Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 21 апреля 2021 (7529) Звонок одессита на украинское ТВ: Когда депутат говорит о «российской агрессии», он либо готовится что-то украсть, либо уже украл В Европе согласились отдать Украину Путину Политические новости от 22 апреля 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Заполненное семейное захоронение: как похоронить родственника в Минске?

Хотя немецкий мыслитель и философ Иоганн Гете однажды и высказался следующим образом: "Невелико искусство старым стать, но старость побороть - искусство", это до сих пор больше воспринимается как недостижимая мечта. Ведь если смерть не настигнет человека в молодости, обязательно приходится умирать в старости. И часто в Минске семьи желают иметь на кладбище семейное захоронение, чтобы даже после смерти тело покоилось возле близких людей.

Заполненное родовое захоронение: как быть?

Семейное захоронение на кладбище имеет свои особенности. И если семья решает его оформить, необходимо знать, как это правильно сделать.

  1. Обычно такое захоронение быстрее решается на кладбище открытого типа.
  2. Все удастся решить, если рядом имеется свободный участок.
  3. Всего на участке удается расположить только 4 могилы.
  4. Место под основные 2 могилы можно получить бесплатно, остальные 2 - платные.

Но как быть в том случае, если 4 места уже заполнены, но родственники здесь желают похоронить еще одного члена семьи?

Если речь идет о похоронах в гробу, такой вариант предполагается только по прошествии 20 лет. Тогда можно организовать подзахоронение в старую могилу. Рядом уже никак не получится выкопать новую яму. Вот и выходит так, что семейное захоронение может насчитывать до 8 покойников. Но если похороны совершаются путем кремации, здесь можно похоронить и больше родственников. К тому же, не придется соблюдать срок в 20 лет.

Организация подхахоронения

Организовать традиционные похороны путем подзахоронения в семейный склеп не очень просто, потому что предстоит выполнить больше работы:

  • оформление всех необходимых бумаг;
  • приобретение нужных траурных товаров;
  • демонтаж старого надгробия;
  • подготовка ямы для могилы;
  • заказ катафалка для доставки покойника.

Подзахоронение совершается только в гробу, хотя это может оказаться и урна с прахом. Во втором случае нет необходимости готовить могилу стандартных размеров. После процедуры похорон обычно устанавливается двойной памятник с указанием, кто покоится в земле.

Чтобы не пришлось столкнуться ни с какими сюрпризами, стоит сразу обратиться за помощью в агентство под названием ООО "Городская ритуальная служба". Там работают опытные специалисты, которые хорошо разбираются, как быстро решить все вопросы. Связаться с этой компанией можно через сайт https://ritual.by, где дается и номер телефона, куда можно звонить и среди ночи. Заказывать здесь можно не только услуги как по погребению, так и по кремации, но и разные траурные атрибуты. На все это предлагаются приемлемые расценки.

Просмотров: 15
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Славянский «Новый Год» – Новолетие Общая подготовка к неприятностям Как в старину делали теплый пол Школьные годы... чудесные? Рысь - священное животное русов 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России