Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Как умирала украинская армия Княжичи. Самоубийство украинской полиции «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Записки киевлян. Как меняют историю в столичном метро, «возвращая» Киев киевлянам

Ни для кого не секрет, что за последние несколько лет Киев из Матери Городов Русских окончательно превратился в ареал обитания немытых воинствующих мартышек, съехавшихся в столицу в поисках лучшей жизни и заработков на «народных майданах».

Понаехавшие в основном из Западной Украины рагули уже настолько обосновались в стольном граде, что поговорка «чувствуйте себя, как дома, но не забывайте, что вы в гостях» в отношении оккупантов вряд ли применима. Рагули стали хозяевами города, мощно окопавшись во всех властных структурах. Поэтому не удивительно, что некогда благоухающий Киев стал грязной помойкой, на которой вынуждены тусоваться и коренные киевляне. Вот за них-то обидно. К слову, утверждение, что «киевляне носили вареники на Майдан» ошибочно: КИЕВЛЯНЕ ничего туда не носили! Киевляне брезговали понаехавшим быдлом, осознавая, что это – трагедия для столицы. Носили КЫЯНЫ – отдельная каста «местных», состоящая из ранее понаехавших, в основном – из той же Галичины. Именно кыяны ходили во времена смуты с кастрюлями на головах, возили на майдан борщи и дрова, скакали с «революционерами» в надежде приобрести кружевные трусики и попасть в них в ЕС. Именно кыяны сейчас занимаются переименованием улиц столицы, перекручиванием истории и прочей «местью» за свое пожизненное рабское положение в мировом сообществе.

Киевлянин Владислав Цегельнюк обнародовал очередной маразм в исполнении жлобов-оккупантов, превративших Музей Великой Отечественной войны, расположенный в монументе «Родина-мать» в «Музей истории Украины во Второй Мировой войне». История Украины во Второй мировой!!! Господи, либо раздай мозги блаженным, либо просто этих блаженных ликвидируй…

«Проезжая несколько дней назад на метро станцию «Арсенальная», я, к своему удивлению, вместо привычной вставки: «Вихід до Парку Слави та Музею історії Великої Вітчизняної війни» (Выход к Парку Славы и Музею Великой Отечественной войны – ред.) услышал совершенно новую: «Вихід до Музею історії України у Другій Світовій війні» (Выход к Музею истории Украины во Второй Мировой войне – ред.). Честно сказать, такой псевдоисторический и абсолютно бессмысленный маразматический бред поразил меня до глубины души. Во-первых, война была не Вторая Мировая, а Великая Отечественная, и, действительно, Украина, тогда называвшаяся Советской, оставила в ее истории свой победоносный след. А во-вторых, если уж на то пошло, в начавшейся значительно раньше, а именно - 1 сентября 1939 года Второй Мировой войне - оставила свой след не Советская Украина, а присоединенная к ней территория Западной Украины, известная в истории как Галичина, которая в ту пору входила в состав Польши. В-третьих, этот исторический след отмечен верной службой хлопцев-галичан немецкой разведке, многочисленными расправами вояк из дивизий «Ваффен-СС Галичина», батальонов «Роланд» и «Нахтигаль» над мирным населением и советскими военнопленными, рядом кровавых расправ и разгулов наемников-головорезов из ОУН-УПА на польско-украинском пограничье, известном в истории как «Волынская Резня», убийством оуновцами генерала Ватутина и многими другими «подвигами» во имя, опять-таки, абсолютно бредовой идеи построения Великой Украины под сильной рукой «великого фюрера» Адольфа Гитлера.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, зачем была изменена эта вставка после названия станции: каждый день киевское метро перевозит более миллиона пассажиров. Это было сделано, чтобы методом ежедневного «вдалбливания» вытравить из человеческого сознания его историческое прошлое, вытравить страницу истории под названием «Великая Отечественная война», где бок о бок воевали русские, украинцы и белорусы вместе с представителями других советских народов, и чьими руками была выкована Великая Победа над ненавистным злом, имя которому – фашизм. Вместо этого решено навязать людям совершенно чуждую для них историю, превратив их в «Иванов, не помнящих родства», а, проще говоря, в послушное быдло, людей толпы (или людей ЗОГ, как я их называю), которыми можно манипулировать, над которыми можно измываться и глумиться как только вздумается…

Но, вопреки всяким изменениям, для меня, родившегося в 1984 году в Советском Союзе, «сделанному в СССР», война навсегда останется Великой Отечественной. И это - моя дань памяти моим предкам, благодаря которым я живу на этом свете, а с ними и многим другим, чьими руками ковалась Победа и кто ценой своей жизни остановил ненавистное фашистское зло. И я, как и мои друзья и единомышленники, сделаем все возможное, дабы в метро была возвращена правильная историческая вставка, а посмевшие убрать ее понесли суровое наказание!», - рассказал Владислав Цегельнюк.

А теперь – о выборах. Вот что пишет из Киева журналист и публицист Елена Маркосян: «Не люблю я выборы. Избирательная кампания в Киеве идет полным ходом и, как всегда, представляет собой борьбу кошельков. Она всем не нравится, но как без нее? Реклама, СМИ, акции и мероприятия, встречи с избирателями, работа в «поле»... Все стоит больших денег. Сегодня утром прошлась по «точкам сборки». Студенты с утра подрабатывают по графику в разных партиях, у разных кандидатов. Им все равно, что говорят эти кандидаты и что собой представляют эти партии. Голосовать пойдут так же - как стадо баранов. Не хотела я писать о выборах, но, думаю, что отмалчиваться грех. После Кличко пост мера можно доверить любому. И вот тут возникает вопрос - кому же отдать предпочтение? Разумно поступать так, как судьи в спорте - отбросить все самое-самое: самое богатое, самое скандальное, самое не адекватное, самое умное, самое сильное и самое слабое. А из того, что останется, выбрать из списка новых и тех, у кого есть хоть какой-то опыт работы в местном самоуправлении. Когда Харьков выбирал Кушнарева, действовал так же, и в итоге подарил Украине талантливого политика и хорошего мэра городу.  Тогда он был молодым и никому не известным, но сумел состояться. И случилось это потому, что люди поверили в него, а он поверил в свой город…»

Увы, но если отбросить всё «самое-самое», то в Киеве снова получится Кличко. Автор прав: после мэрства экс-боксера украинской столице уже ничего не страшно. Его кресло вполне могут занять разного рода парасюки, гаврилюки, шкиряки и прочие двуногие млекопитающиеся, навнушавшие себе свою собственную значимость. Есть ли право выбора у киевлян? Конечно же, нет. И вообще, кто-нибудь помнит хоть один пример, когда Киевом управлял КИЕВЛЯНИН? Даже, казалось бы, один из самых адекватных мэров украинской столицы – Александр Омельченко, руководивший городом в период с 1999 г. по 2006 г., родом из Винницкой области…

Абсолютно логичен вопрос киевлянина Юрия Дудкина, заданный им в соцсети: «Еду из телецентра домой. У универмага «Украина» - большой «бигморд» сына известного поэта, музыкального продюсера и по совместительству народного депутата-популиста, стремящегося в мэры.

Слоган: «Я поверну Київ киянам!» («Я верну Киев киевлянам!» - ред.) ...pardon! А чей он сейчас? Хотелось бы знать киевлянину…»

Итак, чей же сейчас Киев?

Оксана Шкода

Просмотров: 1678
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Шестиконечная звезда Михайло Ломоносов о Русколани Получено официальное подтверждение сотрудничества с внеземным разумом Ученые провели анализ основы русского генофонда Почему славянки самые красивые Когда наступит День Сварога