западенское «мясо» толпилось тогда на вокзалах Львова, Тернополя, Хмельницкого, Ивано-Франковска, выезжая целыми вереницами в Киев «на допомогу Євромайдану».

С началом карательной операции в Новороссии западенцы сперва тоже ринулись «допомогать». Но обломались. Так называемая антитеррористическая операция оказалась не легкой прогулкой. Это вам не в безоружный «Беркут» стрелять!

Теперь на Западной Украине матери и отцы митингуют у военных частей, дабы предотвратить отъезд призывников в район проведения АТО.

Тем не менее, западноукраинские отряды активно участвуют в карательных операциях. Психологически для них это не тяжело. Сказывается бандеровская генетика и бандеровское прошлое. Ведь почти у каждого из западенских солдафонов дедушка-прадедушка бегал в отрядах ОУН-УПА или дивизии СС «Галичина».

Украинские СМИ то и дело сообщают, что в район проведения АТО выехал отряд то из Тернополя, то из Луцка, то из Ровно.

Ополченцам можно посоветовать не брать западенцев в плен, а военные единицы, сформированные на Западной Украине, подвергать особо жестким атакам. Всякие Новоград-Волынские и прочие западенские бригады атаковать мощно и с нанесением максимального урона в живой силе.

Западная Украина и так содрогается от количества прибывающих цинковых гробов, а если гробов станет больше, Западную Украину будет больше трясти, пока, в конце концов, она не начнет корчиться в конвульсиях. Так будет введен в психологический ступор основной поставщик националистических кадров для Киева. Так будет залит кровью очаг, распространяющий метастазы ненависти на всю страну.

Уничтожение солдат-западенцев и милиционеров-западенцев – поступок дальновидный. Это – сокращение неонацистского поголовья на Украине. Помните лозунг «Убей немца!» Константина Симонова в 1942 г.? «Если дорог тебе твой дом...» и т.д. – помните эти строки?

Так вот, бандеровцы были на стороне этих немцев. А их внучки сегодня с таким же остервенением готовы потопить в крови Донбасс. Так надо ли нам такое поголовье нацистов под боком? Под корень его! Уничтожить западенца – это все равно, что убить эсэсовца или гестаповцы. СС и гестапо состояли из особенно ярых сторонников фюрера. Западенские части состоят из особо рьяных сторонников «єдиної та незалежної України».

Ведь это они, западенцы, разваливали Советский Союз, сеяли националистическую и расистскую рознь, шли к власти под лозунгами «Москаляку на гілляку!», работали на ЦРУ и молились на Бандеру, Шухевича и т.д. Все, что происходит сейчас с Украиной, это дело их рук и тех, кто попался на их идеологическую приманку про «незалежну Украину».

Чем больше «двухсотых» вернется из Новороссии на Львовщину, Тернопольщину, Ровенщину, тем страшней станет западенцам от последствий сотворенного их же руками. Нет, сами этого не признают, и будут, по старой привычке, проклинать москалей, но будут делать это, трясясь от страха, с ужасом вспоминая свое кровавое путешествие на Донбасс.

Украинские СМИ уже нет-нет, да и выпустят в эфир нелицеприятную правду, когда в интервью корреспондентам западенцы жалуются: «Нас было 92, а осталось – 59. Люди погибли как пушечное мясо. Я не забуду никогда тот момент, как я нес своего друга. Он просил меня: «Помоги», а у меня по рукам текли его мозги» (из интервью замкомандира 9-й роты 51-й мехбригады из Владимир-Волынского на Волыни).

Кто-то скажет: это жестоко. А я отвечу: на войне, как на войне.

Просмотров: 3214
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Обувь у древних славян Куда делись русские имена? Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Славянской цивилизации быть! Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов