Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве возрождают проект «Новороссия» Сирия как Афганистан 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Почему Россия не пойдет на Киев
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Зарница Русский весны-2

Стихийное выступление жителей Константиновки, вызванное убийством ребёнка пьяными карателями, стало первым весенним громом надвигающейся на Украину новой волны потрясений. Люди восстали потому, что уже устали терпеть произвол бандеровцев на своей земле.

Кто-то из известных сказал: "Бунт и мятеж, оканчивающиеся удачей, — называются иначе!" То, что имело место в Константиновке — это классический бунт без подготовки, без организации, без грамотных лидеров, построенный исключительно на всплеске эмоций. Он сошёл на "нет", как только дала знать элементарная человеческая усталость.

Тем не менее, волнения в Константиновке показали всю гнилость хунтовского режима: вопреки официальной пропаганде людям оказалось не по пути с Киевом, они напрочь отказываются видеть в украинских солдатах освободителей. После общения с местными многие каратели впадали в ступорозное состояние от того, что на них в Донбассе давно уже смотрят как на окупантов, а не на защитников.

Восстание продемонстрировало и то, что в сказки про единую Украину верят только небожители политического Олимпа, пытающиеся во что бы то ни стало склеить в нормандском формате осколки разбитого стакана. Всем остальным ясно, что уже выкристаллизовались взаимно ненавидящие друг друга части бывшей Украины, и им вовеки не быть вместе.

Достаточно посмотреть с каким злорадством необандеровцы размещали в соцсетях кощунства о том, что "вата сама себя наматывает на гусеницы": вряд ли Донецк согласится жить в одном государстве с такими русофобами.

Впрочем, в результате таких злодеяний вероятно и другое: как только ополчение ДНР и ЛНР выйдет за пределы территорий республик, оно станет не освободителями Украины, а жестокими и беспощадными мстителями, стремящимися поквитаться с обидчиками за причинённые народу Донбасса страдания. Увы, но война — это месть, поэтому вряд ли украинцам хотя бы в тех же центральных регионах стоит строить иллюзии относительно своей судьбы.

Противоречия, посеянные в дни так называемого "евромайдана" со временем только обострились: подавление Русской весны в большинстве регионов Новороссии смогло на время сбить пламя, но не погасить само горение.

Пережившие пожар знают, как страшны тлеющие очаги в обгоревших конструкциях здания: стоит подуть ветру, и огонь снова берёт реванш.

Непокорённая Константиновка продемонстрировала хунте первую зарницу приближающейся грозы: одиночный бунт можно ликвидировать, но если даже стихийно поднимутся десятки городов, то власть окажется полностью бессильной против такого всплеска народного гнева. И как только народ поймёт, что сил на подавление у Киева больше нет, количество восстаний начнёт расти в прогресии.

Русская весна № 2 не будет праздничной, как в 2014 году, когда людьми двигали надежды и вера в будущее. На этот раз энергию будут давать безысходность и ощущение того, что терять уже нечего. Реалией станет крайняя жестокость восставших, но именно в ней можно видеть горькое лекарство, которое не только изгонит заразу бандеровщины, но и предотвратит её рецидивы.

Александр Дмитриевский
 

Просмотров: 1133
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как жили в России 100 лет назад Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Почему Россия побеждала в главных войнах Птицы в славянской мифологии Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Снегурочка - дочь весны и холода