Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) «Был бы „Беркут“ — статья найдется…» Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Украинский Нюрнберг
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Западная паутина

Начну с того, что я не поддерживаю терроризм, террористов и их террористические действия. Но... есть большое «но». Их до этого довели. Как? Это надо спросить у американских спецслужб.

Интересная страна Америка. Президенты меняются, правящие партии меняются, а программа действий — нет. Дело в том, что это особая по государственному строю страна. Не президентская и не парламентская. Америка — страна, управляемая спецслужбами. Вот ничего и не меняется во внешней политике. Они нападают, бомбят, убивают, растаскивают другие страны по частям и получают от этого прибыль.

Да, сейчас и мы воюем с террористами. Но опять есть «но». Эти люди не родились террористами. Им промыли мозги, помогли деньгами, распространили по всему СНГ и Ближнему Востоку, а теперь с их помощью начали террористические действия и антитеррористические операции.


То, что у терроризма и радикализма нет ни наций, ни религий, полностью подтвердили события на Украине, а также террористы, которые раньше относились к христианской религии, а сейчас воюют на стороне террористов в Сирии.

Американские спецслужбы спонсировали годами секту нурчу, а также ваххабитов, которые расползлись по миру и набирают тысячи сподвижников. Причём изначально те, кто вступал в их ряды, были уверены, что это просто религиозные течения, а не террористические организации. Тогда эти секты помогали материально и с работой. И только потом уже стали забирать всю прибыль своих членов для поддержки новых братьев, как они их называют.

Изначально людей обрабатывали как мусульман. Им вбивали в головы религиозные идеи, делали из них фанатиков. Далее уже нурчу потихоньку вбивало в головы, что в исламе немало того, что написано для определённых лиц. А это можно найти всегда и во всех религиях, а также государственных законах. Людям предлагали более лояльную веру и материальную помощь. Но эта помощь была небольшой.

Вот как люди становились нурчу, глава которых — Фатуллах, объявленный вне закона в Турции, Азербайджане, Туркмении. Этого решения с трудом добился Эрдоган, но было уже поздно. Потому что всех этих новоиспеченных нурчу обработали уже в третий раз и перевели в ряды ваххабитов.

Кстати, ваххабизм тоже изначально показывал себя как нерадикальный строй, где вера была еще справедливее, а помощь друг другу еще больше. Всех членов устраивали на работу, помогали открывать магазины, платили за каждый сантиметр бороды большие деньги. Но потом, конечно, и с них со всех собрали дань для «поддержки новых братьев».

Всё описанное началось и до сих пор продолжается при поддержке Запада. Но дело в том, что, когда понадобилось, всем сказали: «Братья, на нас напали, и мы должны защищаться». А они, уже обработанные годами, на всё согласились. Им предъявили требование ехать со всей семьей. И они ехали с жёнами, мужьями и детьми. А теперь умирают в Сирии. И те бедные, которых уже сложно вернуть, но можно, и местный народ. Попробуй отличить. Из-за этого умирают.

Трудно обвинять сирийские войска в смертях. Так как нет выхода. Нет времени. Так как это всё создавалось годами. А взять и за день поменять восприятие тех, кто там воюет, невозможно. Умирают люди. Хоть это мирные, хоть террористы. Без разницы — умирают люди. Террористы тоже были мирными людьми. Но с помощью больших денег Запада стали террористами. И они стали ими не в Сирии. В Сирии они начали только воевать. Это паутина Запада, которая сейчас их же и запутала.

Выход в том, чтобы убрать Западную агрессию. Нечего обливать людей бензином, жечь и потом обвинять в том, что сильно кричат и бегают. Да, эту антитеррористическую надо довести до конца. Но потом надо менять способ использования людей для достижения своих целей. А для этого надо американскую внешнюю политику менять, господа.


Роман Умов
Просмотров: 3199
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как из казаков сделали казахов? Значение слова Урод Тайны русской косы День Сварога и Семаргла Лживая письменная история Откуда на Мидгард-Земле появились люди?