Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции МИД РФ и указiвкi из Киева «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Запахло кровью и деньгами. Ярош готов «хоть сейчас» ворваться в Донецк

Совершенно внезапно проснулся экс-лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош и заявил, что его бойцы могут ворваться в Донецк и хоть сейчас его «освободить».

Примечательно, что после скандала в ПС, вынудившего Яроша из партийных лидеров перейти в боевые командиры ДУК, нардепа никто не видел и не слышал больше месяца. Дмитрий Ярош как призвал «чистить оружие», так больше его никто и не видел. А после окончания крымской блокады, которую правосеки прервали самостоятельно, не сумев поделить прибыли с хитрыми крымскими татарами, Ярош снова возник и напомнил кому следует о своих боевых заслугах.

«Мы в первом же бою выполнили достойно поставленные задачи. 20 апреля это было. И нормально отработали, хотя и понесли небольшие потери. Но у врага они были в разы большими. Это если говорить о начале, потому что именно это запоминается больше всего. Да и потом много мы освобождали… Карловку, Пески брали, в Донецк мы тогда вошли первыми, с 93 бригадой и Днепром-1... Мы и дальше могли бы идти - если бы у нас танки не заклинило. Мы дошли бы тогда, наверное, и до центра Донецка, потому что блокпосты их уже раздолбили. Это было в июле», – вспоминает Ярош.

«Авдеевку тоже мы брали. Вот мы вечером ее взяли – севернее Донецка большой такой город – мы его взяли с боем и закрепились там в центре, в админзданиях. С утра встаем – солнышко светит. И люди начинают к нам сходиться... Одни насторожены, а другие бросились нас обнимать целовать и говорить о том, что они нас так долго ждали…», – рассказал лидер «ПС».

Почему-то ничего не вспомнил Ярош о поездке героев в Сирию, а ведь правосеки обещали прийти на помощь умеренной оппозиции и помочь ей добить Путина в районе Алеппо.

Наоборот, ПС готов вновь наступать на Донбасс. Явно, лидер ДУК правильно понял слова вице-президента США Байдена, который с трибуны парламента призвал молиться за украинскую армию и предрек ей новые победы. Однако, на пути героев стоит Минск-2.

«У бойцов «Правого сектора» очень сильный наступательный потенциал, который сейчас сдерживается мирными договоренностями. «Наши бы в наступление все время шли. Это же правосеки! Они очень сильно отличаются от всех остальных, потому что они всегда шутят, у них всегда боевой настрой на высоком уровне, и они всегда рвутся в бой. И я убежден, что ПС может даже и Донецк взять. Нам бы оружия немного подбросили – и мы бы взяли!», – уверен Ярош.

При этом он скромно умолчал о том, что оружие американские партнеры просто боятся давать местным обезьянам с гранатами, и присылают туземцам пластиковые «Хаммеры» и дырявые бронежилеты.

Зато четко прослеживается реинкарнация правосеков сразу после визита Байдена. Как всегда, после его приездов в Киев обостряются военные действия на востоке Украины и нынешний вояж тоже не стал исключением. Киеву необходима война: только так президент и премьер смогут еще немного продержаться у власти. Поэтому и возник Ярош, почистивший ружье и вылезший с ним из кустов, когда запахло кровью и деньгами.

Ольга Талова

Просмотров: 4462
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Японцы о русских Как появился "Русский медведь" Сценарий резни русов, от старого узбека Аленький цветочек Лада - славянская богиня любви и красоты Старинные русские меры длины