Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Ахиллесова пята России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Западная политика: Хороший русский — мертвый русский

Есть такая старая поговорка: «Иногда за деревьями не видишь леса». Она очень точно подходит для описания сегодняшней ситуации в России и высшем руководстве, характеризует украинский кризис и геноцид на Донбассе и в Новороссии. В высшей степени удивительно, что Россия — ядерная сверхдержава — позволяет так поступать с русским народом прямо у собственного порога. Это совершенно непостижимо для множества людей.

В Украине легитимное правительство было свергнуто. Русский язык оказался под запретом, российский газ — украден, старые газовые счета не оплачены. Корабли НАТО вошли в Чёрное море, другие войска НАТО были перекинуты в Восточную Европу. Самопровозглашённое «правительство», поддерживаемое только антироссийски настроенными западными регионами, убивает русских по всей юго-восточной Украине (Новороссии). А против России вводят санкции, больше похожие на внушение непослушному ребёнку. И ещё ежедневные обещания остановить убийства и т.д.

И пока всё это происходит, что делает Россия (её руководство)? Ничего!!! Просто болтает о «наших западных партнёрах», «наших западных друзьях» и «дипломатических решениях». Ну, если вы не заметили, они вам не партнёры. И уж тем более не друзья. А их версия дипломатии: вы должны делать то, что они говорят. Россия даже протянула руку пародии на «президента» в Киеве, а он просто повернулся к ней спиной!

Сорок лет я наблюдал за отношением Запада к России, и скажу вам следующее (снова): для западных держав «хороший русский — мёртвый русский» (и Киев только рад взяться за эту работу). Но все российские эксперты-аналитики, похоже, упустили этот простой факт. Ублажая Запад, Россия ничего не выиграет и всё потеряет. Да, если вы начнёте открытую конфронтацию с Западом, они будут вредить санкциями, но они не пойдут на войну. Иначе им самим придётся понести огромные потери. Это вам не Югославия. Но если Вы не противостоите Западу прямо сейчас, внутри Украины, вы потеряете всё, за что ваши деды воевали и умирали на протяжении всей истории России и в годы Великой Отечественной войны в частности! Тогда уже больше не будет возможности отмечать День Победы, 9 мая, как это происходит в фашистской Украине прямо сейчас. Тогда Россия может просто сдаться на милость Запада и стать американской колонией. Даже общественное мнение на Западе удивлено бездействием России перед лицом этнической чистки!

Запад и Киев — как шакалы. Они нападают, если думают, что ты слаб. Но если Россия покажет себя, защитит Донбасс и Новороссию, Запад и его Киевские прислужники отступят. Их санкции останутся незамеченными основной массой русского народа (около 75%), поскольку эти санкции не смогут повлиять на нормальное течение повседневной жизни в России. Верхушка общества, около 5% населения России, богатые и влиятельные, заметят санкции, но они им не повредят, потому что они в состоянии защитить себя. Средний класс, примерно 20%, возможно, ощутят на себе вред санкций, но они — единственные (вместе с верхушкой в 5%), кто получит компенсацию позже, когда выйдет победителем в конце. В Азии, в средней и Южной Америке, в Африке и в арабских странах, среди простого населения Европы российское влияние и авторитет будут расти, когда Россия покажет, что может не только говорить, но и действовать.

В предыдущей статей анализе я уже упоминал множество аргументов в пользу российского миротворческого вмешательства в Новороссию, т.е. весь юго-восток Украины и Приднестровье. Я не могу придумать причины этого не делать. Ведь пока Россия надеется избежать конфликта, подчиняясь Западу, она будет получать обратный результат, поскольку будет казаться слабой. Запад не будет колебаться, он использует свой шанс, чтобы раздавить Россию, если она не начнёт действовать сильно, смело и решительно. Уже сейчас они говорят не с вами — они говорят вам. И фашисты в Киеве злорадствуют за вашими спинами, пока ваш русский народ погибает на Донбассе и в Новороссии!

Всё настолько очевидно, что это увидит даже слепой. Это происходит прямо сейчас, у нас на глазах. Но почему-то Россия, кажется, не понимает общей картины происходящего.

Теперь Новороссия продолжает бороться за себя, хотя эта битва нужна России не меньше! Если Новороссия проиграет, как вы думаете, кто будет следующим? Если российское руководство не поможет (в собственных интересах), то русский народ должен помочь с волонтёрами. Народ Новороссии заслуживает любой помощи, которую может получить. Они одновременно защищают и себя, и Россию. Народ должен быть мобилизован прямо сейчас для помощи силам самообороны в борьбе против Киевской хунты. США потратили 5 миллиардов долларов, чтобы свергнуть законного (хотя и подверженного коррупции) президента. Теперь и Россия должна немного потратиться, иначе история не простит.

Может показаться, что это просто сильные слова. Но, к сожалению, это правда. Если Россия сейчас не вмешается, смело встретив санкции, требования Запада к России только возрастут. Вас так и будут пугать санкциями в случае любого неподчинения. Поэтому, если у президента Путина есть выдающийся план, который будет реализован в последнюю минуту, лучше включить в него миротворческую интервенцию в Новороссию. А ещё лучше – начать интервенцию прямо сейчас. Пока не слишком поздно.

Послесловие

Всему есть предел. Сколько несправедливости может вынести человек и не отреагировать? Сколько кровавых побоищ могут остаться безнаказанными? И что случится, когда первый российский солдат решит: хватит, и пересечёт границу Донбасса и Новороссии без приказа, просто, чтобы помочь людям?

Nicholas, Швеция

Просмотров: 1248
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Бог Ярило Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Мамонты живут и сегодня Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Как из казаков сделали казахов?