Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Западные политики по примеру Гитлера массово применяют наркотические вещества

Судя по книге немецкого писателя Нормана Олера «The Total Rush», многие современные политики США, НАТО и ЕС принимают вещества, весьма сходные по своему действию с теми, которые употребляли Адольф Гитлер и солдаты вермахта…

Немногих историков интересует такая тема, как употребление наркотиков в Третьем рейхе. А зря: предметно исследовав её, вполне можно прийти к выводу, что опыт гитлеровской Германии успешно используется в США и Европе в наши дни.

После захвата власти нацистами в 1933 году, наркотики оказались под запретом. Наркоманов отправляли в концентрационные лагеря или даже казнили. А эксперты по расовой чистоте утверждали, что евреи были прирождёнными наркоманами.

Но вот препараты, улучшающие физическую активность, повышающие работоспособность нацисты одобряли. Немецкая фирма «Temmler Werke», успешно применила амфетамин на Олимпийских играх 1936 года, и разработала его более сильную модификацию первитин или метамфетамин. Этот стимулирующий физическую активность наркотик произвел сенсацию и быстро распространился среди людей самых разных профессий. Олер называет этот препарат «нацизмом в таблетках».

В 1939 году будущий лауреат Нобелевской премии по литературе Генрих Белль был на фронте и просил прислать ему первитин для борьбы с сонливостью. А доктор Отто Ранке, директор Института общей и оборонной физиологии, пришел к выводу, что метамфетамин — прекрасное средство для солдат, рассказывает Норман Олер.

Во время французской компании 1940 года солдаты и офицеры вермахта массово принимали первитин по расписанию, причем за этим усиленно следили врачи. По одной таблетке метамфетамина употреблялось в день, две за ночь, и еще одну или две можно было принять дополнительно.

Такие препараты массово принимали сотрудники концентрационных лагерей и каратели, выезжающие на «операции возмездия». Доказано применение этих средств во время киевского «Майдана».

Сам Адольф Гитлер по указаниям своего личного врача Теодора Морелля также систематически употреблял наркотики в виде так называемых «витаминных инъекций». В 1941 году фюрер серьезно заболел, страдал от сильных болей, и врач назначал ему все более сильные препараты, начав с гормонов и закончив опиоидом оксикодоном. В итоге фюрер принимал оксикодон два раза в день, сочетая его с щедрыми дозами кокаина.

Как свидетельствует Норман Олера, «метамфетамин помогал удерживать людей в системе, не позволяя им задумываться о происходящем».

Как говорят специалисты, фонетический, грамматический, филологический и семантический анализ сообщений современных политических деятелей и средств массовой информации, а также реакция на них общественного мнения западных стран, позволяют сделать вывод о массовом употреблении всеми ими психотропных веществ.

В частности, есть веские основания считать, что массовые антироссийские информационные компании последних лет пишутся в едином центре, поскольку в них формы речи, доказательства и утверждения абсолютно одинаковы и созданы по единому алгоритму, который не поддается никакой логике и мог быть сформирован только в условиях применения метамфетамина либо аналогичному ему вещества.

Так, согласно такому алгоритму, в состоянии воздействия на организм наркосодержащих веществ сначала фальсифицируется какой-либо факт, потом к нему формируются доказательства, затем в этом обвиняется кто-то или что-то обвиняется.

Ни один здравый человек никогда в это не поверит, а начнет искать доказательства.

А индивидуум, организм которого подвергается действию вышеописанных веществ не только находится в системе, как свидетельствует Олер, но и не имеет возможности из неё выйти.

Точно так произошло в случае отстранения части российской сборной команды и всей паралимпийской сборной от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. WADA произвела отстранение, не имея к тому никаких доказательств, кроме устных утверждений двух человек.

Аналогичный случай имел место при обвинении России в уничтожении так называемого «гуманитарного конвоя» в Сирии.

Голландское следствие в качестве доказательств участия России и непризнанных республик ДНР и ЛНР в уничтожении малазийского «Боинга» приводит компьютерные картинки, непонятно где и кем сделанные записи телефонных разговоров и данные социальных сетей.

Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби на брифинге заявил, что «в качестве последствий продолжения гражданской войны в Сирии экстремистские группы продолжат пользоваться вакуумом власти для расширения своих операций, а акции террористов будут, «несомненно», включать в себя «удары по российским интересам, возможно, даже по российским городам. И Россия продолжит отправлять домой военных в мешках для трупов, и они продолжат терять ресурсы, возможно, даже снова самолеты».

Эксперты отмечают, что такой подход в формировании информации полностью укладывается в рамки опыта применения метамфетамина в гитлеровской Германии, поскольку имеет все признаки, типичные для этого явления.

Западному обществу необходимо провести объективное расследование, взять пробы на наличие в организме политических деятелей посторонних возбуждающих препаратов, и установить, кто и как вот уже несколько лет воздействует на людей таким бесчеловечным образом, совершая преступление против человечности.

Argyl Terner,
Canada

Просмотров: 858
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Тайна происхождения и исторического пути русского народа Эффект сотой обезьяны Следы тысячелетней войны Аленький цветочек