Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Янычары под знаком Бандеры. Как нацисты из "Азова" учат детей ненавидеть все русское Геннадий Дубовой: Путь к спасению и обновлению Украины лежит через Малороссию Палата чудаков: Уголовное, скандальное и фейковое прошлое депутатов Верховной Рады За свою «нужность» Порошенко платит чужой кровью?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Запрет шевронов или гнев ополченцев

Последнее время, мне очень часто приходят жалобы со стороны знакомых мне ополченцев на "бессовестность и дебилизм" нового командования ДНР и ЛНР, и, в особенности, много жалоб на "понаехавших" кураторов... Идейным ополченцам, воюющим за большую Новороссию от Харькова до Одессы, становится всё тяжелее находится в условиях "минских договорённостей" и "отдельных районов".

Очень многие политтехнологи и российские "элиты" хотели бы как можно скорее запихнуть Донбасс обратно в Украину, чтобы снова беспрепятственно отсылать сворованные миллиарды в западные банки и скупать сверх-дорогую недвижимость за рубежом. Санкции и ухудшение положения Европы в первую очередь бьют именно по ним. "Элиты" пойдут на любой позор, лишь бы вернуть "блаженное довоенное время".

Так вот, особый гнев у знакомых мне ополченцев вызывает факт негласного запрета на шевроны с синим крестом на красном фоне (флаг Новороссии). Шевроны ДНР и ЛНР - пожалуйста (особо приветствуется символика герба ЛНР с красной звездой), но с русским национальным флагом ни-ни!

Честно говоря, я в шоке!

За приверженность к идеям русского единства начинаются гонения не только на Украине, но и в Новороссии, где за эту идею, между прочим, люди кровь проливают!

Если я потрясён, то рядовые ополченцы (особенно добровольцы из России) полны гнева и негодования! Вот к чему приводят извращённые идеи политтехнологов.

Для тех, кто не понимает, я объясню.

На гражданской войне, в первую очередь, проходит война идей. Какая из сторон сможет преподать свои идеи привлекательнее для народа и привлечь на свою сторону как можно больше людей, готовых за неё умереть, та и победит в войне. Когда идея Русского мира - знамя Новороссии, начинает деградировать, когда её лоно покидают здоровые силы, когда она становится "табу" даже на Донбассе - это очень тревожный сигнал!

Проигрыш на идеологическом фронте - это проигрыш в войне! Предателям в нашем стане хочется убить идею Русского мира, хочется втоптать её в пыль и стереть в порошок, чтобы и памяти о Новороссии не осталось, наша задача - не допустить этого! Одно радует, ополченцы заявили мне, что никогда не будут соблюдать этот преступный приказ - снять шевроны с флагом Новороссии! "Мы воевали под этим флагом, полтора года проливали свою кровь на этой войне, а теперь нам предлагают аккуратно убрать обагрённое кровью русских патриотов знамя?!" - вот их слова.

Также они сказали мне, что для них это - дело чести!

russorum

Просмотров: 1228
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые разрушили русофобские мифы Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Что мы празднуем на ПАСХУ?! Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Древние корни слов