Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Россию должны были потрясти 10 терактов Догнать и перегнать весь мир Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Запад пугают ядерным ударом из Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Западу не выгодно провоцировать нас к войне на Украине - Западу выгодно наше невмешательство

Те, кто считают, будто американцам или европейцам хоть как-то выгодно наше военное вмешательство, вроде как они нас провоцируют на Украине, хотят загнать в ловушку ( а такие мнения очень часто встречаются), — глубоко ошибаются. Конечно, западники по полной используют наше вмешательство в конфликт, в этом сомневаться не приходиться. Но разве когда-то наше невмешательство, или совершенно мирная позиция мешали им поливать нас грязью? Да никогда! Они всегда, — есть ли для этого повод, или нет его, часто на пустом месте, а иногда и попросту белое перекрашивая в черное, — лгали и поливали нас грязью. Для них это естественное состояние. Так что тут переживать не стоит.

Запад не сделал ничего чтобы спровоцировать Россию на войну. Именно в момент Олимпиады все началось, потому-что знали что не ответим. И именно из этого исходили. Хотели бы спровоцировать — начали бы позже.

Хотели бы спровоцировать, — дали бы команду «фас» любой своей шавке, будь-то правый сектор, боевики, любые бандеровцы, или даже крымские татары, и они бы уже сто раз устроили вооруженную провокацию против наших граждан, наших баз в Крыму, против наших посольств, на которую мы попросту не могли бы не ответить.

Но они не делали этого! Они не дают нам такой возможности.

Можно предположить что тут действует фактор важности легитимности прозападных властей, — вроде как их ставленники не легитимны, поэтому они не провоцируют нас. Да кому какая разница, там на Западе! Они всегда плевали на это!

Но допустим что это так, — допустим что им нельзя на нас нарываться пока они на Украине не полностью легитимны. Но тогда бы они взяли Януковича сразу! Они не стали бы его предавать, а они ведь его кинули и выгнали из Киева по сути, отстранили от власти, от того он и сбежал. Они бы с ним плотно работали, а провокаторы из «Правого сектора» занялись бы провокацией против России. Но нет, все шло по другому сценарию.

Запад не сделал ничего чтобы дать нам повод вмешаться. Они сделали очень многое для разжигания напряженности и для захвата власти, для быстрого увода Украина у нас из под носа, так чтобы у нас не было возможности вмешаться. Но сделали они это именно так, чтобы нам было очень трудно и не удобно вмешиваться.

Они работают над установлением полного контроля над Украиной и никакое вмешательство России, им по определению не нужно!

Украина ценна для них лишь целиком. Без Крыма, или тем более без Юга и Востока, — эффект от этих бандерлогов с галичины будет на несколько порядков меньше. Их конечно будут науськивать на провокации и терроризм, но это будет уже совсем не то. Западу нужна вся Украина, нужны базы и войска, ПРО перед самыми нашими границами, нужно полное перекрытие газа, и вытеснение России из Крыма, удаление ее баз, нужна звонкая, осаживающая пощечина России, нужен мощный и накаленный анклав русофобии, либо (тут непонятно, то ли им нужен хаос перед нашими границами, то ли порядок, но антирусский, — скорее всего разным частям Запада нужные разные вещи) хаос рядом с границами России, перманентная и огромная украинская «чечня».

Какие бы последствия не имело прямое вмешательство России для нашей страны на международной арене, как бы выгодно для себя они это не использовали, но в таком случае они потеряют все. Даже установление нашего контроля только над половиной страны или только над Крымом, сломает им игру, — но ведь пойдя на такой решительный шаг, нам по сути нечего будет терять и мы мигом возьмем всю Украину.

Нам действительно нужна ВСЯ Украина. И им тоже она нужна вся. Но так чтобы наши не вмешались — иначе они могут не получить ничего.

Думаете что для них наша изоляция и разрыв с Западом будет большой удачей, а для нас катастрофой?!

Ага, сейчас! Они прекрасно понимают, что загнав нас в угол, они конечно смогут быстро расправляться с Сирией и Ираном, беспределить (хотя про Китай забывать не стоит, и про то что пойдя на такой беспредел, они получат и наше вмешательство и в Сирии и в Иране, — и тогда они там захлебнутся), но….

Но при этом,они понимают, что поставив нас в положение разрыва с Западом, они получат не «Философию мягкого пути» и мягкого либеральничающего Путина, пытающегося договориться, а новый СССР, рано или поздно. Просто другого выхода у Путина и наших элит не останется.
Все их связи внутри России, будут быстро изничтожены, они потеряют внутри нашей страны ВСЕ. А тут еще и Китай. И такая Россия, пускай еще не дотянувшая до СССР, в союзе с Китаем, — это самое худшее что только может быть.

Не слушайте либерал-лоялистов (не все лоялисты таковые, но таковых не мало) говорящих о том что мы не должны отказываться от интеграции в мир, от капитализма и т.д., что изоляция это смерть, что нельзя порвать с западным миром. Это дурь, это огромная пропагандистская лажа, объясняющая сохранение прежнего курса на вхождение в западный капиталистический мир в качестве великой державы (курса провального).

Разрыв с Западом и плевок на мнение международной общественности — приведут.. к неизбежной мобилизации, зачистке внутри страны и резкому геополитическому усилению России. А Запад сейчас крайне одряхлел и ослаб. Еще есть и Китай, с которым Россия уже кооперируется.

Будь я западником, представителем Запада в России, правительственным либералом выступающим за союз с Западом, — я бы более всего боялся бы любой прямой войны с участием России.

Любая война переведет противостояние в явное и позволит нам мобилизоваться и усилиться.

Западу выгодно сохранять нас в положении «ни туда ни сюда», — вроде как великая держава и против Запада, но с другой стороны, не бросаем ему явный вызов, играем по его правилам и интегрируемся в западные структуры.

Провоцировать Россию на войну — Западу менее всего выгодно. Для них это смерти подобно.

А нам более всего выгодно вмешаться так, чтобы: получить всю Украину разом; при этом с минимальной кровью, то есть, быстро, а не втягиваясь в долгие разборки с бандеровцами; иметь все юридические и политические основания для вмешательства, чтобы все было безупречно; получить полностью готовую опору, консолидированную и пороссийскую; провести операцию быстро, чтобы никакие другие силы не успели получить ни кусочка Украины.

Это значит, что нам выгодна очень сильная и мощная прорусская политическая сила, которая полностью оформится, возьмет под контроль ряд регионов, станет юридически законной властью, вооруженная. К этой силе мы придем на помощь, довершив операцию по быстрому разгрому деморализованных уже бандеровцев, для которых приход русских войск, будет по сути спасением от жесточайшей расправы. И все это как можно быстрее. Это такой, идеальный сценарий. Конечно, реализуется уже давно не идеальный, но вот именно такой для нас идеал.

Павел Скакун

Просмотров: 4573
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Россия — родина чая Вся правда о крещенской воде Кто придумал украинский язык Кто и когда строил плотины в Африке? Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю