Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины Киев припер Европу к газовой стенке Охота на ведьм: Путин везде
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Западная цивилизация под ударом мигрантов: каков масштаб опасности нового переселения народов?

В течение длительного времени американские и западноевропейские обыватели наивно полагали, что их страны могут вести неограниченное количество войн на отдаленных территориях, ограничиваясь лишь небольшим числом жертв среди солдат, но не испытывая последствий своих деяний «на собственной шкуре». Однако подобные убеждения, на основе которых происходит уничтожение населения по всему миру вместе с их семьями, домовладениями и традиционным укладом жизни, требуют срочного пересмотра из-за необратимых последствий, стремительно надвигающихся на материалистическую западную цивилизацию.

Миллионы людей наводняют сегодня Европу и Соединенные Штаты, и вместе с ними неумолимо приближается час краха старых социальных и государственных устоев. Десятки тысяч мигрантов регулярно пересекают Средиземное море, около 200 тысяч мигрируют в европейские страны по балканскому маршруту, еще 35 миллионов жителей Ближнего Востока, Азии и Африки в любое время готовы паковать чемоданы и отправиться вслед за ними. Везде, куда приходят так называемые «беженцы», им сопутствуют грязь и антисанитария, а также увеличивающееся число тяжких преступлений, реальные данные о которых обычно скрываются полицией и СМИ: такие, как статистика 25% всех шведских женщин, подвергавшихся сексуальному насилию со стороны приезжих. Более чем две трети иммигрантов составляют мужчины преимущественно исламского вероисповедания, являющиеся по своей сути жестокими захватчиками с радикальными взглядами, что подтверждает их участие в столкновениях с силами правопорядка на территории палаточных лагерей и пограничных зон.

В США сегодня оседает до 70% всех официально перемещенных лиц, которые занимают города и поселки по всей стране, такие как Хьюстон (штат Техас) или Дирборн (штат Мичиган). Последний был основан некогда одним из крупных автомобильных магнатов в качестве промышленного центра – сегодня это крупнейший по количеству этнических арабов город за пределами Ближнего Востока, по количеству мусора и хаоса на улицах напоминающий типичную страну третьего мира. Штат Мэн принял рекордное число переселенцев из Сомали, которые через некоторые время стали источником массовой преступности и большого числа правонарушений.

Стоит отметить, что на содержание захватчиков из карманов западных налогоплательщиков выделяются немалые деньги: так, расходы на переселение одного мигранта на территорию ЕС составляют примерно 10 тысяч евро – таким образом, ожидаемый в этом году наплыв в Германию в количестве 800 тысяч новых поселенцев обойдется ее коренным жителям в 8 миллиардов. В США беженцы уже стали настоящим бизнесом для неправительственных организаций, которые занимаются «распилом» выделяемых грантов и пособий (до $1850 на человека) – учитывая, что лишь около половины мигрантов заинтересованы в поиске постоянной работы по месту проживания, каждый из них обойдется бюджету в сумму около $30 тысяч. При этом лишь пятая часть из всех на самом деле прибывает из мятежной Сирии, и еще меньше процент реально нуждающихся в помощи – той, которую могли бы оказать ближайшие географические соседи (Израиль, Саудовская Аравии или страны Персидского залива), почему-то не испытывающие никакой братской любви к этому народу.

Рональд Л. Рэй (AFP), зам. редактора «The Barns Rewiew», потомок участников американской войны за независимость

Просмотров: 763
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария и прозападная Московия Как русских превращали в украинцев Технология глиночурка Энергетические паразиты из невидимого мира Славянская азбука Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах