Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Охота на ведьм: Путин везде Что будет после Алеппо Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Как умирала украинская армия
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Заповеди Богов

Издревле во многих Родах отдавалось предпочтение наиболее близким по Духу и крови Небесным Богам, которые всегда приходили на помощь к белым людям во всех краях Мидгард – Земли, где жили Роды Расы Великой. Как повествуют наши древнейшие писания и предания в те далекие времена люди и Небесные Боги братались между собой, помогали друг другу, и Небесные Боги оставляли своим земным братьям и потомкам свои простые, но мудрые заповеди, чтобы счастье и радость не покидала Роды Великой Расы и потомков Рода Небесного. Заповедей Светлых Богов множество, также как и Небесных Богов, их даровавших. Чтобы человек мог в повседневной жизни выполнять все заповеди, которые дали многомудрые Небесные Боги, были даны два Великих принципа.

В глубокой древности заповеди Вышнего Бога Перуна были записаны рунами, на золотых пластинах Сантии Веды Перуна. Заповеди других Богов были также записаны в древнейшие времена – Священные Сантии, Харатии, Траги.

ЗАПОВЕДИ РАМХАТА были даны очень давно, т.е. соизмеряя с календарными системами это где-то 950 -970 тысяч лет назад. Т.е. в очень далеки времена. Людей обычно такой большой промежуток времени не укладывается в сознании. Хотя в фильме «Тайны Богов» говорится, что наши Предки владели такой технологией, которой современная материалистическая наука не может повторить.

Заповеди Рамхата: что первое, по мнению Рамхата, люди должны сделать?

1. «Вернитесь к своим корням, и вы откроете врата в Божественный мир».
В Мир Прави, к своим корням значит, к своему Роду, к своей Родовой памяти. Когда вы проникнитесь ею, вот тогда весь Божий мир перед вами все свои врата откроет. Пока вы этого не сделаете, на «нет» и суда – нет. Т.е сюда нет прохода, сюда нет прохода, никуда нет прохода.

2. «Не входите в другие Миры со своими законами, а соблюдайте законы Мира Того».
Это говорит о том, что в те древние времена наши Предки перемещались по галактике от одной Земли к другой. По Лунам. Было общение между существами не обязательно похожими на нас. Они могли иметь совершенно другую телесную форму жизни, совершенно другой разум, но заповедь предписывала, что в какой бы мир мы не попали, мы там – в гостях, а раз в гостях, мы должны соблюдать законы того мира. Эта заповедь прошла по многим религиям, и даже в христианстве она сохранилась как: «в чужой монастырь со своим уставом не ходят». В любом мире соблюдай законы того мира.

3. «Соблюдайте законы Рамхи Великого, будьте мудрыми и совершенными».
А закон Рамхи Великого гласит: «Каждое живущее существо должно духовно, душевно развиваться, становиться созидателем и оставлять после себя потомственный Круг», т.е. продолжать свой Род, но при этом должно развиваться в гармонии с окружающим миром.

4. «Не идите за тьмой, а идите за светом, ибо, идущие за тьмой, сгинут безвременно».
Здесь не надо воспринимать буквально – свет и тьма. Здесь всё на образах. Не идите за тьмой – значит, за тёмными деяниями, не совершайте отрицательных поступков. Свет и тьма это как два полюса, т.е. творите добрые дела, а не злые. И сказано: будьте мудрыми и совершенными, значит, совершенствовать себя и окружающий мир. И мудрыми. Ибо, идущие за тьмой, сгинут безвременно. Сгинут и попадут куда? В место, где Время отсутствует, как бы зависнут в НевременнОм пространстве. А оттуда выбраться очень тяжко.

5. «Не внимайте тем, кто призывает кривде, а внимайте тем, кто призывает к правде».
Сейчас в советском языке есть правда и ее противоположность – ложь. А у славян было: правда и кривда. Как противоположности. Где правда – это прямая форма, чистая. А кривда -искривленная, искаженная. А словом ложь обозначается – поверхностная информация, ложе – поверхность. ЛОЖЬ это поверхность. Допустим, видят люди человека, хорошо аккуратно солидно одетого, и думают про него: вот идет интеллигентный человек. А на самом деле этот человек может быть поддонком или маньяком. Но вначале о нем судят по тому, как он одет, по одёжке, по внешнему виду, но, не зная его внутреннего содержания. Когда с первого взгляда сказали о человеке, что он интеллигентный человек, то это сказали ложь, озвучили поверхностную информацию, без учета глубИнной.

6. «Не внимайте тем, кто глаголит, что жизнь – конечна. Ибо они сами не ведают, о чем возвещают».
Даже в те далекие времена было известно, что жизнь не исчезает бесследно, что у неё нет конца, как такового. Есть изменения форм жизни. Сначала человек живет в 4-х мерной структуре, потом, развиваясь, совершенствуясь, он переходит в следующую 16-ти мерную структуру, потом в еще большую мерность и так далее. Да, он перестает существовать как 4-х мерное, но он начинает существовать как 16-ти мерное существо т.е. он охватывает большую систему.

7. «Не внимайте тем, кто возвещает, что ближний ваш – ворог ваш, а внимайте тем, кто глаголит, что ближний ваш – друзе ваш».
Ближними называли, как правило, родичей, родственников, близких людей. Кто поверит, что отец, или мать, или дед желают зла своему сыну или дочери? А ведь забыли заповедь, и у большевиков получилось натравить сына на отца, дочь на мать, брата на брата.

8. «Идите через миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой».
Каждый из нас должен идти по Золотому пути Духовного совершенствования, и каждый должен развивать свой Дух.

9. «Познавайте мудрость Бога Единого (РОДА) и обрящете Свет Божий на Пути своем».
Когда человек идет по тому пути, который, как говорят, у него на Роду написано – здесь же сказано: Бога Единого. Каждого из вас породил Единый Бог Род, т.е. мама, папа, деды, прадеды, и вы все говорите – это мой Род, Он един и множественен одновременно. Но идет понятие «Единый Род».
«И обрящете свет свой на пути своем». Ваши Предки вам будут показывать в следующих мирах, а вы представьте, сколько миллионов лет назад они жили, наши родичи, и куда они продвинулись, и когда вы переходите в следующий мир на каждой определенной ступени, на определенном отрезке пути, они вам подсказывают, что вам надо делать и куда идти.

10. «Не давайте Веды тем, кто во зло превращает их, да на погибель всего живого».
Не давайте мудрость тем, кто не подготовлен к ее восприятию. Это говорит о том, что многие люди не подготовлены и их цель - использовать Мудрость Древних, как правило, в трех направлениях:
1 – направление – это создание оружия массового уничтожения;
2 – создание себе беззаботной бездельной сытой жизни, что приводит к деградации, появлению различных болезней и уничтожение;
3 – тотальный контроль над умами.

11. «Не создавайте заповедей и законов ложных, что идут супротив Законов и Заповедей Божий, ибо себя погубите и потомков своих с Пути совратите.»
Это было сказано, но со временем люди начали создавать свои собственные законы, свои собственные заповеди, и на основе этого строить различные религиозные учения, партийные учения – программы, это же всё равно, как заповеди они для себя. Тот же Манифест коммунистической партии, программа коммунистов, программа «зеленых» - это программы, которые они ставят перед собой. Это системы. Но куда ведут эти системы?

Или вот заповедь: «Не продавайте землю свою за злато и серебро, ибо проклятие вы на себя призовете, и не будет вам прощения во все дни без остатка». Что может обменять или продать человек? То, что создано им, его собственным трудом человеческим. А кто создал землю? Боги, Мать-природа. А мы здесь всего лишь гости. А почему же кто-то сидит в Москве и решает, кому ее можно продать?
Или энергия. Продают электроэнергию. А что это они ее вырабатывают? Или это просто вода течет и вращает турбины? А дерево, сколько платить Природе за то, что она вырабатывает кислород? Это же абсурд – вот они законы ложные.

12. «Не стремитесь к другим мирам, дабы захватить их, ибо кто сие в помыслах имеет – свой мир потерять может».
Вспомните американские фантастические боевики. Там захватчики из чужих миров, везде война и чем все это кончается? Пока там воевали – здесь всё разрушилось. И необязательно, что вторжение снаружи всё здесь разрушило – нет. Их агенты уже давно разрушают наш мир изнутри.

13. «Не думайте, что многие Земли безжизненны. На них жизнь, вами не видимая, вашими чувствами не ощущаемая».
О чем это говорит? Что жизнь существует в различных формах. И не обязательно, если мы не видим, то жизни нет. Ведь слепой же не видит звезд, солнца, деревьев, гор, но они существуют.

Вспомните, мы разбирали (рис.23), вот у нас Ярило, Хорс, Мерцана, Мидгард с Месяцем, и это мы рассматривали на одном из уроков, что это у нас как спектральные полоски. Каждая Земля это у нас – собственная частота. Но на Мидгарде у нас все приборы настроены на собственную частоту нашего восприятия с учетом собственной частоты Мидгард - Земли. Поэтому любой снимок, сделанный на Мерцане - Венере, он является дезинформацией. Почему? Потому, что он настроен на собственную частоту Земли. Тоже самое и на Месяц - на Луну отправляли, но там же своя временная система, а человек находится в чем? В кусочке Земли, т.е. он закрыт скафандром. Поэтому и его область восприятия немножко другая. А если бы приборы перестроили на собственную частоту Месяца – перед ними была бы совершенно другая картина. Или перестроили на собственную частоту Мерцаны? И диапазон восприятия сместили в разные спектры? Т.е. для нас вот – видимый диапазон, а вот инфракрасный и ультрафиолетовый, а дальше? Сместили бы диапазон, и мы бы уже увидели другую картину, другой ландшафт.

Даже документальные съемки и фотографии это подтверждают: канадцы отдыхали в Египте, поехали посмотреть Сахару. Одному понравился бархан. Он сделал несколько снимков этого красивого бархана. Проявили пленку, и на каждом кадре над красивым этим барханом летит тарелочка. Но человеческий глаз его не видел. А фотопленка имеет больший диапазон, чем человеческий глаз, и она запечатлела то, что было, не увидел человек.

Значит, есть что-то такое, что находится за пределами нашего восприятия. Мы иногда не видим это глазами, но мы чувствуем, что рядом кто-то находится. Вот лежишь в комнате, никого нет, но чувствуешь, что что-то есть. Руку протянул, ага, что-то мохнатое. Свет зажег – кот. Или свет включил – кота нет. Значит, Домовой лег на место кота. Всё в порядке. Но при свете его не видно, но мы его чувствуем энергетически и можем даже потрогать. И это для наших Предков всегда было в порядке вещей.

Просмотров: 1223
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Ё и Е в русском языке День Сварога и Семаргла "Кровавое воскресенье": история провокации Что за праздник - день Святого Валентина?