Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Олигархи готовят импичмент президенту Украины Жаба против гадюки – 3. Клан Порошенко мечтает избавиться от Авакова Украина загнется без внешней поддержки, а мир даже не заметит… Беня прибирает к рукам КРЕООР: Коломойский пытается контролировать еврейские организации РФ
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Западное ТВ — промывка мозгов начинается с детства

Очень часто приходится слышать Миф о полной свободе слова в западных странах. Ничего подобного в реальности нет. Есть одна, официальная точка зрения, которая навязывается со всех экранов, со всех газет и всех радиостанций. Есть ли «иная» точка зрения? Конечно. Но ее не показывают, о не говорят, ее не транслируют. Есть и орган, который контролирует, насколько «совестливо» СМИ освещают события.

Но есть и такие вещи, о которых большинство граждан нашей страны просто не догадывается. Потому, что детские передачи с политическим уклоном в нашей стране могут восприниматься только, как шутка. Издательство детская политическая литература …

Но в так называемом «цивилизованном мире» это уже реальность. Промывка мозгов в нужном направлении абсолютно откровенно и открыто начинается с раннего детства.

«Антироссийская пропаганда для самых маленьких

Представьте себе, вы включаете вечером телевизор, чтобы вместе с ребенком посмотреть «спокойной ночи малыши», а Хрюша и Степашка, вместо обычных бессодержательных разговоров, начинают жечь глаголом «загнивающий Запад», жаловаться на нарушения прав человека в Гуантанамо или насаждение содомии, то есть пересказывать на доступном ребенку языке все то, что вы видели в прошедшей программе Мамонтова или Киселева.

Представили, вздрогнули?

В Германии никакой необходимости представлять подобные вещи нет, так как они давно являются суровой повседневной реальностью. Есть в Германии детский телевизионный канал — KiKa, по которому показывают мультики, часто советские, а так же всякие познавательные программы. Канал этот принадлежит немецким Первому и Второму общественным каналам, то есть финансируется напрямую всеми жителями Германии, где каждая семья платит за удовольствие наслаждаться просмотром общественного телевидения 17,98 евро в месяц, то есть около 800 рублей. Как любой общественный канал, KiKa уделяет огромное внимание просвещению населения, в данном случае детей младшего школьного возраста, для чего у канала есть свой выпуск новостей — программа Logo.

Программа Logo часто рассказывает о России, не упуская возможности назвать Путина диктатором, а так же упомянуть о бескомпромиссных борцах с кровавым режимом: Навальном, Pussy Riot, белоленточниках или гомосексуалистах.

Вчера любопытные маленькие зрители смогли узнать из программы Logo много нового о предстоящей олимпиаде в Сочи:

Содержание очередной порции:

Сочи – Город в России

Президент в России – Владимир Путин и он не всегда соблюдает права человека в своей стране.

Многие критики говорят: «противники Путина не могут свободно выражать свое мнение, если они это делают, то они должны рассчитывать, что с ними будут плохо обращаться, а иногда их вообще сажают в тюрьму».

Другим не нравится, как в России обращаются с гомосексуалистами — с мужчинами, которые любят мужчин, и женщинами, которые любят женщин. Владимир Путин и многие других люди в стране считают это НЕНОРМАЛЬНЫМ.

Гомосексуалистам нельзя в России жениться, и там даже нельзя публично положительно говорить о гомосексуализме или об этом, например, писать в интернете. Кто это делает, должен рассчитывать на то, что будет наказан. За всем этим стоит Владимир Путин.

Многие спортсмены едут на олимпиаду в Сочи со смешенными чувствами. С одной стороны они считают, что это плохо, что в России не всегда соблюдаются права человека, с другой стороны, они просто хотят быть успешными в своем виде спорта. Прочие же считают, что спорт и политика не имеют между собой ничего общего».

Мой комментарий: обратите внимание, на то, что и как говорят немецким детям. Помимо антироссийской агитации ведь ведется и прямая пропаганда противоестественного. Представляя отношения гомосеков и лесбиянок, как нечто нормальное и обычное.

И еще. Россия – консервативная страна, с традициями, которые уходят своими корнями в глубь веков. И это касается всех народов нашей страны. Так вот для 99,9% населения всех славянских и неславянских областей России и 98% населения Москвы и Питера выдержки из детской немецкой антироссийской программы выглядят … лучшей рекламой президента Владимира Путина.

Судите сами.

«Гомосексуалистам нельзя в России жениться, и там даже нельзя публично положительно говорить о гомосексуализме…. За всем этим стоит Владимир Путин».

«На закуску» еще один пример антироссийской агитации для немецких детей. Содержание ролика вы можете узнать, даже не смотря его. Это копия материалов «совестливых блогеров» и белоленточной «оппозиции». Большая стоимость строительства (лучше бы помочь людям), использование труда гастарбайтеров (это только в России есть такое, а на Западе нет?), вырубленный для строительства лес и т.п.

Глядя на всю эту «критику», хочется задать один вопрос, а зачем Леонид Ильич Брежнев и Политбюро ЦК КПСС решили в 1980 году провести Олимпиаду в СССР? Зачем была осуществлена колоссальная строительная программа во многих частях Союза в рамках подготовки к той Олимпиаде? Чтобы украсть деньги? Чтобы поэксплуатировать гастарбайтеров? Чтобы вырубить лес?

Или чтобы показать мощь и престиж своей страны.

Вспомните 1980 год. Про любой спортивный праздник можно наговорить гадости. Сознательно наговорить. Про 1980 год, тогдашние «совестливые диссиденты» говорили бы:

— про войну в Афганистане (мы оттуда ушли, туда пришли американцы);

— про высокую стоимость (всегда можно говорить, что стоимость высокая и эти деньги можно отдать «пенсионерам и инвалидам»);

— про сидящих в психушках «новодворских» (глядя на тех, кого «выпустили» и кто потом разрушил страну и плюет на могилы наших солдат, начинаешь сомневаться в том, что СССР был так уж не прав в отношении Пятой колонны всех оттенков);

— про евреев, которым не дают выехать из СССР (сегодня «обижаемых» играют гомосеки);

— про природу, которую не охраняют (в любой ситуации будет спилено хоть одно дерево и его можно выдать «за уникальное», как в ситуации с «реликтовым Химкинским лесом»;

— про якобы использующийся «труд заключенных» и т.п.

Интересно, что скажут либералы на факты открытой политической агитации против России в детских программах на Западе?

Николай Стариков

Просмотров: 3352
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянской цивилизации быть! Отзывы американцев на сказку "Морозко" Как воспитывали воинов на Руси Школьные годы... чудесные? Славянский гороскоп (Часть вторая) Настоящая "правда" о русских варварах